Диван или кровать

Для меня удобнее диван. Он у нас жестче кровати, а для моей спины это как раз то, что нужно.

Зависит от квадратных метров где будет стоять диван или кровать. Выходите из них. А для красоты обстановки и уюта в доме рекомендовал бы прикупить хороший коврик на стену.

На диване я спать вообще не могу, они жесткие и от этого у меня начинает болеть спина. Я недавно кровать на хилдинг андерс купил, с ней ни один диван не сравнится. Сплю как младенец))

Я люблю и на диване спать и на кровати, самое главное чтобы было удобно. Есть же разные диваны, как говорится кто ищет то всегда найдет. Я на хилдинг андерс классные диваны. А выбор спального места действительно зависит от квадратных метров, только из-за того, что квартира маленькая не стоит от комфортного сна отказываться.

У меня одна комната, поэтому позволить кровать не могу. Но и диван раскладной удобный для меня.

Я люблю и на диване спать и на кровати, самое главное чтобы было удобно. Есть же разные диваны, как говорится кто ищет то всегда найдет. Я на хилдинг андерс классные диваны. А выбор спального места действительно зависит от квадратных метров, только из-за того, что квартира маленькая не стоит от комфортного сна отказываться.
Полностью согласна, что и диваны есть хорошие. И с магазином я знакома, у них действительно диваны и кровати хорошие, с основаниями. И выбор большой, мы на кровать матрас покупали, удобный, и в меру жесткий. Сон, как говорится, лучшее лекарство, поэтому выбирать на чем спать нужно с умом.

Назад
Сверху