Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Диета, с которой я хочу вас познакомить, приятна и несложна, и «на первый взгляд как будто не видна» То есть окружающим не придет в голову, что вы соблюдаете диету. А эффект фантасмагоричен! За пять недель вы похудеете ровно настолько, насколько это вам полезно.

Итак, внимание! Продолжительность диеты пять недель.

Первая неделя.

В первый день, а также во второй, третий и так далее вы едите только сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Позволено одно вареное яйцо в день. Количество любое! Время дня любое! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве, конечно, без сахара, а воду в обязательном порядке – два литра в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя я разрешаю вам еще три зеленых яблока Что? Не стоит благодарности, на здоровье. Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде. Хотите – грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой, хотите – макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите – создайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда вареное яйцо и посыпьте все сыром. И только посмейте жаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днем, вечером, ночью – целую неделю.

Вторая неделя.

Делаем все так же, как в первую. Удивительно, но со второй недели у нас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных мной яблок. К концу второй недели вы почувствуете необычайную легкость во всем теле и в мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков и вам придется приложить усилия, чтобы не удариться в адьюльтер.

Третья неделя.

С начала третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 граммов) жареного мяса. Птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйца и яблоки вы едите еще две недели и все!!!

Уже через три недели с начала диеты вы начнете просто таять на глазах изумленных коллег и домочадцев. Две последних недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса. подробнее

http://www.minute.zhigulevsk.ru/

Хм.. назовите хоть один сыр 5% жирности. К брынзе это точно не относится.

Да и есть сырые овощи без капли оливкового масла, ИМХО, тяжеловато.

Вобщем без силы воли не обойтись! - жевать ботву две недели

а также сыры пятипроцентной жирности

Это что за сыры такие?

Позволено одно вареное яйцо в день. Количество любое

Тоже не поняла...

Углеводов и сахара нет совсем?

ИМХО, нереально!!! И вредно

мы тут уже 15 стр настрочили про протасовку и от многих кг уже избавились , ссылку правильную дала

а также сыры пятипроцентной жирности

Это что за сыры такие?

это творог обычный.

диета израильская, и у них это домашний творожный сыр...

не знаю как на фигуре, но на здоровье и пищеварении такая диета точно плохо отразится - в течение двух недель совсем не есть горячего?! только сырые овощи и йогурт, пусть даже с яйцом?! что-то никакой сбалансированности..

, ничего подобного!:-)

Мы вместе с моим больным желудком "протасились" в прошлом году 3 недели. Результат был очень хороший. Кроме потерянных килончиков цвет лица стал просто изумительным!

Минусом диеты считаю единственно то, что холодно..((( Я вообще по жизни мерзлячка. Так ногти на руках иногда были синенького такого оттенка. Поэтому, мой совет: начинать диету не раньше средины марта - начала апреля. Сама собираюсь с 20 марта.

ну чаво вы стока негатива то

из горячего мона чаи и кофе гонять, овощные супы (без масла) и т.д., клетчатка помогает кишечнику заработать нормально, приступов гастритов не замечено, голод не мучает

на мой взгляд это наиболее гуманная диета, причем невредная (её используют не только для похудения, но и для очистки организма) и действующая

5% сыр - Благода, говорят , что на вкус ничего,- сама не пробовала, нет возможности.

А про то, что горячего не хватает и что-то там с организмом может произойти, так это совершенно необоснованно!!!

Испытанно на себе и не один раз!!!

прошлым летом, еще не зная о протасовке, полтора месяца легко и непринужденно ела ТОЛЬКО сырые овощи и фрукты, ну еще орешки всяческие , мед . Эффект -супер!!!

Ногти и волосы изменились в лучшую сторону, похудение естественное- шлаки уходят, да и настроение прекрасное.

Другой вопрос, что в средней полосе это сложно делать зимой, разнообразие и качество продуктов оставляет желать лучшего... но это зависит от кошелька или места жительства (как в моем случае)...

А то что, "кто хочет- тот ищет возможности, а кто не хочет- тот ищет причины"- это факт. И кроме того, никто никого насильно не заставляет протаситься...

Я результатом довольна...главное, что в этой диете объемы уходят, и именно там , где надо!!!

Вчера, например, с прибольшим удовольствием лакомилась рыбкой на гриле и криветками, ммммням...а для салатов есть и другие приправы, кроме масла- тот же йогурт 5%-это сметана или сок лимончика с перчиком черным и соком из самих же овощей...

Про горячее: я себе завариваю чай всяческий травяной в термос 2-х литровый и сижу попиваю себе потихоньку,- клево и тепло...

А вообще, я жуткая обжора, так на этой диете есть можно сколько хочешь и когда хочешь!!! И ощущения голода нет, как в других диетах, только салаты придумывай, не ленись!!!

Углеводы здесь есть!!! Это низкоуглеводная диета!!!

Колличество- это про ВСЮ пищу.

Насчет полезности клетчатки в таком количестве точно не знаю, а вот вреда точно нет.

А про ботву- это кому как, мне понравилось, даже после второй недели мясо совсем не хотелось начинать есть...привыкла. Да и салатов столько новых и старых наизобреталось...

благо ассортимент этой самой ботвы неограничен, щас навскидку насчитала 25 наименований овощей и зеленки, которыми питаюсь...

wellcome

Назад
Сверху