Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Девочки!!!

А почему такая слабость?

У кого нибудь было?

Голода нет - напротив сытость.

Однако ж сегодня утров ставши с постели меня так хорошенько качнуло, потом в другую сторону.

В общем и сейчас желание лечь и лежать, даже по клаве бить сил нет ((

Девочки, а у меня вес встал Я даже расстроилась. Хотя, сижу-то всего неделю...

а я так поняла, что у меня вообще специфика худения такая: сначала 2-3 кг чуть ли не за два дня, потом вес встает, по сантиметрам тоже не видно, а по одежде я как бы начинаю сдуваться Вот серьезно. У меня брюки висят как бы между бедрами и талией, общее впечатление похудения, а ни по каким параметрам не отследить. Так что не расстраивайся! Главное не прекращать и тогда все будет.

Девочки!!!

А почему такая слабость?

кисломолочку ешь? сколько в день?

Девочки, а у меня вес встал

Ты хочешь чтоб каждый день. Может он у тебя пластами будет уходить. Стоит-стоит. а потом кааааааак пойдет.

У меня малюююююююсенькая слабость

во!

у тебя какой день, напомни, пож?

Помню Ками тоже жаловалась на слабость в первые дни диеты, если я ниче не путаю...

кисломолочку?...да круглые сутки

с овощами - стабильно.

ну тогда это только от смены рациона. Просто у меня была слабость, но я вообще до вечера очень мало ем, а вечером вроде как уже и не надо было бы, вот и ела вообще крошку. Думала, что из-за этого. Но было ощущение, что вот-вот и в обморок.

я не пойму, ты чо посты в профайл себе зарабатываешь что ли?

такой же как и у тебя....третий

аааа))) точно-точно! мы ж вместе начали!!

тыды мож это нормульно?

Ты вот как седня позавтракала?

А почему такая слабость?

У кого нибудь было?

Да, было. Сначала слабость дня 3-4. Потом вдруг с головй что-то стало - сообращаю медленнее, и память хуже. Но сейчас, через неделю, все выровнялось. Правда, я как гипотоник, начала принимать женьшень. Может, он помог.

От опять ты тут пасесси! А я только у девок хотела спросить один весьма деликатный весч. Куда уж тут...

Да, надеюсь, что похудание идет "пластами". Посмотрим через недельку...

Да знаем мы тя - как улетел, так и прилетел обратно.

Карлсон, блин

Спрошу у Луны по мылу...

Назад
Сверху