Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Девочки, у меня третий день сушняк, хотя я наоборот много воды пью. У кого-нить было такое?

утра у меня всегда кофе 1-2 чашки и вода, много воды

ооо. А у меня по утрам всегда голод)))

Седня тоже - хорошую вазочку салата с зернистым творогом (сыр коттадж) сделала.

Но странно.. слабость не проходит. Чуть чуть даже голова кружится.

Мне кажется это от остутствия углеводов (сахара) - питания для мозга.

Мне кажется это от остутствия углеводов (сахара) - питания для мозга.

а это потому что каждый прием пищи должен содержать углеводы и белки. Так что надо есть и овощи тоже

я с утра никогда не ем, ближе к обеду аппетит просыпается вместе со мной.

Я даже делать ничего не могу с утра. все во второй половине дня или вобще под вечер. "Сова" я.

Девочки, у меня третий день сушняк, хотя я наоборот много воды пью. У кого-нить было такое?

Попробуй часть воды заменить на минералку, при отсутсвии солей, вся вода как вошла, так и вышла, организм ее не получил.

а это потому что каждый прием пищи должен содержать углеводы и белки. Так что надо есть и овощи тоже

ну я овощей съедаю где то 70% и 30% кисломолочки.

А овощи разве много углеводов содержат? Но они ведь не сладкие...Если тока совсем мизер..

ага, я тоже сова. Я завтракаю на работе после 9-ти. Я имела в виду КАЖДЫЙ прием пищи должен содержать и то и другое.

Попробуй часть воды заменить на минералку

пасиб, попробую.

А овощи разве много углеводов содержат? Но они ведь не сладкие...Если тока совсем мизер..

при чем тут сладкие? Углеводы содержит не только сахар. Сахар содержит быстрые углеводы, а овощи клетчатку и медленные углеводы. Да, их надо больше съесть, но в том-то и смысл, что большое количество клетчатки чистит организм и выводит шлаки.

да уж если фотку вывесишь , то мужуки как мухи слетятся, один твой тайный, нет даже явный поклонник постоянно здесь трется , сделай ему внушение.

Может давление низкое? меня тожа шатает из-за давления или глюкозы организм требует.

Я сегодня утром джинсы рукаой придерживала, даже ремень не помогал... блин, а джинсам всего месяц.Придется новые покупать

ох уж мне эти падения кофейни!!!!

весь пост рухнул, как водится!

Я сегодня утром джинсы рукаой придерживала, даже ремень не помогал... блин, а джинсам всего месяц.Придется новые покупать

у меня не до такой степени, но штаны "на талии" постепенно становятся "на бедрах"

один твой тайный, нет даже явный поклонник постоянно здесь трется , сделай ему внушение.

(возбудимшись) Ой, а кто, а что??? А скажи! А можно по кофемылу!

можно даже в открытую. Тот который все нам секретами мешает делиться Наверное для Кофеплея еще какая-то фотка была предназначена, что он видел, а остальные нет

у меня просто штаны на бедрах... все истоптала, потому как по земле волочились, щас стираются.

Щас съела кусок мяса( небольшой), мне уже можно.

Меня одолевают тяжесть в желудке и кажется . что нарушила что-то, чувство вины какое-то.

Ужас... мозг поехал окончательно.

Конечно в открытую можно новорощенный бодибилдер

Да и после кофеплея еще наверное сотня другая тайно желающих , такое фейство нам показала.

Ах, Хрюююн.... Так это не мой поклонник Я думала, че тайное там, новое, неизведанное...

Щас съела кусок мяса( небольшой), мне уже можно.

Падажди. Ты ж неделю сидишь всего, и уже мясо?

Кстати, мяса совсем не хочу. Зато БЕЗУМНО хочу креветок, просто крыша едет. Таких больших, жареных на гриле, мням! Вот ведь, к морепродуктам равнодушна, всегда любила мясо, особенно баранину.

А тут вдруг стали креветки буквально ночами преследовать.

Видать, Протасов и правда меняет пищевой менталитет.

Вот ведь, к морепродуктам равнодушна, всегда любила мясо, особенно баранину.

А тут вдруг стали креветки буквально ночами преследовать.

Видать, Протасов и правда меняет пищевой менталитет.

это тебя подсознание обманывает все ж твердят, что мясо низя, вот оно тебя и соблазняет на креветки.

Назад
Сверху