Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Не, не все правильные Я тоже нарушала, аж три дня подряд правда, совсем понемногу.

Сейчас опять рабочая неделя - будет легче!

Я вчера тоже нарушала. Гости были.

А про выходные это точно, я их что-то любить перестала. Как выходные так обжорство. В рабочие дни легче и никто не бегат перед носом с куском мяса или арбуза.

... ееще муж гад потерял телефон с моими короративным номером ,

блин, эпидемия какая-то с этими телефонами.

В рабочие дни легче и никто не бегат перед носом с куском мяса или арбуза.

угу, а также с моим любимым печением , шоколадкой , куском колбасы .

Но я держалась! Дома вообще не нарушала, только в гостях.

А про выходные это точно, я их что-то любить перестала. Как выходные так обжорство.

Дисциаплинированнее надо быть, девушки!

Вам же никто руки не связывает и куски насильно в рот не пихает.

Мне вчера муж заявил, что достаточно похудела и чтобы я закруглялась уже с диетами.

Дисциаплинированнее надо быть, девушки!

Вам же никто руки не связывает и куски насильно в рот не пихает.

вот оно преимущество проживания одной

ага с телефонами беда., хорошо хоть номер восстановят.

Все нарушать теперь не буду... а то появляется чуйство вины и гадское настроение.

а я перестала страдать. Сказала себе, что я не на диете, а вот так вот сейчас питаюсь. И если нарушила, ну и ладно, грызть себя не буду, а просто продолжу на следующий день салатики трескать. Все равно кг и обьемы то уходят .

Чей-то объемы у меня преимущетвенно стали сверху уходить из определенных частей..., я и так не Памелла андерсен... так скоро вообще в гладильную доску превращусь, придется вату подкладывать

а у меня наоборот так долго уходят снизу, что до ж... извините никак не дойдут. Вернее дошла волна, тока самое ее начало, зато по икрам прокатилась, так прокатилась

Вот жду, когда у меня дойдет до этого не Памеловского места тоже. Но уж лучше быть не Памэлой, чем пончиком

Сказала себе, что я не на диете, а вот так вот сейчас питаюсь. И если нарушила, ну и ладно, грызть себя не буду, а просто продолжу на следующий день салатики трескать.

Еще хотела спросить, а обязательно пить именно воду, а не чай? Я пью ОЧЕНЬ много чая, а воду почти нет. Из-за этого может не быть результатов?

Назад
Сверху