Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Летающая по ночам

жир жиру рознь и дело не в калориях а в том как он усваивается. и никогда животный жир не будет полезнее растительного на мой взгляд. Такссс... С жареным мясом разобрались. Буду продолжать есть гриль или шашлык.

Летающая по ночам

Хотя скажу вам по секрету, что в прошлую диету, правда не на первой диете, я и на масле мясо кушала. Эффект все равно был. Просто хочется МАКСИМАЛЬНО возможного эффекта

Нет.Сладкого вообще не хотелось. Я яблоки люблю. Они отлично заменяли десерт. Из нарушений было: красное сухое вино ( оч редко и мало), иногда консервированные овощи ( горошек, огурчики), но опять же редко очень, пару раз ела сладкий йогурт и кофе пила с молоком по утрам. Это практически каждый день. Ну и мясо иногда жареное на масле в кафехах. Вот. И все равно похудела. Сильно и на долго.

Нет, ну везет же тем, кто сладкое не любит!

Я бы от кусочка вкуснейшего тортика не отказалась...однозначно!

Не умираю конечно без него, но сказать, что НЕ ХОЧУ - язык не повернется

с удовольствием бы скушала

Или мягчайшая булочка, круассанчик с кофе утром...ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯЯМММ!

Летающая по ночам

Я сладкое очень люблю, но почему то совсем не тянет на него. Вот от запаха выпечки, хлебушка и булочек голова кружится. Это да. А конфет, шоколада не хочется совсем. Вот хлебушка бы черного, да с маслицем... Эххх... Самое интеоресное, что я хлеб обычно редко ем, только с супом или салатом. Со вторыми блюдами никогда не ела.

Всё понятно, спасибо. Только неужели 7 кг - это два размера? То есть, вы, допустим, похудели с 48 до 44??? Я думала, что 7 кг - это примерно один размер!

Девушки! И у меня ещё ко всем вам хитренький вопрос есть: а вы совсем-совсем не нарушаете правил диеты?

- Нарушаю иногда из-за сыра дурацкого:

один раз ела 8%, вчера неразобравшись 10% съела.

- иногда присаливаю мясо или салат

- иногда в салат режу немного соленого огурца

- один раз выпила кофе с капелькой молока.

ВОТ. МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО!!! ПРАВДА!!!

А я ВСЕГДА солю салаты. Я не могу без соли. И в моём варианте диеты про соль ничего не сказано, чем и пользуюсь Но я ещё ПОСТОЯННО пью чай или кофе с молоком( а почему нет? я даже и не считаю это нарушением, ведь можно молочные продукты до 5%, а у меня - 1,5% молоко). Но я ещё иногда нарушаю по-серьёзному ))

И главное: МНЕ СОВСЕМ НЕ СТЫДНО!!! ))

Просто мне кажется, что, если я вдруг не похудею как хочу (на 9-10 кг), то буду списывать все на соль, сыр и т.д., что столько времени старалась, но не до конца, что сама виновата. Я очень рассчитываю на эту диету, мне надоело постоянно худеть, а потом поправляться.

Когда началось мясо, аж страшно есть было, думала что поправлюсь от него, серъезно.

А про молоко инфу поищу, но говорят, что его нельзя((

Я просто точно знаю, насчёт соли: есть такая вот диета из одного предложения : не есть теста, не пить воды во время еды, и не есть соли. Худеешь очень быстро. Я думаю, из-за соли, и, как следствие, из-за воды. Когда входишь в нормальный ритм питания, и солишь пищу, сразу же всё наберёшь. Поэтому я употребляю соль с пищей.

Про молоко

в диете написано сыры и йогурты до 5% т.е. это не молочные, а КИСЛОмолочные продукты

а молоко и кисломолочные продукты - это совсем разные вещи не сильна в терминах, но эти штуки различаются по каким-то веществам, содержащимся в них.

Но я иногда тоже в кофе добавляю молоко...вот..

вернее не добавляю, а пью в кафе каппуччино

а оно с добавлением молока естесствено.

Солить - не солю, но добавляю в салаты соевый соус чуть-чуть, но в нем тоже есть соль

рыбку тоже чуть присаливаю...ну не могу совсем пресную кушать, правда гораздо меньше чем в "обычной жизни".

Еще по утрам творог сладкий ем (подслащиваю чуть сазарозаменителем)

"А в остальном, прекрасная маркиза..."(с)

больше вроде бы ничего не нарушаю.

ОЧЕНЬ понимаю MegaViky,

Так не хочется осознавать свою "вину" при нарушении диеты

А вот еще подумала, я омлеты очень люблю, если взбить яйцо, немого водички, зелень, специи и поджарить без масла на сковороде или в микро?

Ничего запрещенного, какая разница - вареное яйцо или жареное без масла)))

Думаю, что никакой

особенно если не будете добавлять туда овощи

как мне доктор знакомая сказала у термически обработанных овощей гликемический (или глеки? ) индекс другой нежели у сырых...

В общем по-другому они организмом воспринимаются.

А "запеченное" в виде омлета яйцо без жира или отварное, думаю, без разницы

Назад
Сверху