Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
На диете пятый день. . . Минус 3 кг по-прежнему, вес встал. Объемы те же. Самочувствие нормальное, волосы не выпадают, губы не трескаются :-) Но я витамины пью.

Только перешла с овощей больше на молочное. . . :-(

Надоело уже.

Чисто визуально вроде худеется - ноги стройнее стали выше колена, животик уменьшился.

Продолжаем, в общем! :-)

Я, кстати, витамины начала пить в конце диеты, где-то прочитала, что на диете их наоборот пить не надо. Надо поискать, где это написано(

А вы делаете какие-нить упражнения? Для еще более эффективного похудания?

А у меня именно эти 3 кг из проблемных зон ушли: животик послебеременный и нашлепки на бедрах. Но там еще конечно сбрасывать и сбрасывать.

На мне после родов 10 кг лишних были. Сейчас осталось 7 и теперь вешу 57 кг . Это при росте 162.

Однако с диетой прийдется если не завязать, то хотя бы мясо преждевременно ввести. Я еще кормлю грудью. И малыш последние дни не так охотно грудь берет. Как мне подсказали в другой папке, несбалансированное питание может быть тому причиной.

Здорово! Может, потому что эти кг "свежие" были, на берах и животике?

А если вы кормите грудью, то мне кажется, вам просто 5 недель эти надо провести по меню последних трех - с мясом и рыбой. Эффект все равно будет, я уверена :-) И малыш не пострадет.

Ирина, ну да, я так и собираюсь. Классная вещь эта диета. Она, как мне показалось, хорошо с рационом кормящей мамы сочитается, но только + рыба и мясо. Более сознательно начинаешь питаться. А кг эти не такие уж и "свеженькие" были. Малышу моему 11 месяцев

Ирина, я еще дополнительно упражнения для живота делала: наклоны, пресс, и хулахуп крутила.

Если у вас теже проблемные зоны, то наверняка поможет.

И от количества "лишних" кг тоже зависит. У меня их вонса сколько

Разберусь с животом, приймусь за ляшки. А то меня коллеги на новой работе покататься на водных лыжах на озеро пригласили. А мне стыдно, во-первых, не умею, во-вторых телесами трясти

Но отказываться тоже жаалко, и для поддержания коллегиальных дружеских отношений хорошо

Я вообще танцем живота занимаюсь, но мне кажется, этого недостаточно. Хочу попробовать систему т-тапп, кто занимается, говорят - оч эффективно. вот все хочу, хочу, хочу. . . На диету силы воли пока хватает, а на упражения - уже нет

На водных лыжах обязательно езжайте, кому какая разница до ваших телес? Научитесь и море удовольствие получите. Даже не сомневайтесь!

Привет, девочки!

Отчет:

Утро четвертого дня - минус 3 кг

Сегодня утром увидела на себе давно забытую картину: резко очерченную талию. Вааау...

Но над талией и под нею конь еще не валялся.

Каждый вечер по часу кручение хулахупа.

Стоический отказ от соли. Результат: отеков гораздо меньше.

Слабость токо по утрам, когда организм в очередной раз не получает привычный термоядерный кофе с сахаром и хорошим куском шоколада.

Спать хочется жутко. Хотя есть плюс - засыпать стала быстро и легко.

Глаза горят, думаю и говорю токо об диете.

Проблема с трескающимися губами решается просто: каждый вечер хорошенько намазывать их толстым слоем обычного вазелина. Если предполагается "быстрое съедение", то намазывать тогда, когда вы можете проходить с вазелином часов 5-6. И так каждый день, пока не увидите, что губки стали шелковые. Мне хватает 3 дней.

И у меня вопрос: девчонки, кто-нибудь курит?

Я да. Почему-то курить стало хотеться еще чаще. И как результат - много кашля.

А что у вас происходит?

Приветствую мамашек.

Моей малышке 7-го будет 11 месяцев, правда мне проще, я грудью не кормлю. И никак с животом не растанусь. И талия у меня исчезла. Вот вроде начала проявляться. В зеркало смотришь, есть талия, а начнешь ее измерять, не поймешь где нужно.

И талия у меня исчезла. Вот вроде начала проявляться. В зеркало смотришь, есть талия, а начнешь ее измерять, не поймешь где нужно.

Неее, я свою измерить могу - всего 80 см

Да ладно, скоро все будем стройняшечками, с четкой осиной талией, высокой аккуратной грудью (чуть похудевшей), стройными бедрами и упругой попкой

Надо же....и у меня 80 см. Ужас какой-то. Я хочу еще Боди-Флексом позаниматься. Только время бы найти. Очень хорошо обьемы бедер и живота уменьшает.

Девочки, вот и мои отчет:

за 12 днеи 3кг, с нарушениями. В талии похудела на 2 см. а попа (я бы ее убила) не на см

Прям не знаю что делать, хоть липосакцию следущеи осенью делать

А я только что совершила преступление

Зашла в Седьмой Континент, и не смогла пройти мимо сыра чечил. Меня буквально затрясло!

Ну, купила.... Съела три махонькие палочки, больше не стала.

Остальное отдам бомжам.

Девочки, как же теперь быть, он ведь такой солеееееный...

Хорошо хоть не жирный.

Назад
Сверху