Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Это Ками меня уговорила на перегонки засесть на эту диету

какой прЫз на кону?

только что слопала окрошки из редиса, огурцов, яиц, кучи укропа, зеленого лучка, кефира 2,5%, желкок растерла с ложечкой горчицы, вкуснаааааа

а я нулевой творог перемешала с активией, туда заменителя, туда яблочко и корицей сверху капельку, тоже здорово!

Летающая по ночам

овощи в больших количествах+вода на самом деле чего-то там делают с кишечником..чистят его хорошо.

я тоже сразу об этом подумала и с папиком (он врач) тоже поговорила. Он тоже подтвердил это. Но худеется не из-за этого. А еще он сказал, что у них есть специальный порошок, который чистит кишку за день, только в туалете придется сидеть весь день

А жиров мы едим мизер. Поэтому похудение неизбежно!

мы едим не мизер, а в норме. Эта диета очень грамотно распределяет соотношение белки-жиры-углеводы, я сейчас прикинула (у меня считалка есть специальная) получилось почти идеально соотношение: белки 39% жиры 16% углеводы 44% (идеально 30-10-60), но при обычном питании жиры и углеводы зашкаливают и тут же откладываются в лишний вес.

Первые дни диеты случаются такие неприятности у многих

(ТТТ) у меня все хорошо. Может потому что я так почти и питалась

а я нулевой творог перемешала с активией, туда заменителя

расскажите что за заменитель добавили, и можно ли?

АГА!

Попалась

значит Luna у нас симулянтка! И вообще худеть ей не надо.

Тут понимаешь борешься за каждый см!

ШУЧУ!

Ты права, эта диета действительно как бы и не диета почти. А такое хорошо сбалансированное питание. Особенно когда добавляются рыба-мясо-курица в конце.

Хотя я мясо вообще етсь перестала... а вот рыбку - ням

нелюбовь к шоколаду - предмет моей белой зависти! Как бы я хотела не любить сладости....уууу...!

Кофе с молоком по утрам - не страшно! Сколько того молока...грамм 10-30. МИЗЕР! Я тоже добавляла...потому как просто черный кофе не очень люблю.

Вообще вывод, нельзя на диете СТРАДАТЬ. Иначе не пойдет впрок. Нужно стараться быть позитивной

Вообще у каждого своя диета. Мне вот Протасов идеально подошел...потому что я тоже люблю кисломолочное и овощи в принципе. А тем, кто обожает мясо - думаю первые 2 недели будет сложновато. Но выдержать все равно можно!

какой прЫз на кону?

а вот об этом мы чо-то не подумали спасибо!

расскажите что за заменитель добавили, и можно ли?

ща материться начну! то я тебя на Вы, то ты меня!

заменитель сахара Milford Suss. Кажется Летающая тоже добавляла. Но я ваще-то уже давно перестала очень четко придерживаться всяких диет, чтобы потом по окончании не срываться. Так проще

Лемурка,

Заменитель сахара. Продается во всех супермаркетах.

МОЖНО! Но без фанатизма до 6 таблеток в день кажется.

Я его растворяла небоьлшим количеством кипяточка. Есть и жидкие заменители. Но чего-то я не купила его. Привыкла уже к таблетированному.

С помощью этого сахарозаменителя можно сделать себе СЛАДКИЙ творожок.

Летающая по ночам

значит Luna у нас симулянтка! И вообще худеть ей не надо.

Тут понимаешь борешься за каждый см!

не, ты не поняла. Я собиралась не то, чтобы сидеть на диете, я просто хотела опять начать немного усерднее следить ха количеством калорий. А тут оказалось, что есть способ попроще. Я тоже борюсь, чесслово!

нелюбовь к шоколаду - предмет моей белой зависти! Как бы я хотела не любить сладости....уууу...!

зато я пиво люблю. У каждого свои тараканы.

Я тоже добавляла...потому как просто черный кофе не очень люблю.

и я тоже не люблю. Я вообще-то без кофе могу, но зачем отказываться от такой мелочи, которая доставляет ТАКОЙ кайф. в нашей жизни и так мало радости.

Вообще вывод, нельзя на диете СТРАДАТЬ. Иначе не пойдет впрок. Нужно стараться быть позитивной

вот и я про то же. Чего себя истязать из-за куска шоколада? Только съесть его надо не до еды, а после, когда он действительно только лакомство, а не блюдо

Не ешь эту бяку - заменитель сахара. У меня знакомая есть - медик, - которая работала в научной программе по изучению последствий добавления в пище этих самых заменителей. Вот она порассказала ну очень много интересного. Они разные, но разница только в том, что одни, на самом деле, надо срочно запрещать к продаже, т.к. их вред очевиден и доказан, а другие просто вредные, но последствия от их добавления в пищу наступят не сразу и будут... размыты. Короче печенка с почками фигеет от этих заменителей.

Тетка не истеричка, к любой инфе относится вдумчиво, к тому же занималась этими исследованиями сама. Я склонна ей верить.

Летающая по ночам

ну вот, я только собралась за заменителем, как всю малину обломала !!!

Летающая по ночам

Килограммы меня за это время не очень радуют...поправилась примерно на парочку,но зато настроенна теперь ещё решительнее! Закупила овощей на завтра,надеюсь,что в этот раз продержусь до конца.

ты забыла сказать самое главное, количество какое должно быть, чтобы стать вредным? сдается мне, что 2-3 таблетки в день переживаемы

Моя знакомая говорит, что нет. Увы, как раз две таблетки в день - это уже плохо.

Я в химии абсолютный дундук, к сожалению, поэтому бОльшую часть ее речей воспроизвести не могу. Но если правильно уловила суть, то эта сахарозаменительная фигня из организма выводится настолько медленно, что у нее есть все шансы накопится до опасных доз. А если учесть, что те же заменители уже давно и в жвачках, и в кока-коле и прочих газировках, и даже в некоторых зубных пастах, то... лучше не рисковать.

а я не ем этой гадости уже давно, ни газировок, ни конфеток, вообще сладкое не ем, ну мы же с тобой обсуждали кажется про чипсы и прочую чухню

ладно, уболтала, а сахарозу можно?

а сахарозу можно?

предлагаешь пойти спросить? я ж это, как попугай - только повторяю

А я тоже консультировала с врачами по поводу сахарозаменителей...

с двумя.

1 врач - перестраховщик страшный.

2 обычный врач.

ОБА сказали, что 4 таблетки в день - НИКАКОГО вреда не нанесут.

Если конечно не пить это ПОСТОЯННО. Во время диеты - 5 недель не более 4 таблеток в день - не страшно.

Никто же не говорит, что всю жизнь на нём сидеть...

У меня нет повода не доверять своим знакомым врачам

Хотя конечно наверное лучше без всяких там заменителей.

Но тогда вообще можно раскритиковать ЛЮБОЙ продукт.

например творог лучше есть домашний...свежий, но при этом прошедший достаточно хорошую обработку.

овощи свежие сырые - лучше с собственной грядки, чтобы быть точон уверенной в отсутствии нитратов и прочей гадости.

Ну и где мы такой творог и такие овощи искать будем каждый день?

Полностью согласна с Luna, вред в зависимости от КОЛИЧЕСТВА.

Летающая по ночам

уже три часа ем товорог с яблоком. Вот тока осилила

Назад
Сверху