Диван или кровать

Многие вообще матрас на пол кладут и ничего.
Думаю, что проблемы нет в том, что кровать ниже стандартной, главное, чтобы удобной была.

А я так люблю повыше спать, была бы возможность, так вообще матрас кинг койл купила и спала бы как королева на царском ложе)) На полу спать как-то не комильфо, пылью дышать.

Да почему пылью?
Или вы не моете полы? Тогда да, к пыли будете ближе, чем на высоком ложе :)

Многие вообще матрас на пол кладут и ничего.
Думаю, что проблемы нет в том, что кровать ниже стандартной, главное, чтобы удобной была.
Матрас это точно не для ребёнка. Зимой на полу не особо поспишь.

Сейчас матрасы делают по 20-25 см высотой. Если кровати временно нет, то и на полу можно спать смело.

А мне бы по любому близость пола мешала. Я пробовала так спать пару раз и не очень понравилось.

Ну так а какие варианты, если кровати нет?
Пару раз попробовали - это не показатель! Просто не привычно было.

Вы же на матрасе!!! как вам может быть твердо?
Матрас ведь тоже лежит на абсолютно жесткой поверхности.
Разницы с полом никакой.

Ну может это матрас был такой не качественный, :) но лучше всё таки спать на кровати, если есть возможность

Я спала больше месяца на матрасе, потому что старую кровать отвезли на дачу, а новую делали на заказ и опоздали со сроками! Матрасы действительно высокие, мой 24 см.
Спать на нем на полу было совершенно комфортно и удобно. Просто не привычно.

И мне тоже довелось на матрасе спать, удобно, не холодно и не пыльно! Только чудно было, что с матраса вставать не вниз, а вверх)))

Мои знакомые вообще на надувном матрасе спят.
Говорят удобно спать, но не удобно, что когда один встает, то другой, как на батуте подскакивает :)

С надувными матрасами всегда так :) Но зато их проще убирать. Просто спустил воздух и всё. :) А ещё есть надувные кресла и диваны :)

Проще, если спите на них вы редко.
А если каждый день надувать и сдувать, то это довольно хлопотно.

Ну так они и придуманы как раз для особых случаев, когда гостей много, например. :)

А мы вот думаем, или купить Детская кровать Leо и матрас Star kids, или все-таки диван.

Назад
Сверху