Диван или кровать

Или вот еще, более симпатичный вариант!

RczzOj84.jpg

Да, это уж гораздо симпатичнее, чем двухуровневая кровать , плюс шкафчики есть разные для вещей.

И главное, что очень удобно. На день задвинул, на ночь разложил.
Но при этом у каждого ребенка своя кровать.

У меня племянники обычно дерутся, кому на верхней спать :) Сейчас у них уже отдельные кровати, но всё равно просят опять двухэтажную.

Мне всегда было страшно, что ночью ребенок захочет в туалет и спросонок еще свалится со второго яруса.
Плюс духота на втором этаже. Если есть место, то я бы такой вариант не рассматривала.

Да, в темноте на низ спускаться не безопасно. Лучше уж раскладные диванчики или что-то в этом роде подобрать.

А есть же многодетные семьи, где без таких двухъярусных кроватей. просто укладывать детей будет некуда...

Как считаете, со стороны пользы для сна, для спины что лучше купить, кровать с матрасом или диван?

Либо кровать с ортопедическим матрасом, либо диван также с ортопедическим матрасом, смотря какая площадь.

Поэтому и нужно, чтобы у каждого члена семьи была своя комната. Но вряд ли с нашими хрущёвками это возможно.

Вы не поверите какую прелесть можно сделать из хрущевки, имея на это финансы:nod:Говорю на собственном опыте:p

Да не такие уж и дорогие, мы такой заказали в асконе, так там пружинный блок такой крутой, не у каждого матраса такой есть:super:

И сколько стоит недорогой диван с ортопедическим матрасным блоком в Асконе?
Может у нас с вами разное понятие о цене?

Вот у нас как раз кровать-чердак, купили еще давно не подумавши, а теперь жалеем, но комната детская маленькая, выбора не было. Сейчас подумываем купить диван, пусть уж лучше вдвоем спят, главное найти хороший диван.

В асконе посмотрите:thumbup:

Назад
Сверху