Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Летающая по ночам

Нет, кроме шуток, раз 5-6 в день ем...

ну так ведь даже полезней, чем 2-3 раза в день большими порциями

я с согласно - по поводу количества еды не заморачивайся, если хочешь есть - обязательно перекуси. Когда организм долго чувствует голод, думает что война и начинает откладывать запасы, а это ни к чему

Кстати, я вот после диеты совсем не могу питаться в офисной столовке - все кажется таким жирным (дома теперь только запекаю или недолго варю)... хотя беру обычно только суп и кусочек мяска, рыбки или салат... при этом наедаюсь и в сон клонит , а во время диеты чувствовала себя бодрой весь день

Поэтому сегодня с собой в офис взяла овощей (3 маленьких огурца, помидор, полперца) и кусочек сыра, пообедала и полна энергии

Летающая по ночам

Поешь так еще дня 2 и посмотришь- если худеть не будешь, то ешь меньше, а если похудеешь, то не сдерживай себя )

Самое смешное, что в зеркале вроде бы вижу, что чуть похудела

И весы говорят то же самое!

НО противная логика барабанит: "нельзя за 3 дня похудеть, не верь глазам своим"

Короче, пора перестать заморачиваться

А то воистину "горе от ума" (с).

Посчитала только что придирчиво калории вчерашнего дня - получилось около 800-850. Вроде бы мало совсем..хотя лопала как слон. Тогда ладно - тогда можно

Если еще учитывать что упражнениями час занималась.

Видимо еще и из-за этого аппетит чуть увеличился.

Всё! Успокоилась буду наслаждаться, а не переживать

И взвешиваться не буду дней 5...

Спасибо, девочки за поддержку

Все же здорово. что можно прийти и рассказать про свои в общем-то глупые страхи. ТУТ - поймут.

Потому что если об этом рассказать знакомой, уплетающей салатик с майнезом - то она просто рассмеётся наверное

nehochuha,

какой у Вас организм умный, однако!

сам не хочет вредностей

Я после этой диеты вообще долго не могла воспринимать жирную пищу. Если что-то такое съедала, то меня моментально проносило Вот такие вот подробности.

По поводу ограничений.... Протасов же сам пишет - еште сколько влезет. Со временем влазить будет намного меньше чем в начале.

Девочки, привет!

Хочу обратить ваше внимание, что вы покупаете молочные продукты с очень малым содержанием жира! Нужно чуть больше-меньше 5%, тогда диета будет работать! Она ведь дооолгая (у меня 5-я недела началась, блин, уже забыла, что такое соленое-жирное на вкус!) и ее суть в постепенном изменении питания, а не в его критическом уменьшении!

Смысл диеты в том, что организм должен "ощущать" себя сытым, чтобы начать расставаться со своим жирком. Многие диеты поэтому и не работают, что мы ходим голодные, мучаем себя, а через неделю после окончания набираем даже больше кг, чем было - организм "в ужасе" копит на "черный день диет".

Всем успехов!!!

Сказкина!

расскажите, пожалуйста, нам как ваши результаты?

все хорошо?

Много ли хотели сбросить?

Насчет сытости... ну я в принципе наедаюсь 0%-ным творогом с овощами просто сесть его мне нужно не 100 граммов, а 200 например

А насчет кефира - так вообше.. мне все равно какой пить 1%-ный или 2.5%-ый например

количество от этого не меняется.

Вы совершенно правы Я тут пытаюсь объяснить тоже самое Какие у Вас результаты, если не секрет?

Летающая по ночам

какой у Вас организм умный, однако!

это он только после диеты одумался , раньше жирную/жареную/мучную пищу абажал, гад

что-то мне подсказывает, что после диеты вам тоже захочется и дальше ощущать легкость в организме и он с радостью вас поддержит

ну до таких вот подробностей у меня пока не доходит, но чувствую после обеда в столовке себя прескверно, хочется только легкой овощной пищи

Я уже писала ранее:

Похудела я на 2 кг, но никто не верит, что так мало - фигура просто "усохла", целлюлит исчез (то есть совсем - как будто его и не было!!!), ничего не висит нигде. Я боялась за живот - после 2 беременностей он совсем не упругий у меня. Зря боялась - ушел, как миленький! Нет, девочки, все в наших силах - жрать вот только нужно поменьше, и до идеала рукой подать, честно! Эх, если бы еще спортом заняться!!!

Мои исходные данные были рост 173, 89-73-96, 62 кг

Теперь 88-69-93, 59 кг.

Может, для кого-то этот результат и будет неудовлетворителен, но я просто в восторге - у меня такой фигуры и такой кожи не было лет 15, наверное!

Вы молодец. РАсскажите ваш радион на день, примерно, что вы ели, салатики или просто грызли овощи, какой кефир, какой творог, солили или нет?

В общем поделитель с новичками))))

Девочки, я полюбила ненавистные яблоки, вот это достижение!!

Вечером сделаю сок из моркови и яблок, буду кидать в соковыжималку все, что встречу в своих овощных запасах)))

здорово, может и мне яблоки попробовать погрызть? Хотя я их что-то совсем не люблю...Так вот одними овощами и питаюсь на этой диете.

Благо рецептов этих самых салатиков теперь в изобилии

Ну, конфеты... Конфеты ничто не заменит( мечтательно..). Конфетку, к сожалению, все равно хочется..

Я ваапще... горжусь собой. Была на дне рожденье, вместо спиртного пила воду, кушала огурчик, яблочко и яйцо. Причем даже не хотелось особо нарушать диету, она мне уже так нравится. Чуствую себя классно.

Назад
Сверху