Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Какая молодец! Я тоже хочу - 9 кг У меня тоже много лишнего. Но объемы пока уходят быстрее чем килограммы.

У меня из физ. нагрузок только танцы живота. Вот хочу к этому всему еще добавить GO GO Dance. Говорят хорошо заменяет и аэробику и каланэтику.

Приветики!

Какие вы все молодчииинки!

суперрезультаты у всех!!!

У меня на весах -0,3 кг по сравнению с пятницей.

Чему я рада очень!

Но хочу вам признаться в ужасной штуке...

Вчера в честь Дня рождения скушала кусочек (небольшой) творожного торта

Там думаю творог был не 5% жирности

Но зато теста не было, маллленькая прослоечка 2-3 мм в ширину.

Решила свой ДР отпраздновать попозже

Когда диетиться закончу!

Ну не получилось бы устроить полноценный праздник при диете - НИКАК!!!

Катиана, тебя нет- нет долго, а потом как появляешься и сразу БУМЦ по голове сногсшибательным резульатом!

А какой у дочки был вес изначальный? И какой вес она хочет ? У меня ушло около 4.5 кг за 4 недели, т.е. примерно как у дочи твоей.

Jazzy, toxic,

желаю вам девочки, чтобы критически дни прошли как можно легче

Летающая по ночам

Ой пасиба. Начались бы они уже. А то есть тут подозрения всякие....

С праздником тебя! Желаю быть всегда красивой, здоровой и чтоб это все легко давалось

Я тоже сегодня немного нарушила. Выпила водки 50 гр. с коллегой на обеде.

Летающая по ночам

Спасибки, девочки! Я такая радостная вся!

Серьезно, раньше сколько диет не пробовала, везде чувство голода было как нож в сердце. В протасовке мне больше всего нравится, что голода практически нет, захотелось есть - ешь, хоть днем, хоть ночью. Правда, ночами я все-таки не ем

У дочки изначально было 67, но мы с ней обе деушки рослые (по 1,70) и, скажем так, нехрупкие. В горящую избу не знаю, а коня на скаку можно попробовать!

Мне вот интересно стало - лучше продлить еще на пару недель этот "заход на диету" или через неск. месяцев повторить? Как считаете, народ?

Летающая по ночам

Поздравляю с ДР! Будь стройной, лёгкой на подъём, красивой и всегда любимой( не только мужем ) Ничего, после диеты отметишь день рождения по полной программе!

Ой пасиба. Начались бы они уже. А то есть тут подозрения всякие....

??? А у меня вот и подозрений никаких давно нет! У меня задержки( пардон за офф-топ) бывают длиною в месяц! А гормоны в порядке - я анализы сдавала! Кстати, фотку буду ждать, не забудь!

тоже сегодня немного нарушила. Выпила водки 50 гр. с коллегой на обеде.

Вот именно с этого и начался мой срыв

Я сама планирую продлить, но с добавлением некоторых продуктов, так чтоб процесс похудания не остановился. Пусть он немного замедлится, но будет постоянным.

Но я только водкой и ограничилась Закусывала я ее овощами и лососем на гриле. Диетическая такая закуска Фотку пришлю

Результаты - потрясающие! Поздравляю! Но: я вот сама на этом попалась, и сейчас только прочла ещё некоторые отзывы людей, из чего сделала вывод: на эту диету нельзя садиться часто! Например, если я сидела два месяца назад, и сейчас решила посидеть на ней снова, то она будет действовать гораздо хуже и пройдёт тяжелее.

На любой диете нельзя сидеть часто. Это ведь не нормальное питание, а только как временная мера, помогающая прийти в норму. Сам Протасов пишет что такую диету рекомендует 1 -2 раза в год. Значит чаще не стоит. Продлевать диету без изменения рациона тоже не совсем полезно. Организм не получает всех нужных ему микроэлементов, т.е. диету надо как то разнообразить, добавив, например, кашки по утрам. Процесс похудания может замедлиться, но если у человека еще есть лишняя масса, то он все равно будет худеть на таком питании.

Спасибо, девочки за поздравления

по поводу задержек - вообще-то насколько я слышала при диетах - это частое явление...

Катиана, там же еще выход 2-х недельный

так что думаю 7 недель в общей сложости хватит, чтобы сбросить значительно вес.

Лучше продолжить эту диету и постепенно переходить к "нормальному" режиму питания, чем частить и злоупотреблять.

Летающая по ночам

Истину глаголиш! )))))))) Блин, забываю русскую грамматику напрочь. У нас в Латвии уже многие забывают русскую грамматику. Открыла тут ветку в кофейне еще одну. В заголовке сделала ошибку. Так одна дама тааак на меня накинулась, что мне ветку захотелось срочно закрыть от греха подальше.

Летающая по ночам

И мои запоздалые поздравления! Счастья, добра и удачи!

Спасибо, Катиана

Jazzy,

это люди такие есть если настроение у них плохое - то придраться всегда найдут к чему

Я купила вчера филе индейки..читала, что это более менее диетическое мясо. И правда, посмотрела сегодня внимательно - жира вообще не вижу.

Замариновала на сутки в луке, специях, лавровом листе

Сегодня запеку кусочек - посмотрим, что получится.

Вообще в принципе довольно комфортная диета.

Уже на 5-ой неделе привыкаешь полностью. Да и на 4-ой тоже

Найти бы "ножки мирового стандарта" на диске... а то мне с книжки неудобно мне легче визуально воспринимать.

Летающая по ночам

Индюшатина? Няяяям. Оооочень вкусная штука. Я в пятницу в кафе заказала шашлык из индюшатины. Мне оооочень понравилось. Она погрубее по структуре чем курица, но мясо более сочное.

У меня подруга тоже на этой диете сидит. Эта неделя у нее будет 4-ой. Так она мясо готовит на сухой сковороде, как стейк. Перед этим обваливает его в бешенном количестве специй. Но тааак вкусно получается Я на виходных пробовала. Курица например в карри, перце, красной сладкой паприке и свежей петрушке. Ммммм...

Назад
Сверху