Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
У меня аппетит сильно уменьшился. Особо и есть не хочу.

Еще купила леденцов без сахара, иногда с чаем употребляю, хоть и нельзя(((

Может тут и писали, но осилить 40 страниц текста не смогу. Так вот, сидела я на протасовке, вес хорошо вниз пошел. Хотела попу уменьшить, а получилось растянула желудок. Так как есть хотелось и ела много. Воть. Осторожней.

Спасибо за отзыв, я в предыдущем посте написала, что наоборот есть меньше хочется))

А у меня на протасовке всё время живот надутый был (хоть в обычной жизни у меня живота вообще нет). Из-за большого количества клечатки, возможно. Только сейчас "сдуваться" начал, хоть прошло уже почти полторы недели, как я её закончила.

Всем доброе утро! Принимайте в свой клуб худеющих, с сегодняшнего дня я с вами (наконец-то). Ваша помощь и поддержка очччень нужна, т.к. сила воли хромает (надеюсь, будете держать меня в "ежовых" рукавицах ).

Обмеривать себя я не буду, ибо не хочу лишний раз падать в обморок от своих размеров (я к ним все еще никак не привыкну, поправилась после родов, прилипли 8 кг и никак не хотят меня покидать ). При росте 155 см имею 58 кг, желаемый результат - 48-50 кг.

И так-с, сегодня позавтракала творожком с кефиром 1% (правда добавила туда половинку чайной ложки меда, надеюсь не повредит, но если категорически нельзя - вы мне сообщите ) и запила это зеленым чаем. Обедать буду овощным салатиком.

С завтрашнего дня с мужем по утрам начинаем играть в бадминтон (я, конечно, очень надеюсь, что у меня хватит сил вставать в 6.30 утра хотя бы через день ).

Буду отчитываться каждый день. Ну, что - принимаете?

Летающая по ночам

и потом, дабы не расслабляться можема завести темку: "После диеты Протасова" - и писать что мы кушаем и как идут наши дела

Отличная идея!

Мёд - нельзя!

А рост как у меня. Правда, я 45-46 кг хочу. Сбросила на диете 4 кг - с 51 до 47, диета кончилась, но я надеюсь на выходе достичь желаемого

А я наоборот желудок очень хорошо уменьшила на Протасовке. Это стало заметно когда я масо стала есть. Ставила перед собой тарелку салата и мяса кусок. Глазами съела бы все, а влазит только определенное количество. В этом деле важно чувствовать себя. Кушать ровно столько, сколько хочется, а не пихать в себя про запас. И уметь пользоватся жевательным аппаратом Овощи жуются долго.

Ты наверное мало жидкости пила. Когда ешь много клетчатки - нужно очень много пить, чтоб эту клетчатку из организма выводить. Другой причиной может быть непереносимость свежих овощей в таком количестве. В таком случае просто не правильно выбрана диета. У меня живот даже в первые дни не дулся.

Привет! Добро пожаловать Хоть я уже на 5 неделе, но тут еще собираюсь быть как минимум 2 недели Теперь по советам:

- мед низзя. Ничего сладкого вообще нельзя. В этой диете даже фрукты исключены. Только 3 ЗЕЛЕНЫХ яблока, т.к. в зеленых меньше фруктозы.

- на первых неделях лучше легкие физ. нагрузки, т.к. из-за малокалорийного питания силенок малова то и может начать кружится голова.

- не забывай пить много воды, даже если тебе ее совсем не будет хотется.

, да, про воду я забывала. Утром как лекарство выпивала полторы кружки воды (больше не лезло), а в течение дня забывала про неё совсем. Литр наверное в день получалось, не больше. А надо не менее двух.

Я просто с врачом разговаривала и она мне сказала что при таком кол-ве клетчатки нужно очень много воды пить, чтоб она правильно выводилась. Мне на первой неделе тоже было трудно с водой. Сейчас уже привыкла и даже хочется ее пить.

Спасибки за советы, будем придерживаться! Сегодня я еще сделала легкую зарядочку (горжусь собой). А по-поводу воды - это для меня больная тема, не могу я ее пить в больших количествах (оттого и проблемы с кишечником ).Но последнее время, еще перед началом диеты, буквально как, заставляла себя хоть литр в день выпивать. И вы знаете, стало легче! Меня спасает еще то, что я пью зеленый чай (много).

Я тоже не могла, но пила через силу. Потом наступает переломный момент и уже рука сама тянется к кружке с водой Честно! Мы с Летающей тоже мучились сначала. В самих овощах тоже много воды. В туалет бегали каждые 15 минут. А потом привыкли. Летящая появится -подтвердит.

Приветики

постараюсь по порядку.

Килька,

у меня тоже вначале живот надувался...ужас просто какой-то был! Отлисно понимаю ощущения, но как писала Jazzy, как только я стала пить не мене 2-х литров, проблема ушла сама собой.

Девочки, правда, необходимо просто сначала воспринимать воду как лекарство нужное. Я в конце первой недели только научилась. Смешно сказать, но даже будильник себе ставила на телефоне каждые 4 часа. В течении 4-х часов должна была выпить 0,5 л. Так за день и получалось 2.

Сейчас на 5-ой неделе выпиваю поллитра перед завтраком сразу после пробуждения. Вот так вот приучилас свой организм.Правда завтрак из-за этого откладывается, потому что сразу после воды есть не хочется.

И еще один маленький советик: НЕ НАДО ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ. В диетке перечислено все, что можно.

Мёда там нет так что лучше постараться обойтись без него.

Конечно же могут быть маленькие нарушеньица! Все мы люди! Но они не должны становиться правилами. Ну захотелось безумно меда сегодня - надо скушать ложечку.

Но не переносить это и на завтра тоже.

И еще желаю удачи присоединивейся!!!

У тебявсе обязательно получится! Если правильно настроишься

Не стесняйся - любые вопрсоы задавай! мы вначале, несмотря на доступное описание диеты - постоянно что-то спрашивали друг у друга, да и сейчас тоже так

Loganberry,

А ты сколько на ней сидела, что желудок растянулся?

Если не больше 2-х 3-х недель - верю

Я тоже вначала кушала постоянно как кролик.

Но потом происходят изменения.

Назад
Сверху