Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
ага, в одном яйце 11,6 !!!!

кажется там в 100 гр столько? сколько яйцо весит???)))

так оно почти 100 гр. и весит. Я когда питалась с соблюдением 30-10-60, я все перевешала у меня весы электронные. Среднее яйцо. Но на всякий случай перевешаю сегодня

Сижу как раз ем яйцо.

Скажу честно до диеты яйца не ела вообще, ну только в салатах замаскированные, а теперь полюбила

Кстати в этой статье написанно про жидкость , я поняла , что два литра это с кофе и чаем или нет?

да я незнала , просто как-то разговорились и опаньки

да я его вижу иногда по выходным праздношатающимся в районе двора.

У тебя вроде подпись с опиской..? или меня глючит

Щас посмотрела про яйца , в инете написано , что средний вес яйца 43 гр. 20гр -желток и 23- белок

Птица,

плохо читала значит

раз 5 точно написано что 2 л ЧИСТОЙ ВОДЫ,

я пару дней назад опять писала.

вот выпьете 2 л воды - потом кофе чай по усмотрению сколько хочешь

Кстати в этой статье написанно про жидкость , я поняла , что два литра это с кофе и чаем или нет?

кажется жидкость всегда без чая и кофе имеется в виду.

да я его вижу иногда по выходным праздношатающимся в районе двора.

честно говоря, кроме YC никого в этом районе не представляю. Хотя чего ему шататься

У тебя вроде подпись с опиской..? или меня глючит

ща, проверю.

Щас посмотрела про яйца , в инете написано , что средний вес яйца 43 гр.

а может я съедала два и поэтому считала 100 гр. ну я взвешу сегодня вечером и усе завтра расскажу.

Летающая по ночам

я пью пью именно чистую воду 2 литра , это в камиллочкиной статье просто невнятно написано:

Не меньше двух литров жидкости ежедневно - чай, вода, кофе, главное, чтобы несладкие.

Без конкретики.

ага он, ну может прогуливается или в магазы за вином ходит

я пью пью именно чистую воду 2 литра

а у меня не получается 2 л

ага он, ну может прогуливается или в магазы за вином ходит

может быть

Приветик! Я была в Белеке, с 12 по 21 мая, там уже очень тепло, можно сказать, жарко, поэтому я и взяла тур именно туда

А худеть я буду на Протасове с добавками - углеводами в виде каш, я мясо буду заменять на каши. Вдобавок ещё стану заниматься т-таппом, посмотрим, что получится!

Летающая по ночам

Девочки, как ваши успехи? Вес не набираете? Вы тут у нас самые правильные: всё выдержали от начала до конца, с ума сойти!!! Такие умнички!

Ой, я тоже живу рядом с Капотней, в Люблино, рядом с кольцевой, и у нас целый день вчера света не было (

Вечером мне стало грустно и темно(в начале двенадцатого снова выключили) и я съела кусочек белого шоколада Линдт( куплено в дьюти-фри) и запила это рюмочкой ликёра Моцарт(купленного там же) )

с 12 по 21 мая, там уже очень тепло, можно сказать, жарко, поэтому я и взяла тур именно туда

ну сейчас везде уже тепло, хотя у меня друг прилетел 24-го и сказал, что 20-го там дождь у них шел Вообще-то мне больше нравится отдыхать между Анталией и Аланией, а в этот раз меня загнали аж за Аланию к Манавгату ближе, а там горы и за них постоянно облака цепляются.

А худеть я буду на Протасове с добавками - углеводами в виде каш, я мясо буду заменять на каши

а как это ты белок будешь заменять бешенным количеством углеводов? От избытка углеводов как раз и образуется жирок.

Ой, я тоже живу рядом с Капотней, в Люблино,

вот я смотрю набирается тусовка не только Протасовцев, но и соседей

т-таппом

а это что?

Девочки, как ваши успехи? Вес не набираете? Вы тут у нас самые правильные: всё выдержали от начала до конца, с ума сойти!!! Такие умнички!

Приветик! спасибо!

Я стараюсь питаться по Протасову, но добавила жиры, мясо иногда ем жареное, сыры ем жирноватые (от 10 до 17%), в общем живу по Протасову с нарушениями и.т.д.

5% сыры так в Ростове и не появились, так что продолжаю делать сыр сама.

Короче вес стоит на своей критической отметке)))

Белек находится в 25 минутах езды от аэропорта в Анталии, я специально выбирала место вдалеке от гористой местности, чтобы теплее

а как это ты белок будешь заменять бешенным количеством углеводов? От избытка углеводов как раз и образуется жирок.

Это, видимо, всё зависит от организма. Я одно время была очень стройной, а тогда не было у нас денег и мы ели мясо очень редко Потом я поправилась резко и стала налегать на мясо с овощами, но вес никуда не девался. А потом я стала есть хлеб, каши, уменьшила количество мяса, и похудела. Теперь вот снова надо худеть. Я - смешанный тип, мне очень полезны углеводы, а от белков я набираю вес, пусть и мышечную массу, а не жир, но выглядеть громоздкой не хочется.

Т-тапп - это комплекс упражнений, силовых вкупе с растяжкой. Очень сложный при кажущейся лёгкости. Здесь, в Тонусе, по-моему, на третьей странице есть такая тема, про т-тапп. Обещают за две недели сброс 1-2 размеров

Молодец, какая сила воли!!! Вес не увеличивается - и это замечательно!

Белек находится в 25 минутах езды от аэропорта в Анталии, я специально выбирала место вдалеке от гористой местности, чтобы теплее

да я знаю, что он ближе к Анталии. Я обычно тоже езжу в другой отель, просто в этот раз искала именно дешевле, трешку но все включено. Расценила, что лучше поеду дешевле, но поеду вообще!

Т-тапп - это комплекс упражнений, силовых вкупе с растяжкой

ага, ясно, ясно.

тока что взвесила, 53 гр. Я и точно считала два, так что можно расслабиться и все делить на два

Назад
Сверху