Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Давай вливайся скорее, пока мы все тут окончательно не исчезнули

будет потом форум - бестелесные субстанции после диеты Протасова, связь через спирита

Летающая по ночам

да я не комплексую меня красивую и так любят

У меня всегда есть за , что подержаться

Вах уже 90 страница

Кстати по поводу веса... года 2,5 назад когда я весила 49 кг и была нормальная ,в гостях один молодой человек авторитетно заявил , что такие худые как я ему не нравятся и не возбуждают.

Половина гостей чуть со стульев не попадали, так, что дело вкуса....

49 кг!!!! господи у меня такие цифры вызывают страх за людей. Ужас-то какой!

девочки, а я сегодня буду пить пиво. Буду и не отговаривайте Но я буду его пить немного

Зато если все у меня сложится как я планирую, то буду на велике кататься или на роликах.

Ну не забывай , что рост у меня 160 и до Протасыча я после болезней и беременности стала 59.5

Пей. пей и за меня выпей

Я в субботу его родимого буду употреблять , всякого.

Ну не забывай , что рост у меня 160 и до Протасыча я после болезней и беременности стала 59.5

т.е. на десят кило? Сильно. Но я думаю, решаемо

Пей. пей и за меня выпей

не, за тебя не буду. Мне и за себя хватит.

А я всех посчитала

Попробуйте теперь отвертеться)

значит так:

с 14 марта

1) Летающая по ночам

2) Jazzy

3) MegaVika - уже минус 8,7 кг!

4) toxic

c 19 мая:

5) Птица

6) Лемурка

с 24 мая:

7) Kamillochka - уже минус 4.5 кг!

8) Luna - уже минус 3,5 кг!

9) Белочка - уже минус 3 кг!

с 25 мая:

10) Kuma

c 26 мая:

11) Klariss кстати, где она?

с 30 мая:

12) Ирина - уже минус 3 кг!

13) Эмилия

14) Vikulya

c 31 мая:

15) Баська - уже минус 2 кг!

с 2 июня:

16) Lucy

Да нас супермного!

Правильно посчитала?

меня правильно. И раз уж начала считать, так пиши еще и результаты около каждой У меня 3,5 кг

С кем? с номером?

Кстати купила я Омега-3 и витамин Е. Дорогие, но для красоты не жалко. Авокадо тоже купила и детский крем Bübchen.

Да уж... ну ничего 49 я уже не очень хочу... мне бы прошлоиюльские 53 и я была бы довольна.

Бюбхеновский крем детский есть с вит А и Е... от раздражений.. он красноту снимает хорошо, одно НО он воняет рыбьим жиром

еще нет, я вас только сегодня обнаружила

меня несколько останавливает, что фрукты низзя, только овощи, а сейчас абрикосы, черешня и прочие вкусности пойдут, хмм, остальное меня всё устраивает, тем более я полюбила очень творог 0%, надеюсь его можно вместо сыра? тем более творог входит в рецепт вашего сыра( в смысле из этой темы)

Ну поешь эти фрукты недельку, потом на них смотреть не сможешь и давай протаситься))

творог можно, но лучше около 5%.

Назад
Сверху