Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Летающая по ночам

ну ты чегооооо!

не обиделась я совсем, честно!

чмок

вот я уже признавалась...что тоже нарушала белым вином

чего уж скрывать

да, пила..правда не много

бокальчика 2 за вечер.

Не каждый день!!! А то еще заподозрите меня в алкоголизме

Это вроде бы сильно не повредило!

ураааа! Лемурчик больше не обижается

Побежала я на ногтях красоту наводить.

хороших всем выходных будьте умничками!

И суперского настроения!

Уверена, что у ВСЕХ всё получится

будем красотками стройными

я вам потом расскажу, расскажу...какие у меня "заскоки" из-за этого похудения появились

Лемурка,

отличной поездки вам с мужем

Купила в дополнение к ней какой-то похудательный крем, на котором написано: эффехт через 4 недели и по 15 мин в день. Ага, щаз. Ладонями в пузо вотру по-быстрому и ладушки. Щетка отдыхает : )) На Протасове молодой целлюлит тоже рассасывается, грят.

крем без массажа не работает 100%, так что поэтому и ничего. Так-с будем наблюдать целлюлит

Летающая по ночам

Если по 3-5 минуток - думаю все равно это свою лепту внесет, просто чуть поменьше Бесполезным даже 5-минутный массаж проблемных зон вряд ли может быть

аха, вот и я так думаю.

я тоже далала себе массаж ручным массажером

это не совсем массажер, это щетка

http://www.chistulya.ru/ph/shyotka-big-3.jpg

просто я так давно хотела ее купить и теперь наслаждаюсь мытьем. Длинные волоски такие мягкие, что прям балдеешь от них, а с другой стороны пупырки короткие и твердые. Вот ими и делаю

Летающая по ночам

спасибки, приеду расскажу как, что и где именно я нарушила

вина сухого белого можно там мало-мало всего. в 100 гр. 60 кал и всего 0,2 углеводов

скажу тебе на ушко, я спиртное вообще не употребляю, 50 гр мартини с оливками и льдом, могу выпить - но только по самым большим праздникам, то есть раза 3 в год

Летающая по ночам

Камиллочка значит напару с Luna симмулирует

174 см - 66 кг

Видишь ли, в чем дело...

Нет, я не толстая. Однако ж типичное яблоко! Т.е. все эти лишние 4-5 кг аккуратно собрались в валик вокруг талии и на животе. Результат - я таперича ношу кофточки навыпуск и пиджаки, дабы народ не поняла, что у меня наполовину расстегнута юппка. Живот не дает застегнуть

Так что надо, надо схуднуть! Да, еще у меня скулы оч. сэксуально очерчиваются, когда я худею.

Твой муж - садист! Нет, чтобы до конца диеты подождать, а потом приглашать на романтический ужин. Видит же, как жена старается.

Щас такую вкуснятину ем - абалдеть!

Делюсб рецептом. Болгарский перец разных цветов мелко нашинковать. Нпрубить зелень. Надавить чеснок. Покрошить брынзу. Перемешать. Наслаждаться.

Кстати, тетки, я тут в Рамстор заехала.

Взгляд упал на моцареллу. Сильное у меня подозрение, что ее тоже можно, она же совершенно нежирная!

он просто втыкнуть не может - зачем мне худеть?

одно время был против моего похудения, потом ругался, а теперь успокоился, только подкармливает иногда когда у меня тарелка пустая и ему кажется что я просто умираю от голода

я лучше в ресторан с ним пойду и буду рыбку лопать с одобрения , и будет нам щастье!

так это ты дома чеснок ешь, а я на работе не могу, клиенты вымрут

ты дома чеснок ешь, а я на работе не могу

А ты когда нить слышала такое красивое американское слово - баблгам?

вот ты скажи. я хто? Груша ведь?

Взгляд упал на моцареллу. Сильное у меня подозрение, что ее тоже можно, она же совершенно нежирная!

надо посмотреть.

я лучше в ресторан с ним пойду и буду рыбку лопать с одобрения Luna, и будет нам щастье!

пральна, мужика нельзя нервировать.

вот ты скажи. я хто? Груша ведь?

Не. У груш тяжелый зад и толстые ноги. А ты пропорциональная.

А ты пропорциональная.

банан что ли?

а мне кое-кто позвонил и может даже в выходные встретимся не зря худела.

а мне кое-кто позвонил и может даже в выходные встретимся

Везет же! А вот меня никто от диеты не отвлекает...

банан что ли?

Выходит, что банан!

Вот я яблоко.

Одна наша знакомая ф... - груша (правда, она тощая груша. Но если отожрецца, то будет иметь цыплячий верх и огромную жопу).

А ты вот - банан!

Такие дела

Везет же! А вот меня никто от диеты не отвлекает...

прям, а я?

и потом мы не будем отвлекаться от диеты, мы поедем на роликах кататься (наверное, по крайней мере я так хочу) и вообще надо вести здоровый образ жизни больше движений

А ты вот - банан!

Такие дела

у бананов талии нет, а у меня есть!!!

Назад
Сверху