Komsomolka
написал(а):
zabila pro kg, mojno li za 2 mesyaza pohudet' na 8 kg?
i chto vi dumaete ob 2 nedelnoi ovoshnoi diete?
ЧИсто теоретически можно. А вот без вреда для здоровья нет.
Когда я похудела конкретно в первый раз не было еще столько информации о правильном питании и фитнессе, а посему делала как большинство, перестала есть. В итоге вес я сбросила, но он потом снова вернулся почти столько же. Потом снова пыталась, но уже прочитав хоть какую-то появившуюся инфу. дело шло медленнее, но вернее. Сейчас я теряю вес просто так, не прилагая никаких специальных усилий, акромя фитнесса.
Но... к чему ведет быстрое похудение:
1. Первые кг за счет воды, а не жира. Поэтому такое похудение ложное.
2. ЧТобы начал уходить жир все равно должно пройти достаточно времени. Желудок сжимается, метаболизм замедляется
3. А если метаболизм замедлился, то как только Вы слезите с диеты и перейдете на обычное питание, вес скакнет вверх стремительно.
4. Резкие скачки веса приводят к появлению растяжек и дряблости кожи.
5. Сидение на диете чревато недополучением почти всех витаминов и минералов, и всего того, что необходимо организму для жизнедеятельности ухудшение тонуса кожи, волос, возможно слоение ногтей, появление дряблости и растяжек, постоянное чувство усталости, падение либидо и т.д.
6. Жесткие диеты сокращают желудок если не хотите набрать вес, то Вы пожизненно будете пригвождены к диете, и любая лишняя 1 калория будет приниматься организмом как все 10 и идти сразу в накопление жира, т.к. он боится, что Вы его совсем заморите.
А посему трижды подумайте, готовы Вы ходить с хорошим весом, но плохой кожей, плохими волосами, ногтями, постоянной усталостью, разбитостью, голодным взором, растроенными нервами и плохой психикой?