Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Еденственное, что у меня стало заметно как будто подтянулась и джинсы в талии стали свободны сантиметра на 3..., ну это небось пузо сдулось

видишь у тебя объемы уходят. Тебе принципиально вес или объемы? Твой вес все равно никто не узнает, если не скажешь, а вот тело твое видать. Вот и радуйся. Я бы лучше сантиметрами худела, а не килограмамми, хотя мы с Ками идем одинаково по килограммам.

слушай, а чо мы с тобой приз не установили? Мы ж соревнуемся с тобой? Ну и давай выберем, что будет выдано победителю и еще надо определить параметры, я думаю, что это будут сантиметры. Да? Тогда надо выложить пока не поздно свои настоящие сантиметры. Ты сегодня как себя чувствуешь? Поедешь или нет? А то там бы и измерились при свидетелях

Чувствую себя не очень. Там видно будет, поеду или нет, но скорее всего вряд ли...

Мне еще к врачу вечером. Ну, по поводу этого анализа и связанной с ним всякой петрушкой.

Размеры выкладывать стИсняюсь...

А вес изначально был 66 кг

Приз я те и так дам Тут даже спорить не надо.

А поскольку это, скорее всего, будет бутылка хорошего вина (ну на что мы еще с тобой можем спорить??), то и выжрем мы ее вместе

Или у тебя есть другие преложения?

Хм. Можно стринги!

просто обалденный результат, я аж растяла, так приятно стало

вах!

видишь как здорово! Сразу и стимул появился я вот тоже сегодня поеду к одной девочке, кот. меня давно не видела и буду ее пытать, похудела я или нет

Чувствую себя не очень

Ну, по поводу этого анализа и связанной с ним всякой петрушкой.

не забудь название антибиотиков.

Размеры выкладывать стИсняюсь...

тогда на ушко скажешь. Потому как килограммы скоро встанут, а вот размеры побегут.

Приз я те и так дам Тут даже спорить не надо.

чо это?

А поскольку это, скорее всего, будет бутылка хорошего вина (ну на что мы еще с тобой можем спорить??), то и выжрем мы ее вместе

ага, помню, помню, вчерашний твой вздох: вот кончится диета нажре-е-е-е-емся

ну давай на бутылку!

Молодец! у меня кстати лицо тоже какое-то стало другое, наверное с налетом измученности, оттого и загадочное

У меня тако впечатление, что у меня все плавно в задницу стекает

Я сегодня совершила геройский поступок, отказалась с мужем идти на ДР в пивную ресторацию. Сама сижу и горужсь.

Все таки боюсь сорваться( господи. как наркоман какой-то).

А рост какой?

А рост какой?

174.

отказалась с мужем идти на ДР в пивную ресторацию

да лан! будто это последний ресторан в вашей жизни.

Лун, не хочешь на бутылку, предлагай свои варианты!

ага, помню, помню, вчерашний твой вздох: вот кончится диета нажре-е-е-е-емся

Отличная идея!

Кстати, объем быстро уменьшается или нет? А то тут прОблем явился )

Хороший рост, это я ростом с сидящую собаку, да и вес тоже не как у борца сумо

У каждого по разному... кто раз! и как шарик сдувается, а у кого-то организмы сопротивляются

Я вот на выходе сушей и ролов наемся, они полезные.... нажраться тоже , кстати, охота.

Лун, не хочешь на бутылку, предлагай свои варианты!

чо это не хочу? я ж согалилась на предыдущей странице

Кстати, объем быстро уменьшается или нет? А то тут прОблем явился )

у тя что ль? на особо быстрые результаты не надейся. Недельку придется траву пожевать

Я сегодня совершила геройский поступок, отказалась с мужем идти на ДР в пивную ресторацию. Сама сижу и горужсь.

молодец! Главное не соблазняться

Камиллочка!

ты там выздоровливай давай до конца!

килограммы уходят, уходят, мы ж предупреждали, что стройнение неизбежно!

Птица - плюнь на кг, смотри на см

ну скажи если весы покажут 100 кг, но талия будет 60, бедра 90, грудь 90 - ты расстроишься ? (утрирую конечно)

Умняшечка ты, что не будешь др-овские пивы с сухарями лопать. Ну просто МОЛОДЧИНКА!!!

Вообще предлагаю тебе не взвешиваться до среды к примеру Тогда результат будет более впечатляющим чем 1 кг.

Я сама как ненормальная на весы скачу с самого утра.потом еще вечером... - маньячу. Правда я еще при этоми обхемы меряю каждое утро. Ну что с извращенки возьмешь... "втянулась"

По поводу "обкушаться" после окончания диеты - я уверена, многие не будут обкушиваться! Вот я тоже думала..как диету закончу так и сразу...(смайлик потирающий лапки) - не-а...ничего подобного. ЖАЛКО мне резалт портить...

Я вообще всеми вами горжусь, правда!

У меня не очень мало знакомых барышень..которым стоило бы и которые ХОТЯТ похудеть, но при этом усилий прикладывать не желают... Таблетками травят себя..таскими и прочей гадостью. Бррр...

А вы - лапочки Всё делаете правильно, организмы свои бережете

p.s. ничего что я так в приступе утренней сентиментальности разболталась ?

Летающая по ночам

Да я и не взвешивалась еще ни разу

Ничего, болтай, болтай

Обмеряться мне не чем. надо хоть сантиметр купить, а объемы я просто прошлые помню и смотрю по одежде, пока только живот сдулся и общий тонус хороший, ну я еще правда ленивым спортом по такому случаю занимаюсь, типа приседания отжимания и т.п.

Летающая по ночам

Птица - плюнь на кг, смотри на см

вот и я грю, что кг - фигня! Нам главное на пляже ка-а-а-а-ак бедром качнуть шоб все улетели

Вот я тоже думала..как диету закончу так и сразу...(смайлик потирающий лапки) - не-а...ничего подобного. ЖАЛКО мне резалт портить...

вах, да это мы так шутим мы и без диеты не обкушивались Вечно полный холодильник оставался. Да и готовим мы всегда диет-продукт

ничего что я так в приступе утренней сентиментальности разболталась ?

ни чосе утренней! У нас уже обеды в офис привезли, завоняло жрачкой. Фу!

А то, что ты нас хвалишь, дык это ж наоборот очень хорошо. Ты ж знаешь, что стимул нужен, а када в нас верят и гордятся, мы ж с удвоенной силой начнем.

У мя вопрос: Я вот худею снизу всегда, смотрю ножки до ляжек стали просто стройняшки А вот поправляюсь сверху.

У всех так?

Luna,

про последовательность похудения:

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не у всех так!!! Но все бы так хотели!!!

обычно у женщин поправляются: ножки, попка, животик...потом уже грудь и все остальное...

а худеет в обратном порядке, т.е. соответственно: грудь, лицо и т.д.....

ты - счастливое исключение

про утро:

а я сова нереальная поэтому я меня вот утро такое... я еще и не завтракала пока что ! вот! Но скоро соберусь это сделать

Птица,

вот умничка, что еще и упражнения делаешь!

у меня в первые 2 недели диеты сил не было ВООБЩЕ ни на какие активности

Летающая по ночам

Мне без активности никак, у меня ребенка как электровеник лезет везде и разбрасывает вещи, как обезьянка, поэтому приходится быть активной.

Мне бы так, я как танк толстобедрый.

Это значит ты женщина-яблоко , а я-груша.

Ой я вот тут прочитала про гемокод, там про всякие продукты котрые с определнной группой крови поедать нельзя, так по этому гемокоду мне(у меня 3-) помидоры нельзя, это может я плохо худею.Я их каждый день ем в ьолших кол-вах.

Новую отмазку себе придумала

Летающая по ночам

обычно у женщин поправляются: ножки, попка, животик...потом уже грудь и все остальное...

а худеет в обратном порядке, т.е. соответственно: грудь, лицо и т.д.....

надо же! а я думала у всех!

а у меня второй подбородок очень жить мешает, гад И никак не уходит.

а я сова нереальная

если б мне работать не надо было, я бы тоже тока встала. Я тоже сова. Ложусь я все равно поздно, а вот вставать приходится вовремя вот и мучаюсь от недосыпа.

Это значит ты женщина-яблоко , а я-груша.

почему это я яблоко?

Назад
Сверху