Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
хочу мужа тоже привести в порядок, согласился на Протасовскую диету, а вот потом как поддерживать. Проблемы ещё в том, что дома двое детей, как им не делать ничего вкусненького??? или кормить их втихушку от папы, дабы не расстраивать...

я своего детеныша подкармливаю в открытую, покупаю ему детские продукты и надеюсь на то, что у мужа рука по поднимется объедать ребеночка

объедки сразу выбрасываю или прячу по закоулкам если же кусочки съедаются, я мужа укоряю, но не сильно, если уже съедено, зачем еще нервы трепать. а, кстати, похвастаюсь - детеныш мой, единственный в садике, любит и хорошо ест овощи - видать моя наследственность

мужчинам мне кажется намного проще избавиться от жира - он у них же в целлютах всяких не накапливается

Но муж у Вас все равно молодец, если готов питься здоровой пищей, мне своего еще перевоспитывать и перевоспитывать...

муж, кстати, утверждает, что целлюлит - это империалистическая пропаганда и Вы к своему так же относитесь

после этой диеты я думаю поддерживать результат отказавшись по максимуму или значительно уменьшив потребление жиров, соли и сахара.

Пароварка для этого - хороший вариант, поскольку готовится все на пару (и овощи и каши и мясо-рыба), т.е. без масла, а поскольку сохраняются все ценные вещества и витамины, то для вкуса и солить уже не надо

муж, кстати, утверждает, что целлюлит - это империалистическая пропаганда

Да мой тоже считает, что целлюлит придумали производители лекарст от него но ведь каждая женщина при желании найдет у себя всевозможные бяки, чтобы было что лечить или совершенствовать

Пятый день протвостояния))).. Шутю.

Давеча друзья заезжали с пельменЯми, так не поверите мне не то чтобы даже не хотелос, так мне казалось (по запаху) что они сырой фарш хомячат. Брррр... меня это даже пугает... я ведь так люблю пелемени... Эх уж енто здоровое питание...

Вы молодец! А я вчера не удержалась на корпоративной вечеринке и когда были съедены все овощи приступила к салатику из фасоли, грибов и языка - пришлось активнее плавать в бассейне и на ужин тока мятный чай

Позавчера устояла, плова не попробовала, а блин вчера не удержалась слопала . Выбор моих овощей невелик, поэтому как-то они мне уже наскучили, помидоры и огурцы сейчас есть не могу, никакого вкуса в них нет. Так долго я не протяну, хотя может и не надо, пока не худею и то хорошо

А я как Мамай пронеслась по супрмаркетам... и обнаружила ТАКОЕ разнообразие разных овощёв... накупила помимо томатов, огурцов, редиски и всякой зелени еще сельдерея всех видов, лука порея, разных редек сладеньких, пикинской капусты, авокадо, лук порей и куча всего...

В связи с чем однообразие мне не гразит)))).. уже переделала массу салатов ...КУСНЯТКА))))

Вспомнила... я даже не разу яйцо не ела... может я глубоко законсперированная вегетарианка))))... ну очень глубоко))))

Как же я забыла про авокадо? Если его начну лопать, то уж точно не остановлюсь У меня семья большая(3 мужика), готовлю много и соблазнов много, если бы никого не было... Раньше и по 3 голодных дня себе позволяла.

Честно?.. нет суть не в этом... стукнуло 33... вот и решила поэксперементировать над собой... я вообщесто всеядная... спортом занимаюсь умеренно... да что там лукавить эпизодически в настоящий момент, но начитавшись данной конфы решила пошалить.... )))сейчас вот с диетками эксперементирую, хожу в басик, тренажерку, и решила пойти в хваленый Международный фитнес клуб)))... тока как все успеть? Ведь работа, второе образование получаю, на курсы английского и вождения хожу и т.д. и т.п.... Ну ничего как говаривал известный киногерой Будем искать!!!.. время то бишь))))

С авокадо то не переусердствуйте... жирноватос.... Это для меня как слабинка что - ли)))))...

а я думала, что авокадо это фрухт

По диете же из фруктов мона только яблоки зеленые

на самом деле в супермаркетах действительно огромный выбор различных овощей, я вот когда от сырых устаю еще варю цветную капусту или фасоль стручковую (есесено без соли)

А еще очень вкусно делать салат из Домашнего сыра (Карат) и орурцов-зелени-перца

[))) ну так и арбуз - ягода)))))... не сладко значить записываем в овосчи))))

А стручковую фасоль и капустц размораживаю в микроволновке и добавляю в салаты свежими (если так можно выразиться)... ИМХО тоже не плохо... я с фасолью свежей в ресторане французском салат как то ела, мне тогда и понравилось...

Лень искать тему про антицеллюлитный массаж, вам раскажу могёт пригодиться.

Мне это посоветовала делать еще в давнишние времена моя спортивная массажистка. И так:

намазываетесь антицел. кремом, в бутылку пластикавую наливаем горячей воды, терпимо горячей... и вот этой бутылкой похлопываем по проблемным зонам ИНТЕНСИВНЕНЬКО.... скажу вам так.. как говорил мой знакомный.. СПЕЙС ШАТЛ!!!! кожа супер... все изюмительно подтягивается

наливаем горячей воды, терпимо горячей... и вот этой бутылкой похлопываем по проблемным зонам

интересный вариант а не больно?

Назад
Сверху