Диван или кровать

Посмотрите в асконе диван Орион)) Он стоит своих денег, зато ребенок спит на полноценном ортопедическом спальном месте, плюс как сидеть, так и лежать на нем удобно, есть место под белье, чехол съемный, можно постирать.

Вот пружинный блок в нем хороший, но нам, к примеру, больше по механизму раскладывания подходит Антарес, что думаете, как он? По мне так тоже хороший пружинный блок в нем.

Сейчас матрасы делают по 20-25 см высотой. Если кровати временно нет, то и на полу можно спать смело.

Ну взрослый еще ладно, хотя я бы не смогла, но ребенка, какой бы ни был высокий матрас я бы на пол не положила. Ладно раз переночевать в гостях, но не дома же и долго.

Ну это как временная мера.
Понятно, что кровать нужна. Я бы выбрала кровать и матрас.

А для многих детей спать на полу, это как игра . Им даже нравится такое положение дел. Даже если надолго. :)

Да почему пылью?
Или вы не моете полы? Тогда да, к пыли будете ближе, чем на высоком ложе :)

Вы сейчас откуда такие выводы сделали? У нас окна выходят на дорогу, чтобы не было пыли, надо мыть раза 3 точно в день и полы, и все остальное, я утром протираю пыль с того же телевизора, вечером уже смело можно опять протирать. Так что не стоит мне такое писать, обижусь:(:wave:

Мои знакомые вообще на надувном матрасе спят.
Говорят удобно спать, но не удобно, что когда один встает, то другой, как на батуте подскакивает :)

Они что, постоянно спят на таком матрасе?!! Это же вредно для спины.

Вот пружинный блок в нем хороший, но нам, к примеру, больше по механизму раскладывания подходит Антарес, что думаете, как он? По мне так тоже хороший пружинный блок в нем.

Для ребенка да, более чем, я написала, какой мне больше всех нравится, но я больше на себя ориентировалась в данном случае)

Ну это как временная мера.
Понятно, что кровать нужна. Я бы выбрала кровать и матрас.

Порой не очень удобно, я в плане пространства. Конечно если комната большая, то кровать можно, еще и места для игр будет полно.

Вы сейчас откуда такие выводы сделали? У нас окна выходят на дорогу, чтобы не было пыли, надо мыть раза 3 точно в день и полы, и все остальное, я утром протираю пыль с того же телевизора, вечером уже смело можно опять протирать. Так что не стоит мне такое писать, обижусь:(:wave:
Так пыль же не только на пол оседает! а и на кровать вашу и на шкафы.
Что изменится от того, что вы будете спать ниже?

А мне удобно, чтобы кровать была с ящиками. Тогда и мыть под ней не нужно и вещи есть куда складывать :)

Вы знаете всю жизнь практически спал на диване. О кровати и слушать не хотел, а тут жена заладила, давай, да давай купим крвовать. Долго выбирали, спорили, в итоге решили брать качественную кровать из Италии. В магазине заказали такую http://www.ok50.ru/bedrooms/camelgroup-vela/

8b38138fb3d32aac8c4df274addc06c9.jpg

Ребяты...я вам скажу кто спит на диванах, это просто мучение. Тут реально ложишся как на перину и кайфуешь. Очень удобно... Так что теперь только кровать и только из Италии, без исключений

Последнее редактирование:
Вы знаете всю жизнь практически спал на диване. О кровати и слушать не хотел, а тут жена заладила, давай, да давай купим крвовать. Долго выбирали, спорили, в итоге решили брать качественную кровать из Италии.

Ребяты...я вам скажу кто спит на диванах, это просто мучение. Тут реально ложишся как на перину и кайфуешь. Очень удобно... Так что теперь только кровать и только из Италии, без исключений

Прямо посмешил отзыв)) Не от кровати зависит удобство, а от матраса, который в ней. И смотря какой диван, выше уже писала про асконовские диваны, почитайте.

Назад
Сверху