Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Извиняюсь я очень...

Не кори себя!

Это же сЫЫЫЫр! Чечел к тому же - почти безобидный!

Даже и не переживай!

Ведь и не в фигуре даже дело, правда?

А в характере\настроении женщины.

Настроение наверняка улучшилось, когда скучшала сыр?

Только потом угрызения совести надо подавить: Сказать, да! Я съела запретный сыр, и что???

Худеющие, как настроение? :-)

Я диету продолжаю, но чо-то мотивация пропала. . . настроение на нуле. У вас такое было? Сегодня шестой день. . . Как бы продержаться еще четыре недели?

Поддержите, а? :-(

Так вот смысл диеты, чтоб не было углеводов. Ну или их минимизировать по максимуму. Вы мне расскажите, в каких продуктах есть углеводы? В молоке и сыре? Их там ОЧЕНЬ мало. Это не те продукты, которые их содержат. В Яблоках? Ну да, есть.. но недостаточно. Зерновых нет в диете вообще.

да что Вы! Разве в этом смысл? А какже углеводы и клетчатка, которая находится в овощах? Я посчитала свой дневной рацион и уже тут говорила, что эта диета как раз дает возможность придерживаться дневного рациона с идаельным составом 30% белков 10% жиров 60% углеводов. В том-то и фишка, чтобы не есть кисломолочку больше 5%.

В общем, спорить я не буду.

я рассказываю! У меня вторая закончится во вторник, НО я вчера влезла в джинся, в которые в прошлом году смогла влезть только после двух (!!!) месяцев идеального питания 30-10-60 (см.выше) и двух же (!!!) месяцев занятий в тренажерке. И это при том, что я иногда нарушаю, но в основном белым вином

Вот зашла собсно специально похвастаться и вас поддержать своим известием.

Но мне вообще везет, т.к. это мой стиль питания! Я легко могу без мяса, только на молочке и овощах, т.к. фрукты я вообще не ем.

ну что ты! а какая мотивация у тебя была? Ну рассказывай! Почему сдулась? Вес не меняется или объемы? Так у меня вес опять вернулся на 2,5 в минус, а объемы вон как убегают

щас измерилась и сравнила. Докладываю:

по сравнению с моими идеальными параметрами, которые я приобрела в прошлом году к августу, два месяца занимаясь и правильно питаясь, сегодня после 12 дней протисовщины:

талия меньше на 1 см

объем ножки на самом верху меньше 1 см

Это при почти одинаковых исходных данных в тот и этот раз.

И чтобы было всем понятно, общие показатели:

талия минус 4 см

бедра минус 2 см

нога минус 2 см

икра минус 2 см

плечо минус 1 см

Я фанатка Протасова! Протасов форева

Ириш, у тебя уже столько ушло, я в 2 раза медленней скидывала. Тебя устраивает такой вес как сейчас?

Если нет, то продолжай дальше. Надоело на овощи смотреть, покопайся в рецептах, много интересных вкусняшек найдешь!

У всех были депрессняки во время диеты на 1-2 дня, но они и проходили быстро. Смотришь в зеркало - радуешься, стоишь на весах - гордишься собой!!!

ему наверное и так икается Но можно написать открытое благодарственное письмо

не знаю, а я нифига не фанатка (((

Прошла неделя - результатов почти ноль.

Подумываю с понедельника слезть с Протасова и начать суповую диету. Она длится неделю -но капутно-луковый супчик действительно СЖИГАЕТ жиры. И килограмы реально тают.

А тут...неделя диеты, а результата никого.

Наверное, я девочки, вас покину((((

После этого супа еще больше хочеться кушать, а на третий день ты на него смотреть не сможешь, а от запаха тошнить будет. Я выдержала тоько 3 дня и ничего, только вода ушла. Попробуй может английскую, там и иовощи и фрукты можно и рыба и мясо. Если интересно. дам ссылку на каком варианте я "сидела". Было -5 кг

Пасиб :-)

Вес у меня сейчас остановился, может даже чуть больше стал. Но муж говорит, что немного похудели руки, ноги, животик, попа :-)

Просто диета такая длинная, долгая. . . У меня такие приступы обжорства случаются Я в жизни столько не ела Надеюсь, это пройдет со временем. Плюс грешу, конечно

Но не все так плохо :-) Надо набратся терпения и подождать :-)

А когда основная потрея веса происходит? Действительно после третьей недели? или равномерно?

Дело, конечно, ваше :-) Но суп же действует как обычное мочегонное. . . И как вы потом будете питаться после него?

А когда основная потрея веса происходит? Действительно после третьей недели? или равномерно?

да зачем тебе вес? Вот объясни? неужели объемы не главное? Мне лично на вес ваще наплевать, главное объемы.

У меня кажется вот тока щас начали уходить.

Но я, девочки, что-то ваообще есть перестала хотеть. Вот сегодня съела яйцо с кофе и выпила йогурт питьевой гр. 200. Пока есть до сих пор не хочу Плохо. Но что делать?

Может я из-за этого и худею?

По горячим следам, третий день диеты, сделала салатик, утром было яйцо(без особой радости, хотя в первые два дня я только о нем и думала), продолжаю пить hibiscus в больших количествах.

Ушли 4 Lbs и бока заметно уменьшаются. Приятное дополнение, у меня с кожей проблем особых нет, кроме сухости, а сейчас такая розовенькая становится, загляденье

Вчера вечером совершила проступок, смолотила кусок арбуза, но вес продолжает падать. УРА!

Приобщила еще трех человек к Протасовке.

супер! всего три дня и такие результаты! Только, я поняла, главное не циклиться на результатах, потому что первые дни заметно, а потом может встать. Я считаю, что просто надо кушать так и не бегать каждые две минуты измеряться и взвешиваться! А лучше только раз в неделю проводить замеры и тогда не будет таких проблем, как уныние от вставания веса!

Так держать!!!!!

Назад
Сверху