Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Мне от Бодифлекса ни жарко, ни холодно. Я для себя сделал вывод, что он хорошо работает для совсем полных людей. . .

Не отчаивайся, основное похудание же на третью неделю приходится! Сам Протасов же так говорит. Ждем-с. . .

Я пробывала эту диету год назад.. Пока худела все хорошо, правда питание таки немного ограниченное, начались какие то проблемки с кожей. Но дело даж не в этом.. Так питаться потом не получается все равно. И все возвращается на круги своя.. У меня все вернулось примерно за полгода или меньше. Потому больше садиться на эту диету не хочу Вообще поняла, что просто надо меньше есть, пытаться потреблять меньше жира и каллорий, а есть всё.., что угодно.. И упражнения обязательно. Тогда вес уходит и не возвращается, если, конечно, не начать на ночь жевать булки с маслом и торты

Я еще не пробовала заниматься. Попробую расскажу. Моей знакомой очень помог.

Ну разумеется надо изменить режим питания по жизни!

У меня одна подружка так худеет : стоически выдерживает какую-нить совсем забубенную диету, шепча про себя "Ну ничего, ничего... еще Х дней осталось... Зато потом кааак пойду в ресторан, да кааак нажрусь там плова-блинчиков-десертов!"

Вот этого делать категорицки нельзя

Лично я собираюсь после Протасова питаться примерно так же. Ну, конечно, и сыры будут пожирнее, и мясо-рыбу буду есть, и супы. Но некоторым продуктам скажу категорическое нет - сахару, хлебу, салу, блинам, всяким салатам типа оливье, пирожкам...

Эх, зарекалась коза капусты не есть

А я только что совершила преступление

опять? Хорошо, что хоть соленый, а не жырный?

Извиняюсь я очень... Знаю, что нет мне прощения.

Но у меня седня уже шла носом кровь (не иначе с голодухи) и я решила побаловать себя тремя, всего лишь тремя палочками чечила

ЗЫ. Завтра отдам его бомжам прям с утра. Да.

Давайте не бум казнить

Тут некоторые ваще пловом с мясом балуются, и ничего

Девочки, все хорошо, но если смертельно хочется чего-нибудь, надо это хотя б откусить.

Пошла в лавку и попросила йогурта.

Када открыла и стала есть, обнаружила что в нем кусочки малины замаскированы.

Ну я ж не знала...

Съела всего 2 ягодки. Остальное уже выкинула.

В зеркало смотришь, есть талия, а начнешь ее измерять, не поймешь где нужно

я тоже так измеряла перед всем этим мероприятием - ориентируясь на генетическую память о талии

Лично я собираюсь после Протасова питаться примерно так же. Ну, конечно, и сыры будут пожирнее, и мясо-рыбу буду есть, и супы. Но некоторым продуктам скажу категорическое нет - сахару, хлебу, салу, блинам, всяким салатам типа оливье, пирожкам...

Эх, зарекалась коза капусты не есть

Вот я именно так и питалась Я давно уже так питаюсь, ещё со времен как сбросила 20кг. Так и перестала кушать блины, масло, сыры.. А тем не менее.. невозможно все время кушать продукты без карбогидратов, это сильно сажает почки, изменяет состав крови. Лана ещё храниться от жиров, но вот с углеводами - нефига.. нельзя так Потому через время все возвращается

Знаете, что я еще про эту диету слышала?

Что, похудев, надо питаться неделю по Протасову, неделю как хочешь. Такой режим якобы и полезен, и разожраца не дает. Говорят, так поступает Пугачева. Вот.

да, Пугачева очень стройная

Могу сказать про низкоуглеводную диету.

Там такая идея, что пока сидишь на диете, организм перестраивается, меняется обмен веществ. Потом переходишь на обычное питание. И если организм наснет накапливать жир, надо сразу сесть опять на диету, но не на 8 недель, а на 2-3 дня. Типа организм вспомнит как себя вести

Говорят, так поступает Пугачева. Вот.

Ссылка на Пугачеву меня пугает

кто такие карбогидраты?

Это углеводы по русски В этой диете йогурты должны быть не только мало жирными, но главное это отсутствие углеводов. Поэтому убираются все фрукты и сладкое. Так можно прожить 5 недель - да, и то говорю, что у меня к конце пошли нарушения кожи вплоть до того, что потом пришлось лечиться Но так питаться долго нельзя ни в коем случаем. Сядут почки и кровь измениться.. Низзя так..нехорошо.. все в меру надо.

Я тут посчитала, мне надо 7 кило скинуть. 5 минимум.

Утром было яйцо, днем салат,вечером выпила йогурт, вроде нормально пока.

Есть что-то вообще не хочу.

очень мало съели!

спасибо... все же углеводы бывают разными... и я уже тут писала, что лучше углеводное чередование... про изменеие крови.. ну нифига себе...

ну яблоки ж не исключаются? А это фрукты.

А при чем тут почки и почему кровь изменится?

Понятно, что диетится долго нельзя, но эта диета намного лучше и полезней, чем белковая и т.д.

Овощи есть, фрукты есть (яблоко), мясо и молочка есть, все свежее и здоровое, что в этом плохого?

Назад
Сверху