Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Соблазнительница!!!

я тоже вот уже начала мечтать о завтрашней пробе омлета

У меня вот какой вопросик еще возник...

написано 300 грамм мяса или рыбы или курицы...

Но ведь это странно немного, что указана такая четкая цифра.

Вот допустим одна диетящаяся барышня весит 50 кг... а другая 120 кг.

Неужели и одна и другая может "по правилам" скушать одинаково?

Мне это чуть непонятно.. и я сознательно ограничиваю себя 200 граммами примерно, потому как рыбку я люблю очень даже трепетно и с удовольствием лопала бы все 300 грамм в течение дня.

Летающая по ночам

У меня вот какой вопросик еще возник...

написано 300 грамм мяса или рыбы или курицы...

Я честно говоря, по этому поводу вообще не заморачиваюсь, думаю, главное больше 300 гр. не съесть.

А я по другому озадачена, где это написано, что выход из диеты - 4 недели (это на других форумах говорят).

Я на этой диете потеряла именно объемы. По килограммам говорю еще раз - примерно 7, максимум 10. Худела с 50 до 46. У меня крупная комплекция. В 44 размере я буду дистрофой.

А я кофе по утрам пью только с молоком. Т.к. я не завтракаю, чтоб не травмировать желудок. И в выходные, когда сижу с друзьями в кафе - могу выпить Латэ - кофе со взбитым в пену молоком. Оно здорово притуплает мой аппетит и я могу спокойно сидеть, пока друзья уплетают пиццы и жареную картошку.

На одном сайте один умник комментирует вопросы худеющих по Протасову. Там он и пишет, что молоко нельзя. Я прочитала все его высказывания - в некоторых из них полная бредятина. Специального образования у него тоже нет. Просто нравится комментировать По поводу молока... Я думаю что им не стоит злоупотрублять, но немного в кофе можно добавить. Моя подруга в прошлый раз кофе пила только с молоком. Другого ее желудок не принимает. Похудела очень сильно. На мой взгляд даже многовато. Когда она в брюках становилась боком - казалось что стоит прямая досочка. Потом она немножко поправилась и было в самый раз. С тех пор такая стройненькая и ходит. Так что пейте кофе с молоком-но не часто и не много.

Летающая по ночам

По поводу того кто сколько может скушать... Рассуждать по весу человека об объеме пищи ошибочно. У меня мама кушает больше папы, а весит почти в 2 раза меньше В данном случае есть лимит -300 гр. Если не хочеш все 300 гр. съедать - ешь столько, сколько хочеш. Я в прошлый раз не съедала, а моя подружка - ниже ростом на 20 см и с разницей в весе в 30 кг. съедала запросто. Ориентируйса на внутренние ощущения. Тут принцып простой - лучше оставить на тарелке не доеденное, чем давится и пихать.

Выход их диеты Протасов сам не придумывал. Его уже кто-то другой дописал, но дописал правильно. Так что по возможности лучше его придерживаться.

Трям всем

В общем я поняла еще одну вещь: нельзя СТРАДАТЬ на диете.

Нужно все же для максимальной эффективности диеты ощущение комфорта.

Лучше выпить кофе с 10 граммами молока и улыбаться, чем давиться несладким черным (я о тех, кто НЕ любит такой).

Хочется скушать большой кусок рыбы - значит надо скушать

Чтобы организм чувствовал себя комфортно при этом образе жизни, а не мучался в ожидании окончания диеты.

Нет, ну совсем уж нарушать и конфеты лопать каждый день не стоит, конечно, но такие вот разумные мини-нарушения, думаю глобально никак не повлияют, а наоборот вполне могут принести пользу.

Не знаю, может быть, я тут чушь написала, но я на данный момент именно так думаю.

Для многих "диета" синоним слова "мучение". И это неправильно. Нельзя мучаться.

А тем временем 3 неделя заканчивается!!!

Т.е. осталось уже меньше чем пройдено!

У меня ощущение, что после окончания диеты мы будем чуть-чуть жалеть, что она закончилась Не знаю почему, но чувствую это

Предлагаю и после окончания не "забрасывать" себя и эту ветку

Так будет проще организовать себе по жизни нормальное питание и оставаться стройными всегда!

Летающая по ночам

Какая ты умничка! Спасибо за положительный заряд! Ты абсолютно права Никакой депрессии во время диеты! Если все воспринимать как обычный образ жизни, то при выходе из диеты легче будет не сорваться на что то очень вредное. А если находиться в постоянно подавленном настроении - то низзя, это я наверное зря съела, что то похудание затормозилось, а вдруг не получится, ну и продолжите этот список сами, то организм от постоянного стресса может не выдержать и взбунтоваться. Даже если по окончании диеты вы достигнете не достаточных результатов - не надо останавливатся и опускать руки. Есть еще спорт ( хотя бы танцы перед теликом) разгрузочные дни, маленькие диеты на пару дней. Все в наших руках. Ведь уже сейчас мы выглядим и чувствуем себя лучше, чем до диеты - значит уже по этому она не бесполезна.

Выход их диеты Протасов сам не придумывал. Его уже кто-то другой дописал, но дописал правильно. Так что по возможности лучше его придерживаться.

Да, я это уже тоже поняла. Только кто-то доказывает, что 1, 2 3, 4 - это недели, а я считаю, что это пункты.

Четыре недели выходить, щасссс!

MegaVika,

Поздравлялки!

Это уже ого-го!!!

Плавненько движемся к выходным

Jazzy,

на эти выходные никуда не поедете?

Или снова соблазны-искушения ?

Хотя сейчас когда шашлычок, рыбку, курочку можно - уже никакие соблазны не страшны

офф: Сегодня читала один форум. Аж страшно стало. Девушки в среднем при 53-56 веса и росте 175-178 см худеть хотят (вот я не понимаю куда? до костей что ли ?!!!)...и описывают свой рацион. Мороз по коже! Кого-то там от еды тошнит уже! УЖАС!

Наша диетка - просто праздник жизни по сравнению со всем этим

Летающая по ночам

Спасибо!!

Я вот вас c Jazzy наслушалась и омлет на молоке сделала))))

Туда специи, курочку, зеленушку положила, вкуснотень получилась)

И запила кофе с молоком)

Я тоже девушка крупная, мне бы в 46 размер вернуться( сейчас я в 48)

Летающая по ночам

Абсолютно согласна! Не надо слепо придерживаться диеты, если организм бунтует и просит крохотный кусочек чего-то недозволенного! Когда я это поняла и стала потакать ему, он успокоился и позволяет мне питаться овощами и домашним сыром!

Ух ты, поздравляю!!! Здорово! А когда ты начала сидеть на ней? Я пытаюсь прикинуть, когда и я сброшу 4,5 вместо 3!

Назад
Сверху