Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Викуська! )))

мы уже соскучились

хорошо, что здорова, бодра и весела

СТРОЙНА? (строгий смайлик)

Летающая по ночам

Стройна, только у меня пол кило ушло и все((

Я тоже соскучилась, сразу в инет вылезла))

Ничего себе "только полкило"!!!

У меня вообще пока все стоит, иногда прибавляется по 300 грамм, потом убавляется

Полкило сейчас это ОГОГО сколько!

Всем привет.

Купила я вчера журнал про диеты. Много интересного есть. Как я и подозревала, там говорится, что кремлевка - это неправильная диета. В общем плохо она влияет на здоровье и внешний вид, хотя, конечно, на ней можно похудеть.

Еще есть там комментарии к раздельному питанию, короче тоже ничего хорошего. Так что питаться надо сбалансированно, начинать как мы с Протасова))

Там еще есть недельная диета, огурцовая)))

Очень похожа на нашего Протасова. Думаю недельку на ней посидеть, может оставшиеся килограммы добью)

Летающая по ночам

Привет девченки!

Я для себя уже решила что всю следующую неделю буду с Протасовым дружить по условиям первой недели. У меня после загулов 1 кг в плюсе. Слишком много праздников, однако.

Специально для Летающей по ночам:

ОГУРЕЧНАЯ ДИЕТА:

Журнал "Худеем правильно" №5 май 2005.

Кандидат биологических наук, биолог-диетолог Ольга Эдуардовна Зайкина.

Огурцы-это не еда, а ее иллюзия: то, что нам сейчас нужно. Они стимулируют обмен веществ, пищеварение и продвижение пищи по кишечнику, нормализуют водно-солевой баланс, очищают кожу, действуют как мочегонное. В сочетании с жиросодержащими продутами (майонез, сметана, растительное масло) огурцы обеспечивают ощущение сытости на 3-4 часа.

Устроим себе огуречную неделю (но не дольше, даже если вы очень любите огурцы).

Утро начинаем со стакана воды. Через 15-30 минут - белковый, углеводный или смешанный завтрак на 200 ккал: яйцо, сыр, каша, творог, птица, рыба, мясо, масло, молоко, хлеб - на выбор. Главное не перебрать по калориям и никаких пирожных, солений, колбаски.

Далее делаем салат из 1 кг крупно порезанных огурцов и в течение дня питаемся только им. Съедаем в три приема (в 12-14, 16-17 и в 19-20 часов), каждый раз позволяя себе один кусочек черного хлеба.

Если вы обычно не завтракаете "утренние" 200 ккал с вышеперечисленным набором продуктов можно употребить в обед, переставив соответственно по времени "огуречные приемы".

Салат: на 1 кг огурцов - 30 гр лечкого майонеза или нежирной сметаны. Если хотите заправить растительным маслом, то добавьте его не более 10 гр. Чуть посолите, а лучше поперчите и добавьте зелень, которая вам нравится - укроп, петрушку, кинзу базилик.

Кофе или чай с сахаром (сахарозаменителем) можно пить в течение дня без ограничения. На ночь съешьте на выбор большое яблоко, 2 апельсина, грушу или банан, можно смешь из фруктов на 100 ккал.

Я сегодня начинаю эту недельную диету)) Буду добивать оставшиеся килограммы. Взвешусь завтра с утра, сегодня забыла.

Приветики всем

Вик, спасибо за диетку!!!

Я пока не "наелась" Протасовым...

Так и питаюсь по нему + овсянка утром и иногда миииизерные нарушеньица.

Вес вроде бы не увеличивается. (тьфу-тьфу-тьфу)

Теперь цель - придать телу упругости

Качаю пресс, делаю немножко упражнений для ног-попы-бедер.

В общем стараюсь не расслабляться!!!

Не пропадайте

как вы там?

toxic небось на морях уже отдыхает за нас за всех

Летающая по ночам

Привет

Как выходные прошли. У нас вроде потеплело. Весна какая то началась. А я сегодня на протасовке как в первую неделю. Творожек, овощи, кефирчик.

Летающая по ночам

Приветик!

Я пила шампанское 3 дня)))))

Теперь занову сажусь на огуречную диету))

Вес стоит.

Ну-с, еще желающие похудеть есть?

24 луна начинает убывать, самое время начинать худеть!

С 24 мая в аккурат сажусь на Протасова. Ибо уже хочется (шепотом) по-прежнему влезать в свои юппки, а не таскать взятую напрокат у мамы...

Кто со мной?

Камилочка, мы живем с Протасовым Луна - это хорошо, спасибо за инфу, но попробуйте начать сегодня. Просто одним огурцом съешьте больше - это и будет первый шаг.

Х-з, в пивную. Монодиета: только пиво и ничего больше. Место действия - пивная. Место встречи - больничная койка

ура-ура

девочки, присоединяйтесь

диетка с пивом - хм...не встречала такую

а чего - никак без него?

Назад
Сверху