Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Вик,

если рыбка суховата - да, можно водички добавить и лука!

Сам лук запеченный ты, конечно, кушать не будешь,

но он пропитает своим соком рыбку и она станет вкуснее

Головка порезанного кольцами лука правда способна чудеса сотворить И со вкусом рыбы и с курице и с мясом

Я думаю 25 минут где-то, если целая рыбка?

а если филе - то 20 минут?

Точно!

Jazzy правильно говорить

рыбу главное НЕ пересушить в духовке.

Только я на решетке люблю жирную рыбу...

Если покупать попостнее и еще с нее весь жир, который в ней есть, вытечет - то получится все равно суховата.

Я форель готовлю 20-25 мин максимум.

И это рыбина ЦЕЛИКОМ, а не по кусочкам

Летающая по ночам

Просто грудка куриная в фольге со специями у меня суперская получается. Щука - тоже ничего, есть можно.

А сула поучилась сочная, специй куча и в тоже время никакая, есть ее не хочу вообще, само мясо ее в запеченом виде не понравилось(((

С луком надо попробовать! и на решеточке!

С чесноком тоже можеш поэксперементировать. С чесночком рыба тоже вкусная. Ну и специи рыбные конечно )))))

Ой девченки, знаю я как я рацион после диеты нарушать буду. Я обожаю суши. И индийскую кухню. Острющую с бешеным количеством специй. Не могу без не жить. Хотя бы раз в месяц. Можно, а?

Со спортом я раньше дружила, когда тяжести поднимала в зале, и накачала себе мышцы как у Жаботинского или Поддубного Теперь вот расхлёбываю последствия, уже лет десять как Но с сегодняшнего дня( как раз через часок) пойду поделаю упражнения, пресс покачаю, т-тапп попробую, напрасно я их скачивала, что ли?

луком надо попробовать! и на решеточке!

И под сыром, под сыром нежирным! Мням!

Ой девченки, знаю я как я рацион после диеты нарушать буду. Я обожаю суши. И индийскую кухню. Острющую с бешеным количеством специй. Не могу без не жить. Хотя бы раз в месяц. Можно, а?

Можно - можно! Это ж не нарушение, а поддержание веса, и, потом, суши - диетическая еда, а индийская кухня славится острыми приправами, которые помогают сжигать жир. Так что можешь и чаще чем раз в месяц!

А ты попробуй не силовые упражнения, а велотренажер например. Он именно на сжигание лишнего работает и попа шикарно подтягивается. Я после диеты обязательно пойду. Не люблю когда попа обвислая.

А со спортом конечно надо быть аккуратным. У меня брат одно время серьезно занимался бодибилдингом. И жрал белки как сумасшедший. Потом резко бросил, а есть меньше не стал. Очень поправился.

Вот-вот, мы с твоим братом одинаково "попались"

А велотренажёр я не люблю, попа у меня и так неплохая а вот проблемы с талией и животом( особенно верхняя часть, представляете?)

У меня нижняя часть живота, валики на спине отвратительные и талия. Сидячая работа оставляет след. Сейчас животик уже прилично выглядит, талия тоже намного лучше, вот еще на спине не все ушло.

Я тоже обожаю всякие специи и приправы)))

И под сыром, под сыром нежирным! Мням!

О , провокатор наш))) а я под сыром домашнего приготовления, вот))))

Я тоже считаю, что суши можно. Кашки ж добавляют при выходе - значит рис можно, рыба не жареная в масле - значит тоже можно))

А я суши боюсь есть, один раз так траванулась, что ужас, причем муж ел с этой же тарелки и с ним все нормально. А я видно очень сильно реагирую на несвежею еду. Думала, что умру, неделю лежала пластом.

Да, рыбные отравления самые страшные. Нужно ходить только в проверенные места. У нас в Риге среди моих знакомых воде пока не было таких эксцессов.

Вспомнила! Для живота и талии еще холахуп хорошо ( обруч)ю Если умееш конечно. Я вот не умею

Это был самый модный ресторан по суши в Ростове)))

Причем открыл его человек, у которого несколько таких ресторанов в городе, хороших. Видно мне просто не повезло, причем очень сильно не повезло(((

Ой!

Про обруч поподробнее можно?

Я как раз только что минут 15 крутила.

Если честно, я это вобоще не воспринимаю как нагрузку или спорт...

От него у кого-то были ощутимые результаты?

Если от него есть хороший эффект - для меня это спасение просто!

Я могу его хоть час крутить...когда фильм смотрю

А суши - НЯМ! ОБОЖАЮ!

А тайская еда - ууууууу....просто ВОСТОРГ!

Видно мне просто не повезло, причем очень сильно не повезло

Да нет, скорее, повезло, раз ты сейчас с нами Это как с рыбой фугу, вот там действительно некоторым НЕ ВЕЗЁТ

Хула-хуп я умею крутить, прошлое лето на даче постоянно его вертела, толку - ноль! Так что сейчас вот пойду заниматься, когда пресс качаю, где-то через месяц животик уже оголять можно

Летающая по ночам

Надо засыпать в обруч песок, чтобы нагрузка была. И ещё сейчас продаются какие-то шипованные обручи, я на ЖЖ где-то ссылку видела, боюсь, сейчас не найду, так вот, говорили, что после этих обручей даже синяки остаются.

Вспомнила: я же собираюсь массаж делать на проблемные зоны!

Назад
Сверху