Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
она не подойдет

там все без соли... - весь смысл в отстутствии соли вообще

toxic ведь салаты солила, потому как не может без соли

и я ее отлично понимаю!

Летающая по ночам

Я тоже ложусь спать очень поздно, часа в два-три зачастую, но не есть после шести для меня проще, потому что я быстро вижу результат на весах, и чувствую лёгкость. и ещё: если есть на ночь, то утром жутко хочется есть, а если не есть, то и не хочется

Спасибо, я знаю про японку, но вот мой новый девиз: диетам-нет! )) Если бы мне надо было срочно похудеть, допустим, к получению Оскара )), тогда бы я села на диету, а вот так просто - больше не хочу!

Я буду с вами сбрасывать вес, и будем сравнивать, ладно? Может, с сегодняшего дня все замерим свои кг или объёмы, а потом расскажем, кто на сколько похудел, допустим, за две недели? Вовсе необязательно вывешивать их здесь, не станем же мы врать!

Летающая по ночам

Ну еще какую нибудь. Когда есть четкая система-намного легче себя контролировать.

Ну если у тебя сила воли и самоконтроля на высоте, то тогда конечно в диетах нет смысла

Летающая по ночам

toxic ведь салаты солила, потому как не может без соли

и я ее отлично понимаю

В моей системе самоконтроля вы могли убедиться несколько дней назад

Ну тогда ты плывеш по волнам и не можеш быть уверена куда тебя кинет в следующий момент Может на поглощение жареной картошки, а может на диетический йогурт. А со спортом ты дружиш?

Всё! договорились

можем даже вывешивать кто чего кушал за день

Итак

вес утром 50,3 кг.

завтрак - 70 гр творога 5%+70 гр творога 0% +ацедофилин 100 гр 2,4% +таблеточки сахарозаменителя +чашка чая

обед (сейчас как раз приступлю) - форель запеченная грамм 100 +тарелка нарезанных овощей (1 помидор, 1 огурец, половинка болг. перца)

ужин будет: или 100-120 грамм курицы+ вощная нарезка либо 100-120 грамм рыбы+ вобощная нарезка

+пара перекусов яблоками и возможно стаканчик кефира 1%.

Ха-ха, не надейся, от нас не отвяжешься! Мы будем усердно тут тусоваться, давать тебе советы и провоцировать

Ура!

Может, с сегодняшего дня все замерим свои кг или объёмы, а потом расскажем, кто на сколько похудел, допустим, за две недели? Вовсе необязательно вывешивать их здесь, не станем же мы врать!

Пятый день четвертой недели.

У меня 54,5 кг сечас, было 59,5. Т.е. минус 5кг! Рост-160. Объемы надо померить.

Завтрак (очень поздний))) - чай на травах, яйцо, пол помидора, пару ломтиков запеченой курицы (режу как карбонат).

Обед: наверно или кефир или овощной салат, забыла взять с собой, побегу сейчас в магазин.

Ужин будет: или запеченая курица или язык отварной, ломтик сыра самодельного, чай.

Можно фиксировать лишь изменение веса

без циферок начальных

ну там например..написать через 2 дня

- (или не дай Бог) + столько-то.

Важный вопрос!

Я завтра иду на день рожденья:

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ, нежирный кусочек МОЖНО?

Вроде ж все без масла, и мы уже кажется выясняли, что ничего плохого в шашлыке нет? Плохл только, что свинина((

Я свои кг публиковать не буду Буду писать потери. Пока с начала диеты -5,5 кг. В воскресенье сделаю замеры. Может еще что убавится. По объемам (замеры прошлого воскресенья) попа - 4 см, талия - 6 см. Свой рацион гдето уже писала.Пока он не менается. Лосоь иногда меняется на курицу или говядину.

Еще важный вопрос:

Ем иногда мясо криля собст. соку или лосось в собст. соку.

Это не вредно? Все-таки ж консервы?

Может будем раз в неделю писать замеры. давайте определимся с днем. Я предлагаю понедельник - как начало недели или пятницу как конец.

Вик!!!

можно свинину! можно!!!

ты ж не сало есть будешь

ну не писал же Протасов ограничения по мясу

так что кушай на здоровье

мамая моя ела кажется тоже немножко шашлыка свинного - ничего страшного не случилось

Я тоже, может быть, в воскресенье пару-тройку кусочков съем

Назад
Сверху