Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
он воняет рыбьим жиром

Нет, я купила с ромашкой, миндальным и еще каким-то маслом..

Омега-3 такие огромные капсулы.....как я их глотать буду, я не знаю.

Ну поешь эти фрукты недельку, потом на них смотреть не сможешь

в том-то и проблема- я могу их пожирать тазиками и без остановки

в том-то и проблема- я могу их пожирать тазиками и без остановки

от фруктов, кстати, поправляться можно(((

я знаю

у меня вообще тяжелый случай, я еще и сладкоежка неисправимая

Летающая по ночам

Отличных тебе выходных в Питере! Потом расскажешь? А душ Шарко - довольно болезненная вещь, надо сказать. Готовься

Ай-я-яй, я же предупреждала насчёт овощей! Ты прямо повторяешь мои ошибки! Надо, надо есть овощи, кроме помидоров, обязательно! Иначе у тебя могу быть проблемы с желудком( я имею ввиду, пардон, запоры), и вес может встать, потому что метаболизм замедляется при таком крошечном количестве еды!

Глупости всё это - норма веса по отношению к росту. Во-первых, всё, как уже говорили девочки, оччень индивидуально. У меня была знакомая девушка, она при росте 170 весила 75 кг! Так вот, мы все её фигуре завидовали! У неё просто ножки чуть полноватые, в икрах, но это уж строение такое, никуда не денешься. А есть девушки, которые весят 55 кг при том же росте, и совсем не выглядят худенькими. И ещё, если говорить о той формуле. Это не рост минус 110, а рост минус 100 и минус 10 ПРОЦЕНТОВ от веса!

А что за фестиваль такой пивной? Я что-то пропустила, кажется ?

Я тоже купила себе Бюбхеновский крем, только не детский Для лица, как раз когда на протасовке сидела, тоже сильно кожа сохла. Крем этот очень жирный!

формул для подсчета идеального веса полно. Я написала, тот о котором знала. Именно рост минус 110 без процентов.

Но эти цифры не надо принимать за истину в последней инстанции. При вычислении своего идеального веса стоит принять во внимание и тот вес, который у вас был в (молодости, до рождения ребенка. Если вы в то время были вполне довольны своей фигурой, можно считать, что тогдашний вес для вас идеален. Кроме того. если вы в недавнем прошлом занимались каким-либо силовым видом спорта, то индекс веса у вас может быть несколько больше нормы - ведь лишние килограммы набраны не за счет жировых отложений, от которых надо избавляться, а за счет увеличения мышечной массы.

Нет, у них также и лосьоны - гели и что-то там ещё для взрослых тёток.

Девочки, это нечто!

На утро третьего дня - минус 2 кг!!! То есть каждый день уходит по килограмму.

Но какая же слабость в членах...

, слакоежкам тяжко, приготовьтесь к этому и набирайтесь мотиваций.

Я последнее время поедала по 5 сладких глазированных сырков в день. В шоколаде. А в выходные и вовсе садилась на пирожно-морожную диету.

Сегодня утром рука с ложкой вместо банки кофе нырнула в банку сахара. Нечаянно! Но я ее мужественно остановила.

Блин, кажется, эта игра стоит того, чтобы в нее играться.

С солью я огорчилась. Но буду себя дрессировать.

Про пивной фестиваль ко мне

Он каждый год проходит в Лужниках, в этом году с 4 по 12.. Со всей страны и не только приезжают производители и выставляют свое пиво... иногда с таких зажописнких выселок бывают ну там программы всякие развлекательные, закуски тоже выствляются. Вобщем очень интересно , мне по крайней мере( в профайле на мои интересы посмотри

Новые сорта у крупных появляются и пиво естественно страрются вкусное и свежее выставить.

Эхх, прости, Протасыч

Нэт! я же молодая мать и протасовка

Только 4 числа, думаю, моему ослабленному организму и так хватит.

Почему нельзя..., просто еще какие нить овощи нужно употреблять, чтобы в кишках не застопорилось

девочки ну как дела? как самочувствие?

У меня еще одна штуковина появилась: стала сильно мерзнуть.

А в остальном - вау как же я восхищена тем что происходит с фигурой.

Формы тают на глазах.

Любимые джинсы, из которых висел этот треклятый жирок - сели как влитые.

Жирок уже почти не висит.

Интересно, но вес не изменился - также пока 49, а вот объемы уменьшились. Странно((((

Назад
Сверху