Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Аналагична!!!!!.. попробовала бы я шефу сказать... в рестик с партнерами не пойду... коньяк жрать не буду... ага... как же... махом бы по сусалам огреблась бы)))))... но я потихоньку себя к полумерам (по кчто) приучаю))))))... что странно .. мне НРАВИТСЯ

у меня началась 3-я неделя ! ура! мона есть мясо!! хотя вареное и без соли

надо срочно покупать пароварку, чтобы приучаться к правильному питанию , это действително стиль жизни :-/

В нашем полку прибыло, Вы который день на овощах? От хорошего куска мяса я бы тоже не отказалась, сложно привычки менять

Я сейчас вне диеты. Собираюсь в апреле сесть третий раз.

Оба предыдущих раза труднее всего без мяса было, а на сладости как-то наплевать. Результат понравился.

Привет всем!

Вот что значит :" Век живи, век учись!". Даже и не знала, что шпинат можно сырым употреблять, дремучая. Обязательно попробую.

Счастливая, а я так рыбы хочу, вчера своим запекала, аж тряслась, слюнки текли, но рыбки так и не попробовала, трескала свой салат

да я тоже любимому рыбный супчик варила, так прям с ума сходила хотелось его попробовать - такой аромат был и мой зараза еще приговаривал, что на редкость удачно вышло

Вроде в этой диете можно и жареное, только чтобы без масла. В микроволновке, например...

да нету у меня микроволновки , а так я знаю что можно как угодно лишь бы без масла

в духовке тоже пригорает без масла, поэтому хачу пароварку

Трям...

О, а я маслица растительного фигачу (правда немного) и каплю соли.

Шпиат МОЖНОо и НУЖНО есть только сырой, поскольку есть такая "щавелевая кислота", которая очень и очень опасна для организма при варке или консервировании. Атомы ЩК под влиянием высокой температуры становятся неорганическими и могут образовать кристалы ЩК в почках. Когда при варке и обработке ЩК становится НЕОРГАНИЧЕСКОЙ, она образует связующеесоединениес кальцием, содержащимся даже в другой пище, съеденой в то же время, уничтожая при этом пищевую ценность необходимых организму веществ - 'это приводит к недостатку кальция и разрушению костной ткани, как следствие.

Шпинат ни в коем случае нельзя есть в вареном или консервированном виде виде. в сыром он полезен для всего пищеварительного тракта, начиная от желудка и кончая толстой кишкой. Об этом известно с незапамятных времен.Другим ценным действием шпината является воздействиена зубы и десна и предотвращает пиорею.

наибольшее кол-во ЩК содержит свежий шпинат,листья свеклы,репы, горчицы, в капусте и широколистном французском щавеле.

За день скинула почти 1 кг.

Попозже еще рецептиков подкину.

.

Обычно, в Москве или других больших городах, он продается в больших супермаркетах (ну или не очень) супермаркетах и упакован в пакеты. Стоимость не знаю, поскольку живу в данный момент на юге и у нас все это хозяйство продается на базаре. Если Вы живете в Москве, попробуйте заглянуть в "седьмой континент" или куда-нить в 'том роде...

Молодец, а я за неделю1 кг., с моей стороны была дана установка организму" не худеть". Думаю для чистки хватит недели, буду переходить к обычному ритму, но иногда очень полезно посидеть на сырых овощах.

У нас свежие листики шпината продаются.

я в расстройстве

хотела похудеть, а только пока -3 кг, 55 кг на протяжении уже недели и ни в какую сторону вес не двигается...

надеюсь

это я просто первый раз в жизни на диету села и не знаю какие могут быть результаты, как организм среагирует может и правда еще все в переди

Конечно ,все еще впереди! Правильное питание и спорт сделают свое дело!

Назад
Сверху