Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
А витаминки пью Merz - это поливитамы, упор основной на вещества, необходимые для хорошего состояния кожи, волос

Не знаю насколько правда - но пока пью их

Летающая по ночам

у мя результаты были скромные , но мне понравились

с 58 кг похудела до 54, т.е. с 46 на 44 размер, в общем вернула свой обычный вес и размер, которые наела за последние 1,5 года

Мне понравилось, что было не сложно придерживаться диеты, и не голодала, и чувствовала себя отлично

Во время диеты перелопатила инет в поисках инфы о здором питании, сейчас пытаюсь его придерживаться, чтобы вес не набрать (тем более в бассейн сейчас нет возможности ходить - по вечерам с марта учеба опять началась )

Эх...(грустно так), мне больше надо скинуть..!

Я тоже уже много инфы прочитала, libra хорошую ссылку кинула на предыдущей странице. Там все просто и понятно обясняется, почему мы поправляемя или не можем похудеть, но идет грамотное зомбирование на употребление Гербалайфа.

Летающая по ночам

Спасибки за теплый прием. Буду теперь в эту тему приходить моральный дух поддерживать

А еще у меня вопросик. В первоисточнике, помнится, шла речь о 2 литрах воды, которые надо выпивать в день. Люди, вы ее пьете? Мне вот совершенно не хочется. А может быть, надо для равновесия?..

Я покупаю маленькие бутылочки воды, их больше выпивается, чем если пить из одной большой, где-то литр выпиваю точно, плюс кружка кофе и 2 кружки чая.

Хорошая мысль!

Вместе с кофе и чаем у меня тоже наберется (облегченно вздыхающий смайлик )

MegaVika

Да, продаются в аптеках эти витаминки.. 250-300 руб.

По поводу воды, мне тоже пить не хочется

Оно и неудивительно, ведь столько вобощей едим.. а что такое овощи?

ВОДА!

Но я себе наливаю полную большущую поллитровую чашку чая с шиповником...и пью потихоньку. Заканчивается - наливаю еще.

Кофе почему-то перестало хотеться ВООБЩЕ!

В первый день выпила с топленым молоком. Сейчас уже не хочу.

Натерла себе только что салатик из морковки и яблока

Плюс йогурт.

Морковка попалась сладкая-пресладкая! Вкусно получилось

nehochuha,

4 килограммчика значит сбросили? Ну у Вас и было немного их Значит ПРАВИЛЬНАЯ диета (смеюсь), т.е. до дистрофии никого не доведет.

Девушки, чай-кофе не считается, увы. Надо 2 л воды чистой негазированной. Вначале тяжело, потом втянетесь так, что недобирая, будете чувствовать жажду. Кожа улучшается значительно + организм сжигает 100 кал при ее переработке+ помогает выводить шлаки и улучшает обмен веществ. ПОверьте бывшей малопьющей Я воду раньше не пила вообще, а сейчас без своих 2 литров не могу.

Эх...(грустно так), мне больше надо скинуть..!

дык яж грю - у меня результаты скромные, но ведь организм теряет на этой диете только столько, сколько ему нужно, а не сколько Вы хотите

хотя на первых страницах были упоминания и по 8-10 кг теряли люди, но у мя столько лишнего нету

2 литра пить надо - чтобы баланс не нарушался, да и выходит она быстро

но может мне проще, я всегда много пью, поэтому и на диете выпить литр кефира, и еще 2-2,5 литра воды было без проблем

Еще можно когда есть хочется - выпить стакан воды, можно с лимончиком, и голода не будет и норма водяная будет соблюдена

Летающая по ночам

т.е. до дистрофии никого не доведет.

да, я конечно тоже лелею мечту о 42 размере, но муж против , а эффект от диеты и ему очень понравился

ИМХО, для тех, кто хочет сбросить больше чем организм выдержит за такой короткий срок, эта диета не подходит, она только для избавления от лишних кг. Причем что лишнее, а что нет - решает ваш организм, а не Вы

Не расстраивайся. Я в прошлый раз на этой диете 2 размера скинула. 10 кг как минимум. Тут каждый скинет ровно столько, сколько ему полезно. Я на это надеюсь

Всем привет!!!

я тоже к вам присоединилась опять. Был у меня небольшой срыв- 2 дня подряд суши и роллы ела и мисо суп еще . Обстоятельства вынудили... Правда все это было до 5 часов. Вечером ничего не ела.

Сегодня зато с утра- творог 0,4%

Днем- салат( помидоры, огурцы, перец, салат с заправкой из 0% творога). Принесла его на работу( как учили ).

Сейчас сижу, есть совсем не хочу.Даже думаю, что вечером опять есть не буду.

Последний раз в 5 вечера творог доем с кофе и все.

От японского ресторана сегодня отказалась наотрез. Очень воодушевлена вашим настроем и мне стыдно за свое отвратительно легкомысленное поведение..

Не считается при условии, что они мочегонные. Если чай не мочегонный, как тот же самый шиповник, или каркаде - то считается. Я с диетологом консультировалась. Вот кофе не считается-это точно. А пить надо обязательно, даже если не хочется. Мы много клетчатки едим, а при таком ее количестве нужно и воды много. Я заметила, что когда мало жидкости пью - то кожа лица сразу сохнет.

Поздравляемсс Наши ряды растут и крепнут. Ты только не голодай. Это вредно при этой диете.

Спасибо Голодать не буду. но есть много на ночь не хочу, т.к. тогда результата дольше ждать

Народ, а что вы думаете по поводу красного сухого вина вечером- это вредно. Ведь оно, говорят, жир расщепляет...

А то седня в ресторан иду. С едой все ясно- возьму салат без масла овощной, а вот без вина как-то совсем скучно будет

Назад
Сверху