Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Правильное ваше замечание, если у человека изначально наблюдается сухость кожи, немного масла не повредит.

Мне тоже кажется, что это похоже на аллергию на какие-то продукты. Попробуйте покупать овощи в другом месте или другого производителя и не напирайте только на помидоры))

Видели бы вы меня после морковки, закачаешься, вся была в каких-то мелких высыпаниях, особенно вокруг губ)

тогда помидоры исключить. Или по одному в день.

Налегать на огурцы.

Угу

Хороший вопрос. Я тоже пыталась сложить в продуктах содержание жиров, белков и углеводов, никогда 100% не получается. Вот и задумываешься, а что там еще?

Если действительно вам жира не хватает, то покупайте все йогурты, творожки не ниже 5%

проблем не было.

я думаю, может от сухости и аллергия появилась. Я ничего такого не ем. Помидоры....4-5 шт. в день 1 огурчик., натуральный йогурт, кефир.

Маску из размятого авокадо с оливковым маслом на 20 минут.

Потом помазать рожу децким кремом.

Повторять по мере надобности.

Необязательно аллергия на помидоры или морковку.

Сейчас овощи или все старые, или очень молодые :-) А так как мы едим все сырое, то аллергия может быть даже на капусту

Только авокадо не съешьте, когда маску будете делать, оно сильно жирное)))

Вообще для нормальной жизнедеятельности организму необходимо в день приблизительно столько грамм жира, сколько у вас вес, то-есть 50-60-70 г.

это диета для дистрофика????

Белков 30 жиров 10 углеводов 60.

Нагреваю опять, масса начинает плавится и немного меняться. Плавлю ее минут 7, а потом в формочку кладу.

а у меня он не плавился, а только булькал так сильно и я думала, что он щас пригорит.

Ну ты мне скажи, после отжатия сухой или нет. Я не понимаю, что значит как получится. Как должно быть? Как обычный творог, как жидкий товрог и т.д.

спасиб, сегодня сделаю. Что прям детским кремом и мазать?

А я еще в начале диеты хотела спросить можно ли авокадо. Овощ как бы, но жирненький. Я его с лимончиком люблю.

Вообще для нормальной жизнедеятельности организму необходимо в день приблизительно столько грамм жира, сколько у вас вес, то-есть 50-60-70 г.

это диета для дистрофика????

Белков 30 жиров 10 углеводов 60.

Скажи, что это в процентах, потому что 30гр. белка и 60гр - углеводов это как-то странно и мало.

После отжимания он у меня рассыпчатый.

Может ты что-то не то на первом этапе варки сделала?

По одним рецетам творог кидают в кипящее молоко и доводят ло кипения.

По другим, творог и холодное молоко смешивают и доводят до кипения. Я в холодное молоко кидаю, чтобы комочки все хорошо размешать. Когда кидаешьв кипящее молоко, просто наверно быстрее получается?

А в кастрюле потом полюбому на дне у меня есть пригоревшая корочка. Говорят, что еще кастрюлю кажется надо алюминевую надо брать, чтобы не пригорело. У меня стальная, кажется.

Что прям детским кремом и мазать?

а я последнее время ваще тока дестким и пользуюсь.

Скажи, что это в процентах, потому что 30гр. белка и 60гр - углеводов это как-то странно и мало.

сори! сори! это проценты.

И еще надо написать, что при нормальном количестве калорий и сбалансированности, жиров это не больше 30 гр!!!

Назад
Сверху