Диета на неделю. Посоветуйте!

• Автор темы Автор темы xa
  • Теги Теги
    диета
X

xa

Девчата, у меня будет 7 дней выходных, хочу немного себя в порядок привести - немного жирка сбросит. Всякие физнагрузки - это само собой. Но хотелось бы ещё диету какую-нибудь... Посоветуйте что-нибудь, чтоб в неделю уложилась.

Недельные диеты принесут только кратковременный результат, да и сбросите Вы не столько жир, сколько воду. И Эти исчезнувшие 3-4 кг сразу же вернуться вновь, как только Вы начнете обычно питаться.

xa написал(а):
Девчата, у меня будет 7 дней выходных, хочу немного себя в порядок привести - немного жирка сбросит. Всякие физнагрузки - это само собой. Но хотелось бы ещё диету какую-нибудь... Посоветуйте что-нибудь, чтоб в неделю уложилась.

Попробуйте вообще сладкого не есть и мучного На ночь - ромашковый чай с медом.

Идигидра написал(а):
Недельные диеты принесут только кратковременный результат, да и сбросите Вы не столько жир, сколько воду. И Эти исчезнувшие 3-4 кг сразу же вернуться вновь, как только Вы начнете обычно питаться.

Ну, хотя бы попробую. Да и не килограммы там, набрала всего 700-1000гр. К тому же при постах всё время быть на диете не получается.... потому и спрашиваю какие короткие диеты ообще бывают.

Свеta написал(а):
вы чего, спятили? ради 700-1000 гр на диету садиться?

Ну а как ещё? До поста далеко, а моё платье на попе стало немного в обтяг.... не эстетично... вот и хочу согнать....

Посидите дня три-четыре на гречке с кефиром , платье сразу перестанет попу обтягивать .

xa написал(а):
Ну а как ещё? До поста далеко, а моё платье на попе стало немного в обтяг.... не эстетично... вот и хочу согнать....

Двигаться больше надо, этого будет достаточно.

м-м Брошкина написал(а):
Посидите дня три-четыре на гречке с кефиром , платье сразу перестанет попу обтягивать .

А поконкретнее, пожалуйста! Что да как, в какой последовательности???

Свеta написал(а):
xa написал(а):

Двигаться больше надо, этого будет достаточно.

Утром зарядка, после работы поход куда-нибудь, например на выставку. После прогулка с собаками... Или ещё нужно?

xa написал(а):
Утром зарядка, после работы поход куда-нибудь, например на выставку. После прогулка с собаками... Или ещё нужно?

Чтобы немного похудеть, нужно еще. То есть движения должно быть больше, чем ваше обычное повседневное, к которому привык организм. Например, зарядку подольше и поинтенсивнее, и с собаками гулять значительно больше, чем обычно. От лифта отказаться, по ленице пехом ходить.

Берём гречку , промываем и заливаем кипятком ( в той же самой пропорции как если бы мы её варили ) , всё это делается на ночь . С утра у Вас готовая гречка , кушать её можно всегда и в любых кол-вах а запивать кефиром 1%. Больше ничего не есть , только гречку и кефир , пить можно зелёный чай , минеральную воду . После трёх дней такой диеты я худею на пару-тройку кило.

Назад
Сверху