Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
да нет конечно можно присоединиться

После общения с этими , бабочками лехковесными

Так их полно всяких-разных! Неужели ни один не подходит?

Тогда можно попробовать такую штуку. . . в Рамсторе продается - сахар с экстрактом стевии. Это трава такая, натуральный заменитель сахара. Надо совсем чуть-чуть - и чай будет сладкий. Правда, привкус у стевии есть, но привыкнуть вполне можно.

Девочки!!!!!!

Я дошла до критической массы своего тела, которую не переходила уже несколько лет!!!!

А живот, такое впечатление, что к концу второй недели прилипнет в спине.

Я знаю, чтобы посчитать идеальный вес женщины нужно от роста отнять 110. 164-110=54, ну 53кг. А с 47 я буду ветренной женщиной, в смысле куда ветер подует и меня понесет.

Я дошла до критической массы своего тела, которую не переходила уже несколько лет!!!!

А живот, такое впечатление, что к концу второй недели прилипнет в спине.

!!!!!!!!!!!Во!!!!!!!! То, что мне нужно!

Это у кого как. От телосложения зависит, от костей. Моя мама, например, очень тоненькая, дюймовочка прям, а я себя таким поросенком чувствую

Поздравляю! у меня тоже с животом почти все в порядке.

Сколько в минусе уже?

Я взвешусь попзже. Слава богу , что весов у меня нет щас, а то я бы с них не слазила.

Вот купила сантиметр и каждое утро им обматываюсь как маньяк.

У меня вот такой идеальный вес. Только распределен он по телу неравномерно

Поздравляю!

Это к концу второй недели живот так втянулся? А что же будет еще через три?

Спасибо! Спасибо!

Я сама очень рада!

Ушло совсем мало, всего 3,5 кг, но по объемама очень заметно. Просто очень. И несмотря на то, что по основным параметрам талия, бедра сантиметры те же почему-то, но от попы до талии я как бы сдуваюсь т.е. прям видно как брюки у меня болтаются.

А еще я поняла, что не есть - это мое любимое. Т.е. я вообще не хочу есть и теперь даже вечером Салаты я не делаю, забила на это дело. Ем творог и помидоры. А теперь и свой самодельный сыр (спасибо МегаВике!!!!)

Это к концу второй недели живот так втянулся?

к концу!?

К началу Я с прошлого вторника сижу и надо сказать в выходные немного даже нарушала.

Из овощей ем только помидоры, яблоки почти не ем, творог, кефир, яйцо и вода. Вообще-то мало получается Надо бы побольше овощей, но не хочется.

Ушло совсем мало, всего 3,5 кг, но по объемама очень заметно. Просто очень. И несмотря на то, что по основным параметрам талия, бедра сантиметры те же почему-то, но от попы до талии я как бы сдуваюсь т.е. прям видно как брюки у меня болтаются.

Как здорово!!

После таких постов хочется идти и грызть капусту с помидорами с утроенной энергией

Назад
Сверху