Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
pohozhe, chto dieta ne zadalas u nachavshih ee,

von otkuda vitaskivat prishlos...

nu da ladno, moi rez-ty:

k koncu vtoroj nedeli - minus 4-4,5

o rybe gregu, zavtra poproshu muzha na mangale sdelat

AAAA-UUUUU

sorry: translit ne rabotaet

диета действительно не задалась, я уже к концу четвертой недели на овощи смотреть не могу

в общем я решила, что завязываю с диетой, - 4 кг и чувствую что если продолжать дальше, у меня от груди ниче не останется

мучить себя дальше не хочу, но и на гамбургеры набрасываться охоты нету - продолжу жить без жира, мучного, сладкого и соленого и ходить в бассейн (эх, было б время, пошла б еще и в спортзал )

нехочуха,

может продержетесь еще неделю!?

Это же не так много...

И выход из нее есть по схеме, чтобы закрепить результат и не навредить организму...

смотрите , аккуратней!!!

А то , Ваши -4, могут привратиться в +...

ведь диета-это всегда стресс для тела...

ну неделю я может и продержусь, хотя вчера у любимого макарон отняла пол тарелки - хоца мучного, но сегодня опять буду на одном кефире с овощами...

а какой выход из диеты? я читала что можно добавлять в рацион кашки (гречневую обожаю), мюсли, хлеб зерновой, фрукты некоторые. Но именно про схему не слышала - опишите, плиз!

И насчет набрать обратно - если я буду стараться не есть сладкого, соленого, жирного и мучного, может не наберется?

Не насилуйте свой организм, добавляйте другие продукты, Вы же спортом занимаетесь, загляните в эту темку, Ледка -умничка дельные советы даетhttp://www.forum.nedug.ru/showthr...&pagenumber=176

У Вас уже хороший вес, теперь его удержать надо и жир в мышцы превратить.

и жир в мышцы превратить.

вот это самое трудное

учитывая, что кроме бассейна на спорт времени нету

и лучше кошмар с треской или лососькой, чем с жирной осетриной

Простите за офф от непротасовки - Я осетрину круглый год на гриле ем и вес не растет, а вкупе с ограничениями падает. Ее главное не на масле жарить, да с зелеными овощами. Омега 3 в ней много. То есть не страшен черт Беливьте моему опыту похудейскому.

возможно, я не спорю, просто мне она даже без масла (гриль, шашлык) очень жирной на вкус кажется

а Омега 3 кто такие ?

Ледка -умничка дельные советы даетhttp://www.forum.nedug.ru/showthr...&pagenumber=176

пасиб, хорошая ссылка, я эту ветку начала читать, но до этой страницы не осилила

Посчитала по приведенным Ледкой формулами - как то много получилось - около 1300 минимально, при небольшой активности - аж 1800...

после диеты нужно будет попробовать просчитать калорийность еды и белки-жиры-углеводы в процентах. Будет чем заняться

возможно, я не спорю, просто мне она даже без масла (гриль, шашлык) очень жирной на вкус кажется

Ээх, ее с наршарабом надо. Кислый вкус граната нейтрализует привкус жира. Главное жиры с углеводами не совмещать, тогда оне(прааативные) в жировое депо не мигрируют то бишь не с картошкой и рисом, а с зеленым салатом, брюссельской капустой, брокколи, огурцами, лимоном...

Омега 3 это жиры полезные, оне не позволяют коже стареть, да и ногти с волосами тоже в приличном виде поддерживают.

ну раз омега 3 такие полезные, мона ради них и осетринку съесть , да и наршараб у нас че-то никуда особо не идет, будет блюдо куда его пристроить, а то место в холодильнике тока занимает

про жиры с углеводами в курсе, теперь даже любимые роллы и суши только овощные беру или только рыбку

, так я и не дождалась от вас описания схемы выхода из диеты, нарыла вот что в инете:

Как выходить из диеты Протасова?

1. часть молочных продуктов (не все!) берем совсем обезжиренные (0,5-1% жирности), и в компенсацию добавляем растительное масло в салаты. На день - не больше 15 г растительного масла (это 3 чайных ложки). То есть часть животных жиров замещаем на эквивалентное количество растительных. Для сведения: в трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных штуках миндаля тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или орешков, то уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры! Не более 30-35 г в день за все - про все, включая жиры, что в молочном, мясном, рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах (в желтке 4-6 г жира);

2. два яблока из трех заменяем на какие-то другие фрукты (но не очень сладкие и, конечно, не бананы, не манго и не сушеные финики);

3. утром вместо овощей едим кашу (желательно из грубого геркулеса) из расчета 1-2 стол. ложки сухой крупы на соответствующий объем воды. Объем порции - до 250 мл.К каше – нежирный творог, плюс овощной салат;

4. заменяем часть молочных продуктов на самое постное мясо, курицу и другие источники белка попостнее.

Эти изменения надо вводить не все сразу, а постепенно. Не добавление сразу всей кулинарной книги, а замена чего-то на что-то для расширения ассортимента, удовлетворения вкуса, добавления витаминов, минералов, микроэлементов. И все это - при небольшом, если не нулевом, приросте калорийности. Это и есть основа выхода из диеты Протасова.

что еще нашла:

Хорошие результаты после диеты Протасова дает также программа питания "Сибарит" - http://pohudet.bxe.ru/so002.htm

Да-да, именно про этот выход я и говорила... он дает возможность плавно на другие продукты перейти....

посмотрите еще на форуме www.cosmo.ru

, там ветка про протасовку оооочень большая и советов много на этот счет...

ОФФ:простите , что не смогла ответить вчера, уу нас очень сильный ветер и электричество вырубается из-за этого, сорри

Назад
Сверху