Диета при гастрите

Активность
22
Здравствуйте! Мне очень нужен Ваш совет. Подскажите, пожалуйста, как наверняка, в домашних условиях узнать с повышенной или с пониженной кислотностью у меня гастрит. Хочу осенью сесть на диету. Советы в интернете меня только запутали. Очень, очень давно была пониженная кислотность, запретили кисломолочное и сладкое, НО говорят, кислотность может меняться. Заранее большое спасибо!

На очном приёме я бы осмотрел Вас и сказал, какая у Вас кислотность, с точностью до 99%. Были раньше таблетки «ацидотест», но сейчас, по-моему, их не найти в аптеках.
АЦИДОТЕСТ Acidotestum
Комплект, состоящий из драже по 0,05 г и 2 таблеток (таблетка содержит 0,2 г кофеина бензоата натрия).
Показания к применению. Диагностическое средство для определения кислотности желудочного сока.
Способ применения и дозы. После опорожнения мочевого пузыря больной принимает 1-2 таблетки и через час исследуют мочу; затем больной принимает 3 драже и через 1 ч исследуют вторую пробу мочи. Обе пробы разбавляют до объема 200 мл, подкисляют хлористоводородной кислотой и проводят колориметрическое исследование при помощи цветной шкалы, прилагаемой к комплекту.
Форма выпуска. В упаковке - 10 штук.
АЦИДОТЕСТ Acidotestum срок годности 5 лет.
Поставляется из Венгрии.

Приходите ко мне на приём, и будет Вам отличная консультация. Чтобы после (или во время) диеты не было мучительно…

Большое спасибо за ваш ответ, я уже и не думала, что гастрит вообще возможно вылечить. И все осложняется тем, что боли от гастрита, далеко не единственная проблема, которая меня беспокоит и возможно не самая страшная, у меня, как говорят многие, из-за проблем с желудком возможны болезненные высыпания на лице. Сейчас наблюдаюсь у дермотолога и сдаю анализы у специалистов по трем направлениям в том числе и у гастроэнтеролога. Чтобы не нарушить подлинность анализов даже ХИЛАК ФОРТЕ не пью, рада бы попасть к Вам, но пишу я из Челябинской области, а добираться тоже время. Может быть есть филиал по-ближе, чем в Москве (я так поняла, что вы в Москве)

Да, я в Москве. К сожалению, в провинции почему-то не умеют лечить такие ситуации, как у Вас. Хотя, это не слишком сложно. Несмотря на то, что я обладаю интуицией на уровне Дара Предвидения, свято чту принцип "не навреди". Поэтому заочную консультацию по-серьёзному провести не могу. Потому что заочно можно пропустить очень важную мелочь. Ищите в Вашем регионе Доктора, которому будете доверять, который Вас будет консультировать очно.

все осложняется тем, что боли от гастрита
Как это не звучит пародоксально, но хронический неэрозивный гастрит клиники не имеет, т.е. не болит.
у меня, как говорят многие, из-за проблем с желудком возможны болезненные высыпания на лице.
Вас вводят в заблуждение.
Сейчас наблюдаюсь у дермотолога и сдаю анализы у специалистов по трем направлениям в том числе и у гастроэнтеролога.
При таком раскладе я бы задумался о смене врача на более... вменяемого.

Александр, спасибо за комментарии, есть над чем подумать, но боли в области желудка, особенно в переходное время года (весна, осень) меня действительно беспокоят, т.е. то, что мне лечили лет 15, и отправляли на анализы-испытания может быть еще и не гастритом?????:eek::confused: Еще говорили, что у меня калит, но лечить предпочли гастрит...

Вообщем, было бы действительно не плохо и даже важно попасть на прием к Владимиру Анатольевичу Стародубцеву (за допущенные ошибки в ФИО приношу извинения)

Назад
Сверху