Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Это совсем другая диета тогда. На Протасове вы похудеете только если будете есть то, что указано в диете. Если вы исключите кисломолочные продукты, то диета будет не сбалансированной и может вам навредить. К сырым овощам надо что то добавлять. Это что-то - творог, кефир.

Привет, поздравляю со вступлением в ряды худеющих!

Торжественно жму руку

Учитывая, что это первый день, многие делали ошибки, я вот апельсины ела и йогурты с сахаром в первый день.

- вино нельзя

- сухофрукты нельзя

- сахар нельзя; соль можно, но очень мало.

- от молочки отказываться нельзя, так же как и от овощей, просто много ее не употребляй, молоко нельзя,

- горошек и кукурузу нельзя;

- овощи только сырые, варить нельзя;

Если откажешься от сыра и молочки, эта уже будет не диета протасова, а сыроеденье. Организму необходимы жиры, которые есть в молочке, только не больше 5% в данном случае.

только не больше 5% в данном случае

Но надо старатся и не меньше. Иначе организм тоже будет фокусы выкидывать.

Это я не от балды пишу. Разговаривала с диетологом и в нете тоже есть разбор этой диеты с медицинской точки зрения. Еще очень важно пить много воды, так как мы едим много клетчатки. Иначе могут возникнуть проблемы с кишечником.

всем спасибо за горячий прием, замираю в никсене

Насчет молочки уяснила, буду включать в рацион. Сухофрукты - убрать, отставить. Я вот все же решила не есть после шести вечера, постараться, по-крайней мере

А как считаете, стакан свежевыжатого апельсинового сока по утрам не навредит?

Воды потребляю много и с удовольствием. Пью матэ и зеленый чай. Еще решила усугубить похудание бодифлексом - занимаюсь дня три, жирок на месте, но мыщцы здорово подтянулись, прям фантастика какая-то! Очень хочется к лету быть с хорошей такой, подтянутой попой, лишенной признаков целлюлита - бррррррр, какая гадость!

На этой диете можно есть тогда, когда хочется. Она и так низкокалорийная. Еслы Вы не будете есть после 6 - это результат не ускорит никак, но добавит душевных мук. Подумайте надо ли Вам это. Все должно быть в удовольствие, а не как пытка. Если будете во время диеты заниматся спортом, то не переживайте, если не будете терять в весе. Уменьшение отразится на объемах, а не на кило.

Апельсиновый сок низзя. Много фруктозы в нем. Из разрешенных фруктов только 3 зеленых яблока в день.

Ой, экое это дело, однако! Ладно, будем менять привычки......

А кто-нибудь уже может похвастаться особыми успехами?

А как считаете, стакан свежевыжатого апельсинового сока по утрам не навредит?

-можно только ябоки зеленые, не больше трех. Вообще фруктами не стоит увлекаться.

хочешь попробуй свой вариант диеты - вместо 3 яблок - стакан апельсинового сока, если без него жить не можешь))

Очень хочется к лету быть с хорошей такой, подтянутой попой, лишенной признаков целлюлита - бррррррр, какая гадость!

В русскоязычном Интернете против целлюлита рекомендуют:

> шампиньоны (как источник пантотеновой кислоты, регулирующей внутриклеточный обмен),

> бананы (как источник кремния, из которого строятся клетки соединительной ткани),

> цитрусовые (как источник витамина С для выработки организмом коллагена для придания коже эластичности),

> груши (как источник цинка, также для образования коллагена),

> ананасы (как источник энзимов, улучшающих обмен веществ),

> овсяные хлопья (как источник меди для повышения эластичности кожи),

> чернослив или курагу (перед сном, как средство стимулирования кишечника),

> минеральную воду,

> зеленый чай (по две чашки в день, после второй заварки, причем, не кипящей, а лишь горячей водой)

> сок кислой капусты (перед завтраком или между едой по стакану).

И очень не рекомендуют:

> жирные копчености,

> шоколад,

> алкоголь,

> кофе,

> избыток соли.

Предупреждают, например, что эти продукты препятствуют удалению токсинов из организма – особенно это касается крепкого алкоголя, - кофе препятствует кровообращению и стабжению клеток кислородом, а соленое способствует накоплению воды в тканях. И отмечают, что наилучшей антицеллюлитной диетой считается рацион не более чем в 1500 ккал.

http://www.pohudet.ru/en005001.htm

На этом сайте ты много инфы найдешь о питании, диетах и составе продуктов.

Кстати целюлитик шикарно на ней разглаживается По крайней мере у меня.

скрипучая- wellcome

не выдумай только ничего

там все очень хорошо написано!

не нужно экспериментов мне кажется

доверься диете и вперед!!!

И всей этой вкусноты низя никак

Значит, целлюлит уходит? Туда его! А что с объемами? Объемы тоже тают?

По результатам: Идет 4 неделя. За первые 2 недели:

-4,5 кг

По объемам:

-4 см попа

- 6 см талия

На третьей неделе похудания не было. С понедельника поперло опять. В конце недели напишу новые результаты. Вот.

Я на этой диете второй раз с перерывом в 3 года. У меня она сказалась именно на объемах. 2 размера стабильно скидывались. Ну о вкусностях ... На то она и диета что надо в чем то себе отказывать. Но когда начинаеш есть мясо-рыбу-курицу, то оооочень даже комфортная диета и ощущения классные.

Назад
Сверху