Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Белочка,

а вот то, что сладкое не кушала - УМНИЧКА (смайлик. гладящий Белочку по головке)

Летающая по ночам

Ищите ТВОРОГ.

Такая белая рассыпчатая штучка

Йогурт БЕЗ сахара - беленький такой. Данон активия.

Кефир, ряженку - вот это все можно.

Твердый сыр - НЕЛЬЗЯ

Так я его и смотрела, тот что рассыпчатыи - ето кажется и ест cottage (кстати, я нашла максимум 2%, еще есть 1%, но он бяка)? А фета (ето ведь и есть брынза?), тут написано что ее можно, но она же вся жирная...что же мне делать, один cottage и пустои егурт есть? Ряженки сдесь нету, а кефир я не перивариваю.

вот то, что сладкое не кушала - УМНИЧКА

Летающая по ночам

кстати, завтрак у меня был ОЧЕНЬ плотным: омлет+булочка с сыром+кофе

а вот обедать не хотелось совершенно. И хоть пиво я пила, но на ужин ела мало

Белочка, Вы издеваетесь?

МОЖНО кисломолочные продукты НЕ БОЛЬШЕ 5%

2<5 = МОЖНО

фета жирный очень..НЕЛЬЗЯ,

Просто смотрите на упаковки..всё ДО 5% или 5% - МОЖНО.

остальное нельзя ОДНОЗНАЧНО

я ж не знаю чего именно в ваших магазинах продается

на упаковках все написано

Два дня - в зачет, уф. Третий будет трудным самым. Почему-то так кажется.. соблазнов дамой нанесли туеву кучу.

Зато я нашла у нас 5%-сыр. Что-то среднее между плавленым и мягким, салатовенького такого цвета :о)) Отламываю вилкой (не режется) и ем. Пока что белков получается больше, чем зелени. Но я на пути! Сегодня отказалась от морожного (мир рухнул). Одна напасть: пузя утрамбованное, как валенок. Воды пью много. Прикупила мятный чай, с лимоном - божественно! Оч. рек.

Летающая по ночам

я ж не знаю чего именно в ваших магазинах продается

В том то и дело что ничего хорошего не продается.

Белочка,

жаль...

ну что ж выбирайте из того, что ЕСТЬ

И главное не вешать нос!

кстати, завтрак у меня был ОЧЕНЬ плотным: омлет+булочка с сыром+кофе

Мать, ты на диете или где??

Зато я нашла у нас 5%-сыр. Что-то среднее между плавленым и мягким, салатовенького такого цвета :о)) Отламываю вилкой (не режется) и ем. Пока

Ой, а где вы такое взяли? Или "вы сами люди неместные"?

Кстати, так вот, под хиханьки да хаханьки кофейные около 3 кил ушло

Летающая по ночам, спасибо! Но я честно предупредила, что буду совмещать "пожаловать" и "пожадоваься" : ))

Kamillochka, неместные, но и у нас раньше такого не было. Да какой это сыр - одно название под красителем. Творог чище, мне так каэца.

От это резалт! Поздравляю! А за сколько дней?

А за сколько дней?

Со вторника... Наверное, убывающая луна помогает.

Это. Девушки. Я вот что хотела спросить.

Говорят, что первые две недели человек худеет за счет того, что из него уходит вода.

Но как вода может уходить, если мы пьем по 2 литра в день, т.е. постоянно восполняем водные запасы в организме?

Мать, ты на диете или где??

ты как ХЗ тока последний пост читаешь? Я ж про Турцию писала, что похудела там несмотря на такое вот питание

Кстати, так вот, под хиханьки да хаханьки кофейные около 3 кил ушло

во, и у меня тоже килограммы уходят. Объемы тоже, но гораздо меньше. Хотя безумно радует живот! КАК же он стремится к спине!!!

Офигеть. три кило.... мне кажется с меня 1 ушел и то вместе с г..ном. Никакая мне луна не помагет.... буду надеятся , что после двух недель вес пойдет.

Еденственное, что у меня стало заметно как будто подтянулась и джинсы в талии стали свободны сантиметра на 3..., ну это небось пузо сдулось

Мы в инстике когда одно пиво пили тоже худыми были

а мне вчера как приятно было, встретилась в бассейне с девушкой из нашей группы которая неделю не ходила на занятия, она меня увидела и говоряит я фигею, ты когда успела так сильно похудеть? и лицо и талия и ноги? просто обалденный результат, я аж растяла, так приятно стало ...

Здорово, молодца!

Я седня тоже пойду на урок дефиле. Сомневаюсь, что там кто-то что-то заметит, но все таки приятно смотреть на свое отражение в множестве зеркал с подтянутым пузом

Назад
Сверху