Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Так там и аэробика, и релаксация , и силовые и.т.д, все смешано, вариантов толпа)) Все никак не выберу

Ну у нас на танцах первые 30 - 40 минут разогрев. Растяжка ( таже колонетика), разогрев ( как аэробика) и силовые упражнения, чтоб тело было сильным и послушным. Потом только учим танцевальные движения.

Ну, красотки!

танцульки!

Смотрите завтра расскажите как поплясали

такс, вижу одних последователей Протасова после 5 недель. А нде только севшие? я со вторника с вами. спасаюсь в обед овощной окрошкой на кефире. Очень вкусно и сытно. не хваает сыыыыыыра как думаете, 17% - большое нарушение?

17% - большое нарушение?

Большое, я даже на выходе такой только маленький кусочек ем.

Анастася,

я тоже в первые пару дней не могла удержаться и пару ломтиков 17% кушала

но все же лучше воздержаться

Впрочем и сама увидишь!

То, чего вначале хочется "нестерпимо" - потом перестает быть таким уж желанным

Добро пожаловать в наши СТРОЙНЫЕ ряд

Отравилась я, скорее всего семгой((

Вот лежу, болею, энтеродез пью((( Все болит((

Викусик,

бедненький наш...

держись уж!!!

Полегчает скоро!!!

побольше водички пей....

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

Так-с

чего-то все совсем притихли!!!

Соскочили с диетки что ли ?

Или ленитесь писать?

ауууушеньки!

Приветик!

Сорвалась я с диеты...(( не хочу себя оправдывать,но обстоятельства действительно так сложились,что другого выхода не было...Правда я всё равно сбросила около 3-х кг и нарушения не очень серьёзные(т.е. не объедалась вредностями всякими)

Сейчас думаю,как мне восстановиться...Можно сразу опять начинать сначала? Просто на протеиновой советуют делать перерыв в таких случаях,а как тут?

С другой стороны...у меня через неполных две недели день рождение...может пока просто ограничивать,а после праздников уже начать заново?..В общем,я нахожусь в раздумьях..

Все зависит от психологического настроя

если чувствуешь желание продолжать - ПРОДОЛЖАЙ!

Ничего страшного, что срывчик был!!!

А если чего-то где-то сомневаешься - не знаю, наверное не стоит себя мучать. У меня тоже ДР попал в диету, причем не только мой, но еще и Любимого.

Но ничего - справилась, не нарушала практически, только творожный тортик маленький кусочек скушала. И все. Потому что настроена была на диету

ДР же не только в обжорстве

С другой стороны...у меня через неполных две недели день рождение...может пока просто ограничивать,а после праздников уже начать заново?..В общем,я нахожусь в раздумьях..

Если чуствуешь, что сорвешься, то лучше отгуляй майские и ДР, а потом на диету. А то будешь потом думать, вот.. если б не сорвалась...)))

Летающая по ночам

Спасиб((

Вот плохо, думала с утра, что лучше стало, поела... и пять плохо стало. Пошла Энтеросгель купила, может он поможет..

Бедняжка! Давай, выздоравливай! И как ты умудрилась отравиться сёмгой? Я лично её обожаю, сама солю, и она почти всегда в моём холодильнике!

Девочки! Я вас читаю и не забываю, пытаюсь правильно питаться, но с ужасом ) ожидаю поездки в Турцию( там, говорят, в олл инклюзив кормят как на убой ) И вообще я вся в работе, так что пишу и буду писать реже, чем обычно. Но я вас не забываю! Удачи!

Я вот тоже ее люблю, семга вкусненькая, неужели в "Метро" несвежую рыбу продают? Я ее жарила, она свежая была, хорошо прожарила(

ожидаю поездки в Турцию( там, говорят, в олл инклюзив кормят как на убой )

Отдохни хорошенько, за всех протасовцев))) Когда едешь?

Назад
Сверху