Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
хе-хех. Все чё т слабинки давать на выходных будут...

Мож тоже...?

Тока вот какую слабинку?..

К пиву равнодушна, сладкое... Фее, похоже я долго не смогу вять в рот сладкую конфету или пирожное...

Надо срочно придумать слабинку

Эмилия, привет

А слабость прошла? На какой день?

У меня еще по утрам лицо отечное...

Может, как раз соль виновата?..

Да еще эти литры воды, которые я никада не пила.

Ни к каким отступлениям на выходных не готовлюсь.

Пойду шарашиться по магазинам большим в поисках экзотичных овощей и правильных сыров.

приветик

А слабость прошла?

неа утром мутит, комната плывет, в глазах темно (((

Пойду шарашиться по магазинам большим в поисках экзотичных овощей и правильных сыров.

каждый день это делаю, в надежде найти кукаю нибудь этакую вкуснятину, которой не против Протасов.

Эмилия

Фее, похоже я долго не смогу вять в рот сладкую конфету или пирожное...

--------------------------------------------------------------------------

а почему? не хочется????

а почему? не хочется????

вообще! даже воспринимается как...яд что ли, или отрава. Нечто такое вредное, которое тут же принесет вред.

А тебе хочется?

у меня сегодня жутко кружилась голова.

А зачем тебе слабинка?

У меня пока страсть к сладкому не пропала. Очень тяжело ходить по магазину. Оказывается шоколад в любом месте, куда не посмотри. Особенно тяжело на кассе стоять, там его как раз и положили, чтоб зря в очереди не скучали. Ну я и не сдержалась, купила мапусенькую шоколадку, НО 20 гр.

а я из рыб хочу токо креветки. такие большие, жирные, на гриле с лимонным соком, да чтоб еще соус чесночный, ыыыыыыыы

И МЯСА. БОЛЬШОЙ КУСОК ЖАРЕНОГО МЯСА.

упала

, разделяю возмущение по поводу того, что шоколад в магазинах валяется где нипопадя...

, сладкого мне еще хочется и хочется.

А зачем тебе слабинка?

фиг знает.. вознаградить себя, что ли...

Очень тяжело ходить по магазину.

и мне и мне... но я глазами ем например морские смеси, креветки опять же (ОЧЕНЬ вчера хотелось), мяяясо...

Эх...

Ну я и не сдержалась, купила мапусенькую шоколадку, НО 20 гр.

лучше было пересилить. Знаешь почему?

Надо попросту постараться ЗАБЫТЬ этот вкус, и забыть что это вкусно. Ну шоколад... А он какой? Как парафин?

Ну это как когда бросаешь курить - уже все, не можешь, говоришь: только однууу затяяяяжечкуу, и тут бац, даешь слабинку и все. Снова вспоминаешь вкус сигареты и пошло поехало.

Ты ж не умрешь, верно, если не купишь эти несчастные 20 грамм сладкого коричневого?

Надо заниматься аутотренингом. Стоишь на кассе и внушаешь себе: Боже, как это люди вообще могут есть!!!

млин.... какие бы витамины попить, а то я чую, что через неделю отсутствие в радионе мяса и рыбы волосы перестанут блестеть, станут тусклые, блеклые.... да и коже это, кажется, не очень нравится...

Ты знаешь, вот курить я как раз бросила и муж тоже.

А из сладкого я люблю именно коричневое и сладкое. Сладости в виде плюшек, пирожных, булочек не люблю. Вот такая шоколадоманка. Я даже белый шоколад не ем. Мне муж говорит : сьешь сахара, он же сладкий. Не могу, он не коричневый.

Особенно это у меня вечером проявляется. Могла и 10 вечера пойти и купить, так хотелось.

Так что мне еще бороться и бороться.

Начала читать тему с первой страницы, внимательно.

Нескоко месяцев назад постила инфу про соки - морковный, свекольный, томатный. Звучит очень и очень.

А сейчас можно эти соки, кто-нить знает?..

Я сегодня купила Омега-3 и витамин Е. Завтра еще витамин А куплю. Может комплекс какой-нибудь для волос ногтей и кожи. У нас Биотин наз-ся.

У меня еще пивные дрожжи есть, но их по 5 шт. надо принимать, я так и собралась. Говорят очень хорошая штука.

Как делишки?

Да ничего... Вот собираемся встретиться с теми двумя парами, с которыми в Турции познакомились. Посидим, поностальгируем

А на следующей неделе поеду-ка я на пивной фестиваль, Птица, спасибо за наводку, я чего-то думала, что там так всё вяло проходит, как день МК в Лужниках

А тут же девочки говорили уже, надо рыбий жир в капсулах пить, можно ещё дрожжи, в них витамин Б, очень для волос и ногтей хорошо.

Назад
Сверху