Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Быстро только в туалет ходить хорошо. А худеть надо с умом и бережно относясь к своему организму.

Золотые слова!

Летающая по ночам

Спасибо, сегодня уже легче. Например, пообедать захотелось только недавно (опять влезло только пол-порции салата). У меня сегодня критические дни начались (сори за подробности ), а я то думаю, чего мне так жрать охота было в первые два дня (на меня перед месячными всегда жор нападает). Думаю, после месячных процесс пойдет . ТОлько вот не знаю, получится ли закончить диетку, т.к. на Пасху собраемся к родителям в гости (они у нас в другом городе живт). А "гости", как правило, чем заканчиваются? Правильно - обжираловкой . Но до отъезда постараюсь держать себя в руках, чесслово!

Пятачок

тебе на Пасху уже можно будет рыбку-мясо-птицу

так что полегче!!!

Ты 1-2 дня кушай всякое неправильное если удержаться не сможешь

но рукой не маши на диету

потом продолжишь и всё

Ну ты на Пасху даже если сорвешся - потом просто возвращайся на диетический рацион и продолжай. В этой диете смысл есть только если от начала до конца просидеть. Весь цикл изменений в организме должен произойти. Тогда меньше риск что как только закончишь диетится-начнеш набирать. Нужно все 5 недель досидеть и еще 2 недели выходить. Мне на 5-ой неделе уже настолько привычно так питатся, что не хочется ничего менять. Но придеться

Я кстати, тоже на эту диету садилась одновременно с началом месячных. Понимаю твои ощущения.

А вы, кстати, как Пасху будете праздновать? Мы обычно на даче празднуем. Так там совсем не сложно диеты придерживатся. Можно налопатся мяса и рыбы грилль. Если совсем не в моготу -съесть кусок кулича. От одного дня ничего страшного не произойдет. Главное потом не махнуть на все рукой и вернутся на круги своя.

Привет, протасовки!

Хотелось добавить - и протасовцы, но таковых здесь не оказалось!

Девушки, как ваши успехи? У меня вес стоит на той точке, на которой был в последний день моей бесславно закончившейся диеты Но зато я не толстею,это раз, делаю упражнения, это два, бока явно похудели и нет таких мерзких складок жира - это три! Я ем всё, что хочу, но до шести - это четыре! А пятое: накачиваю мускулы, так что вес может оставаться на своём месте, и даже увеличиваться, а объёмы постепенно уменьшаться. Вот! Похвасталась!

В том-то и дело, что не знаю, где мы будем ее отмечать в этом году. Если на природе, то там - шашлыки, а они ессно с солью и кетчупом, да еще и уксусом (слюнки аж на стол потекли ). А там еще визит к бабушке предстоит, а бабушки они знаете какие - пока от стола не откатишься, как колобок, будет думать, что ты голодная .Но я конечно постараюсь, оччень постараюсь не сорваться.

Но мы пока продолжаем.

Ну уксус - не так страшною А если шашлычек по настоящему вкусный-то зачем его кетчупом то портить? Он ведь весь вкус мяса перебивает. А еще шашлык гораздо вкуснее и быстрее маринуется в лимоне. Не пробовали? И попробуйте его хоть раз без кетчупа поесть. Почувствуете бооольшую разницу вкуса в положительную сторону. Кетчуп -это больше привычка, чем необходимость. Честно.

Всем привет!

Держись! Мы с тобой)))

Молодец! Ты вся такая положительная и не на диете))) Я рада, что у тебя все получается.

У меня тоже, кстати, вес стал.

НЕ, ну я ж не говорю, что я его постоянно с кетчупом употребляю, но просто бывает по-разному (это я,так сказать, по-максимуму взяла). А насчет способа маринования - это не по моей части, у нас всегда этим мужчины занимаются (придерживаются высказывания из к/ф "Москва слезам не верит": "Шашлык женских рук не терпит" ). Но подсказать можно будет, авось примут к сведению .

Кстати, хочу сказать по-поводу пива - оно само по себе не калорийное, так что его пить можно, но вся беда в том, что к нему обязатель хочется что-нибудь "вредненькое". И еще оно сильно нагоняет аппетит. А так, если во время диеты очень захочется, то стаканчик пропустить можно (только нефильтрованное нельзя).

Спасибо за поддержку!

Помнится, в самом начале диеты вы писали, что нужно сбросить очень много, ну и как - удалось подобраться к заветным киллограммам?

Вобще, девченки, честно говоря, не думала, что с поддержкой в инете веселей и легче худеть будет. Правда -правда: открываешь холодильник, только рука потянется к чему-нибудь вкусненькому, сразу перед вами стыдно становится :0, и вместо вкуснятины берешь миску с салатом или творог.

Кстати, хочу сказать по-поводу пива - оно само по себе не калорийное, так что его пить можно, но вся беда в том, что к нему обязатель хочется что-нибудь "вредненькое". И еще оно сильно нагоняет аппетит. А так, если во время диеты очень захочется, то стаканчик пропустить можно (только нефильтрованное нельзя).

Угу, пей пей))))

Если заранее занешь, что будешь нарушать, то лучше перенеси диету на другое время.

Пятачок, борьба за вредную еду и напитки у тебя скоро пройдет. Организм видно еще бастует.

Скоро будешь спокойненько как все жевать овощи и запивать их кефирчиком и удивляться, почему ты раньше так не делала)))

Помнится, в самом начале диеты вы писали, что нужно сбросить очень много,

Надо 10 сбросить, 6 уже точно ушло))

И хватит уже на Вы, мы тут одна семья

Да я про пиво просто написала, так сказать, поделиться информацией . С гораздо большим удовольствием я бы выпила стаканчик сухого красного вина .

Сегодня, кстати, и правда, легче. Сейчас готовлю своей семье ужин: мужу рыбку запекаю, а сынку жаркое делаю, и пока ничего не хочется (посмотрим, что будет, когда сядем за стол ).

А я готовить буду креветочную рыбу, такую розовую и толстую рыбу)))

Здрасьте

как это пиво не калорийно?!

40-80 ккал на 100 грамм так? вроде немного...

0, 5 л = 200-400 ккал. Уже побольше, да ?

а 1 л =400-800 ккал - уже совсем не мало, да?

про большие объемы я вообще молчу

А теперь покажите мне любителей пива, которые пьют его по 100 грамм....

Пятачок,

хорошо, что ты в первые дни так отлично держишься!!!

Ну просто УМНИЧКА!

toxic,

вау круто, что вес не увеличивается! Посмотрим чего будет через недельку! Рада за тебя!

у меня вес так..стоит - не стоит...+-100-200 грамм.

Но значительного изменения пока не наблюдается

Возлагаю большие надежды на недели "выхода" из диеты

Ведь мы тоже будем худеть в процессе выхода потихонечку.

Назад
Сверху