Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Карамелька, хотела сказать "попытка - не пытка", да вовремя одумалась. Это оч похоже на тытку )))) Значит скока точно вешать в килограммах? 50? приходите через пару-тройку недель - получите, распишитесь )))) *с искренней надеждой в глазах*

новенькая! клево )

я уж поскромничала 45 хочу

но ведь ругаться начнут, да и аловероятно это так что и на 50 согласная )

всем добро пожаловать!

Еще раз подчеркну что диета хороша тем что ешь сколько хочешь и в любое время

я вот люблю кушать в три ночи например

Объемы конечно уменьшаются, жир уходит же.

И очень советую принимать Диетол композитум, это водоросль фукус в таблетках, очень очень уменьшает аппетит, фактически его сводит на нет почти, по крайней мере у меня.

Вопрос всем , а особенно тем, кому удается сбрасывать вес

А вы действительно едите йогурты и творожки в любом кол-ве?

Я их очень люблю и запросто съем за день больше кг, а если в кг 4% творога 100 ккал, то получается 1000 ккал только из творога, в все остальное... Так ведь калорий слишком много будет, за счет чего худеть

Вот она я, подопытная блин, пришла. Ужин без всякого мяса - полёт нормальный =))))) РАААДОСТИ ТО, что выдержалааа =)))0 Бравоо мне, бравооо!!

вы знаете в большом количестве наверно не съешь, это же все без сахара естественно

довольно быстро надоедает

а вот овощей почему бы и не скушать много

Еще раз поздравляю))

как в мультфильме скоро сможете сказать

что в теле легкость необыкновенная образовалась)

А вы действительно едите йогурты и творожки в любом кол-ве?

аха

А я, млин, застопорилась, застопорилась в том же весе как скинула 2 с небольшим, так все....организм категорически отказывается расставаться с лишними килограммами. наверно, считает, что они ему еще пригодятся и при том, что нарушила всего то пару раз, вместо трех яблок съела четыре...а ведь в позапрошлом году скинула я эти несчастные пять...щас жую "вредный" арбуз и балдею, обычно после арбуза теряю еще немножко...аппетит кстати пропал, даже диетол уже не пью, и надеюсь за оставшиеся 4 недели всетаки еще 3кг скинуть, мы еще посмотрим, кто кого

удачи всем, кто с нами!

Леон

Хе-хе, кто не съест, а кто очень даже Сладкий - несладкий, это уже не тк важно

Dana

Извините, что пристала, уж очень хочется понять Любое кол-во это сколько, например, сколько творожков-йогуртов в день съедаете Вы, хотя бы приблизительно?

Один -два больших (по 500) и еще 2-4 маленьких могу

Т.е. килограмм легко, могу и больше, но стараюсь себя ограничивать (изза содержания сахара)

+ в салатик добавляю нулевой творог, нежирный йогурт, так что - более чем...

Ваще то все кисломолочное подразумевается без сахара)

Вот кстати, а заменитель сахара можно?? а то я уж измучалась чай пить без сахара... я крепкий люблю =) НО сладкий =)))) вот уже год заменителем пользуюсь, а как начала диетиться с вами так и подумала что и низзя ))

Есть или не есть? вот в чём вопрос...

промах...купила питьевой йогурт-порадовалась, а он и с сахаром ( обидно...

скажите мне, люди добрые, а ряженка пойдет??? а то йогуртеры, сыры творожки, а вечнодиетного кефира нет и ряженки тож нет...

Назад
Сверху