Дисциплина

• Автор темы Автор темы DALI
Спасибо большое за линки, очень познавательно.

А я собой горжусь - со среды продуктивно работала каждый день, включая сегодняшний. Вчера занималась калланетикой (кстати, очень понравилось) и сегодня планирую тоже. А завтра я увижусь с мужчиной, с которым встречалась летом, но не виделась уже больше месяца, он прилетает сюда в командировку... я жду-не дождусь Сегодня наводила красоту - маникюр/педикюр/загар без солнца/wах и сидела последние пару дней на диете, так что завтра должна буду сразить его наповал

Aspasia, успехов Вам с мужчиной!

А вот у меня в личном продвижении большие достижения, а в семейных отношениях по итогам выходных - полный провал... сегодня потихоньку собираю себя по кусочкам, как разбитое блюдце...

Спасибо!

Надеюсь у Вас всё быстро образуется... и давайте на ты?

Привет девочки! Как успехи? Что-то наша тема какая-то неактивная стала. И я тоже как назло простудилась. И именно тогда когда у нас наконец-то хорошая погода. Девочки, вам не попадалась книжка Керри Глисон, "Как организовать свои труд чтобы делать болше, а работать поменше"? я никак ее в сети не наиду.

Да уж, тема немного заглохла. Я в эти выходные продуктивно работала, правда, сегодня день пошел псу под хвост - утром в пробках 3 часа сидела, а потом от недосыпа никак не сконцентрироваться было. Но зато вчера вечер и ночь прошли хорошо Я вообще недооцениваю чувства мужчин ко мне - или я не одна такая?

Приятно тебя снова видеть!

Побыстрее выздоравливай!

Я не нашла книжку, но нашла вот эту ссылки с полезными советами, мне понравилось.

http://www.inukr.net/sovet/themes/theme04/04_01.php

-=Orange=-

solarqueen

Нет, кажется я другую книгу прочитала - автор Джеймс Рон - суперполезная книга. Я ее не просто читаю, а изучаю и применяю идеи в жизни. И уже есть результаты.

solarqueen, на этом сайте finbook.biz - очень много хороших sucess books. Спасибо тебе.

Aspasia

Береза

Спасибо за ссылки. Постараюсь прочитать в свободное время.

Вот полное название этой книги:

Джим Рон "7 стратегий достижения богатства и счастья".

На finbook.biz - эта книга есть.

Успехов!!!

Aspasia, с удовольствием буду на ты!

С мужем я вечером помирилась, и рабочие планы на вечер стали сразу другими .

А вообще достижения у меня такие: я перестала заморачиваться на поиск надомной работы пока (собираюсь выходить в офис в сентябре, когда дочери стукнет 2), и решила использовать имеющееся свободное время на самообразование. В ближайшее время планы такие:

- здоровое питание семьи (теория и практика)

- финансовое планирование

- планирование времени

- занятия спортом

Ну надо ж мамашке чем-то заняться! По всем направлениям уже работаю (а раньше ну сиднем просто сидела...).

Вот так.

Девушки, пишите побольше о своих достижениях, это так мотивирует!

Вот только чуть-чуть освободилась, уфффф и сразу к Вам

Как приятно Вас почитать, действительно очень вдохновляет.

У меня пока ощутимых результатов нет, только работа, работа, работа...

И тут вот какая ситуация:

каждый день с 10 до 21 работаю, т. к. дел ужасное количество и появляются все новые. Такое впечатление, что начальство проверяет на прочность, подкидывая все новые и новые дела. А я в них погрязаю, стремясь все выполнить.

А есть дела личные, которые нужны. по большому счету, только мне, но до них руки не доходят: то уже поздно и все организации закрыты, а днем с работы не вырвешься, то сил уже нет, да и поздно опять же ...

Как бы мне себя в направлении личных интересов организовать?

Как бы мне себя в направлении личных интересов организовать?

У меня временами возникает такая же проблема, но в таком случае я свои дела решаю с утра. Например, если банк открывается в 8:30, я выезжаю из дома пораньше, чтобы попасть к открытию банка. А потом уже спокойно иду на работу. И каждый день делать так одно дело - через неделю и не заметишь, как бОльшую часть переделала.

Мне проще до утра писать очередную нетленку, чем куда-то ехать утром.

По утрам я абсолютно никакая...

Но, как вариант, видимо, придется применять. Другого времени просто нет.

А что все другие учасники пропали? Так увлеклись самодисциплиной, что абсолютно забыли про жаждущих услышать об их успехах?

А что все другие учасники пропали? Так увлеклись самодисциплиной, что абсолютно забыли про жаждущих услышать об их успехах?

Тут мы

Рапортую - вернулась с конференции, есть некоторые успехи. В особенности есть надежда на позицию, на которую я так долго и мучительно подавала документы . Так что спасибо всем за поддержку и пинки!

По поводу организации личных дел согласна с Aspasia - нужно делать по одному делу в день. Это гораздо быстрее и менее страшно, чем пытаться все разрешить за один присест.

И я тоже тут, первыи выход в свет после моего насморка! Спасибо всем за ссылки. Там по Аспазинои ссылке очень принцип хороши - "сделаи ето прямо сеичас". Если бы я ему следовала, у меня никогда не было вы таких здоровенных завалов на столе и дома:-)

, даваи вместе самообразованеим заниматся. Отчитываться особо нечего, пока болела прогуляла плавание, не закончила курсовик. Вот такая я двоечница. Зато в ети выходные иду на курсы массажа и хочу закончить курсовик.

Надеюсь, все удастся. Успехов.

За совет, спасибо. Буду следовать. Посмотрим, что получится.

С выздоровлением.

"сделаи ето прямо сеичас", это хорошо. Только для "Прямо сейчас" находятся те дела, которые "прямее" и более срочные

Только для "Прямо сейчас" находятся те дела, которые "прямее" и более срочные

Тогда, наверное, нужно начинать с малого. То есть сказать себе: "У меня сегодня такие-то и такие-то срочные и важные дела. И в дополнение к ним я сегодня сделаю одно малю-ю-юсенькое несрочное дело". А про остальные личные дела пока забыть и сконцентрировать. Если оно одно у Вас запланировано - это ведь не так страшно, и времени почти не отнимает, правда ведь?

Назад
Сверху