Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Супер!!!

Меня очень радует, что у нас у всех настроение классное!!!

Вы часто видели диетящихся людей с классным настроением?

Я не видела

Обычно все под депресией ходят

Ну это я утрированно конечно, но все же доля правды в этом есть!

А мы все улыбаемся

По поводу худения по-разному разных частей тела,

мне кажется тут зависит вообще от конституции, от строения, от особенностей фигуры и способности организма накапливать жирок в той или иной части тела.

Есть ведь женщины с худенькими ножками, но при этом талии почти нет и животик образуется..есть "плоскоживотые", но с бедрами полненькими.

Классное ощущение, когда надеваешь одежду, совсем недавно казавшуюся тесноватой, и чувствуешь, что она вполне комфортна или даже свободна.

КАЙЙЙФ!

Я тут джинсы по Отто заказывала, пришли наконец-то, только большие))))

Буду отправлять обратно))

Здорово! Кстати, я только что всё отправила, что обещала

Летающая по ночам

Да, и вправду всё зависит от конституции. У меня вот лицо такое же круглое, и пузо с талией на месте, а вот ноги с бёдрами того... уходят. Не дай бог остаться такой Квазимодо! ))

На здоровье!

А вес у меня самой стоит, и даже больше, чем три дня. По-моему, уже неделю не движется!

У меня все стала как мясо добавила((

Мож организм привыкает? Надеюсь, что "начну таять после этой недели"))))

Еще мне кажется надо часто есть, но может объем еды сократить? Я уже стараюсь кефира очень мало пить, активию в салаты не бросаю)

А я вот чего думаю: может, надо было перевернуть диету с ног на голову? То есть, первые три недели - с мясом, потом-только на овощах? А то организму сложно привыкнуть... Да и проще так начинать. А у меня проблема: я не хочу есть!!! Вообще ничего не хочу, только заставляю себя кефир пить и яблоки ем, а больше ничего не хочется. Ума не приложу, что делать...

Да, кстати, конечно, надо есть чаще, потому что скоро начнётся "бездиетная" жизнь, пора привыкать к дробному питанию, отсутствию питания на ночь и пр. "радостям" Ну а насчёт меньше- не знаю, смотри, как по калориям выходит, а то я как-то подсчитывала, у меня получалась тысяча - тысяча двести, но худеть я при этом перестала. А когда больше, тогда всё ОК

А я вот чего думаю: может, надо было перевернуть диету с ног на голову? То есть, первые три недели - с мясом, потом-только на овощах?

Ни в коем случае. Именно такой порядок овощи-потом мясо рекомендуют во многих диетах и повторяют, что необходимо соблюдать последовательность.

Просто бесит, когда вес перестает спадать, у меня такое и раньше было, стараешься стараешься, а он на месте стоит, но потом , действительно начинает быстро падать!

сейчас себе просто порезала огурчик и яблоки, просто и вкусно, без заправки

Приветики!

Вот и у меня так..сначала был скачок..потом несколько дней вес не менялся...потом снова скачок и снова вес дня 3 не меняется.

И тоже "бесит"

НО...мне кажется раздражает это все потому, что видя быстрые результаты - привыкаем!

И потом небольшое торможение вызывает недоумение:

ну как же так! худела каждый деньА теперь не худею, в чем дело, может быть что-то неправильно делаю?! (возмущенный смайлик)

Нельзя видимо худеть буквально ЕЖЕДНЕВНО.

Ну нереально это!

Поэтому Джаззи правильно советовала...не взвешиваться хотя бы недельку!

т.е. взвешиваться по понедельникам и все

А не по нескольку раз в день как я...

Сегодня ходила в магазин меряла брючки. Тьфу! лучше бы не ходила! даже не радует, что размер маленький подошел.

Зеркала эти в примерочных...брррр...так свет падает, что кожа кажется совсем неровной на бедрах!

Летающая по ночам

о ...привет

я, честно говоря, надеюсь на то, что уйдет у меня 10 кг.

5 можно, в принципе на любой диете сбросить.

Поэтому собираюсь добавить еще немного упражнений, где-то на сайте одна девушка говорила, что это диета намного эффективней со спортом.

Да!

Упражнения - это гуд

Я начинала их делать в самом начале диеты - потом на критические дни перерывчик устроила.

Нужно видимо снова начать.

+ я себя ручным массажерчиком стала каждый день массировать в области бедёр

Вес сегодня утром такой же как и последние 2-3 дня

Правильно, и мышцы подтянутся. Я уже 2 недели на танцы живота хожу. Пока этой нагрузки мне хватает. Учитывайте что сильно мучить себя физически во время диеты тоже нельзя.

По результатам:

Идет 3-я неделя, ем мясо иногда только на обед, иногда и на ужин тоже. Питаюсь 3 раза в день. Утром ничего не хочется. Первый прием пищи в обед - салат с куском мяса гриль ( курица или говядина). Мясо беру в кафе, поэтому оно соленое и со специями. В 4 часа -перекус - яблоко или домашний сыр с кофе. Потом в 7 вечера ужин - салат + стакан кефира, иногда еще рыбка или курица. Худеть кажется перестала. Похудела попа, спина, лицо, ноги и руки. Талия совсем немного, живот кажется даже еще не начинал худеть, только мягким стал. Вот. Пока не отчаиваюсь. В переди еще половина диеты.

Назад
Сверху