Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
я не чуствую полной сытости, но и есть дальше не хочу, не лезет

овощи можно комбинировать с яйцом-творогом-домашним сыром в одном салате, тогда он посытнее будет

Попробую недельку посидеть, посмотрю, бросать не хочу, т.к. мне кажется что уже вижу улучшения в фигуре))

На сколько я понимая, нас сейчас торе диетящихся? Как успехи? У меня второй день. Перед этим не взвешивалась и не измерялась. Решила для себя, что первый раз это сделаю через 3 недели. У меня в прошлый раз результат был виден больше по объемам, а не по килограммам.

Как успехи? У меня второй день.

у меня тоже второй, пока, глядя на себя в зеркало, могу сказать, процесс похудения пошел.

единственное что плохо, при склонности к гастритам, нельзя сидеть на такой диете, грубые сырые овощи и яблоки раздражают желудок, мне кажется можно придумать другой вариант этой диеты - все овощи и фрукты - или тушеные или запеченые.

Фрукты я думаю точно нельзя. Более того, налегая на фрукты- можно даже поправиться. В них очень много фруктозы ( тот же сахар). А тушеные овощи - это уже другая диета. У моей подруги гастрит, но она диету перенесла спокойно. Просто перед овощами подготавливала желудок кефиром или йогуртом.

У меня третий день, процесс идет

Приветики!

День третий подходит к середине

Все ХОРОШО!

А именно - ощущения ОТЛИЧЧНЫЕ! (тьфу 3 раза, чтобы не сглазить

Нет постоянных мыслей дурацких, мол "ай как кушать хочется! Ой того нельзя, этого нельзя".

Хочется - беру кефир с зеленью и огурцами и вперед!

Ну просто я люблю такую штуку сама по себе без диет всяких!

3 яблока в день не получается. Нет желания, а насильно не хочется.

Вчера 1 съела и позавчера тоже

Только вот странная штука..

не могу найти объяснение,

чуть-чуть начали побаливать бедра и попа..

Это не какая-то ужасная боль, просто НОЕТ.

Ну как после спорта после большого перерыва - что-то вроде этого.

Сегодня позанималась даже дома, чтобы результаты подкрепить нагрузкой на мышцы хотя бы минимальной

Фукус вот еще пью, и специальный витаминки Мерц для "волос-ногтей", чтобы организм не пострадал из-за ограничения поступающих веществ.

ОЙ! У меня же еще и мама села на эту диету!

Гмм..она не может не взвешиваться, каждый день это делает утром и вечером. Ну привычка такая.

Так вот она ОЧЕНЬ скептически отнеслась к этой диете, но решила попробовать.

ВСЕ в шоке. -1,8 кг за 2 дня. Понятно, что это жидкость вывелась, не жира же 1,8 кг,но неважно!

Главное что ТАКИЕ результаты являются мощнейшим стимулом!

MegaVika

Понимаю отлично! Если любите мясо - то тяжко наверное. Просто я мясо и без диеты особенно не ем...так что мне его и не хочется. Вот рыбку - да...но все равно можно обойтись.

Я схитрила и перед диетой неделю кушала всякую разную вкусную рыбку - НАЕЛАСЬ так сказать впрок. Чтобы потом полегче переносился этот перерыв.

Почему животик бурчит - не знаю даже...

У меня в первый день было такое небольшое вздутие к вечеру, но прошло.

Может быть подождать надо чуть-чуть?

Простите все за токой длиннющий пост

ОЧЕНЬ хотелось поделиться с вами

nehpchuha,

а Вам большое спасибо за поддержку! )

Вы нас вдохновляете

Jazzy - Так держать! я с тобой

Летающая по ночам

Всем привет! Я еще держусь!!!! Уже третий день.

У меня минус 1.5 кг за два дня.

Вчера даже в кафе сдержалась, ела овощное ассорти и пила зеленый чай,

муж, глядя на меня, перестал трескать все подряд.

Летающая по ночам

Так держать!

Летающая по ночам

Фукус вот еще пью, и специальный витаминки Мерц для "волос-ногтей", чтобы организм не пострадал из-за ограничения поступающих веществ.

А что за Фукус такой и Мерц? Можете рассказать, а то нет времени читать всю ветку опять..

Летающая по ночам

а Вам большое спасибо за поддержку! )

Вы нас вдохновляете

спасибо

мне самой было очень трудно одной диетится, поэтому сюда приходила, тем более что это был первый раз в жизни, поэтому и хочется протасовцев поддержать

фукус - водоросль, лекарства из неё пьют для снижения аппетита, продается в аптеках Летающая по ночам может подробнее расскажет, я только читала о нем, сама не пила

Девочки-диетчицы , всем привет!

Хочу присоединиться в компанию. Сегодня третий день, как я уселась на протасовскую диету. Пока полет нормальный, по чувству голода - терпимо, думала, что будет хуже.

Только вот кофе утром я, грешная. с сахаром пью, иначе не лезет, и без кофе не живу

Да, утром брюки застегивала - посвободнее стали!

Я тут салатик вкусный сделала:

натерла редьку, огурец, добавила творог и активию, еще укропчик и ..... посолила морской солью))) вкуснотища!

Я тут подумала, ничего не солила и похудела на 1.5 кг, а некоторые подсаливают и тоже худеют))))), так что чуть-чуть можно.

попробуй в кофе молочка капнуть немного, поприятней будет

Хочу присоединиться в компанию. Сегодня третий день, как я уселась на протасовскую диету.

Ура, нас уже четверо!

Katiana,

добро пожаловать

нашего полку прибыло!

MegaVika

-1,5 кг - это СУПЕР!!!

Фукус - на самом деле водоросль, правильно написали

Она снижает аппетит, помогает налаживать обменные процессы в организме (по крайней мере так написано о ней)

"В МЕДИЦИНЕ ПРИМЕНЯЮТ водоросли рода фукус. В XVIII в. из слоевищ фукуса пузырчатого извлекали иод. Поэтому его широко применяли для лечения заболеваний щитовидной железы, вызванных дефицитом иода. В 1860-х гг. было выявлено, что фукус, как стимулятор работы щитовидной железы, ускоряет обмен веществ и тем самым предотвращает ожирение. С тех пор он входит в состав многих средств для похудания."

"Лекарственным сырьем является слоевище, в котором содержится до 0,5% органически связанного йода, что и обуславливает основное действие фукуса. В связи с этим фукус используется для профилактики и лечения атеросклероза, ожирения, заболеваний щитовидной железы. Он способствует снижению артериального давления и уровня сахара в крови."

Ой, как классно, что вы про редьку написали а то я вчера купила её.. а что толком с ней делать - не знаю!

Тоже сейчас пойду натру и с укропом и творогом...

Пора обедать

nehochuha,

Вам результат диеты-то понрави.лся?

Видимо, да! Раз вы нас так здорово поддерживаете

Назад
Сверху