Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
язык отварной Оооо! Ням!

У меня вес скачет, вчера был 51, а сегодня умяла таз салата и стал 52.4 ,хм, подожду что дальше будет. Но на вид я заметно уменьшаюсь, пять дней всего и такие результаты, проверяюсь по контрольным брюкам

что такое hibiscus Растение, из его сухих цветков делают чайный напиток, на вкус как шиповник или морс кисленький и очень мне нравится.

где он продается А Вы где проживаете? Я думаю, он в России есть.

Lucy, спасибо, а проживаю там где и вы

Поняла, что hibiscus лек. растение. Что он дает - по личным ощущениям?

Как успехи по поиску 5-проц сыра?..

Ага!

Незнаю, что он дает, просто нравится по вкусу.

Купила reduced fat Feta Cheese Alpine Face and Boar’s Head Feta Cheese. Оба они 6% жирности, меньше не могу найти, натираю в салаты. Если что-нибудь найдете, дайте знать.

Йогурт покупаю Stonyfield Farm Organic Smoothie 5% fat, есть и обезжиренный тоже. Нашла сметану 4%.

Нормальный сахарозаменитель Splenda, вполне ничего на вкус. Sweet’n Low - хадость!

Lucy

здорово, что нравится по вкусу. Мне, к сожалению, по вкусу не нравятся никакие другие напитки, кроме сладкого кофе и иногда крепкого чая и тоже с сахаром. Ну можно с тортиком

Ну вот с боем приучаю себя пить много воды.

Splend-у попробую, Sweet’n Low действительно гадость невероятная, даже на упаковке написано, что от нее у мышей бывает рак.

Йогурты я тоже не ем. Зато здесь есть такой шикарный 4%Lowfat Kefir with Probiotic, который выпускает компания Lifeway (www.kefir.com). Так он у меня и для питья, и для заправки салата.

С сыром у меня проблем почему-то совсем не было. Пошла в большой супермаркет, где их мильён сортов.

Для салата нашла вообще идеальный вариант - уже мелко натертый итальянский овечий сыр Pecorino Romano, 3% жирности.

Для еды - либо синеватый от обезжиренности творог, либо 4-5 %-ная моззарелла, которая, надо сказать, невыгодно отличается по вкусу от нормальной жирной.

Я хитрю - бросаю ее кусками на раскаленную сковородку буквально на минутку и "поджариваю" с обеих сторон. Получается эрзац стейка. Съедобно

Кстати, на молочных продуктах пишут 2 жирности: Total fat и Sat fat. Вторая всегда выше первой в полтора-два раза. Вы на какую смотрите?..

Вы на какую смотрите?.. На первую…а на какую надо?

Кефир я такой же пью, что и Вы, забыла приписать. Хорошая штука.

Спасибо за наводку по сыру!

Lucy

На первую…а на какую надо?

---------------------------------------

я тоже смотрю на первую. Но гложет недобрая мысль, что надо на вторую. Но даже если так, то продукты с тотал фэт 5 процентов я просто нигде не встречала.

Давайте будем продолжать смотреть на первую и не паниковать

Девочки, у меня к вам дело

Поможите советом, плиз!

Правда, это немного ОФФ, но все же непосредственно связанный с нашим с вами предприятием по похуданию.

Итак, я уже говорила, что иду с мужем на свадьбу в пятницу (он тоже протасовец) в пивной ресторан "Старина Мюллер" (гм, странноватое место для свадьбы, ну да ладно, не мое дело...)

Что такое свадьба?

Это пищевое-развлекательное мероприятие с заранее заказанным и проплаченным столом.

Т.е. на стол поставят то, что было оговорено заранее, и ничего больше.

Т.е. вполне возможно, и даже очень вероятно, что там не будет несоленых и незаправленных овощей или овощных салатов, а на горячее вместо постной рыбы вполне может быть какая-нить свинина по-французски

Иными словами, мы с мужем будем сидеть АБСОЛЮТНО голодные и ОЧЕНЬ злые. Да, и к тому же трезвые

По этой причине можем первыми начать традиционную свадебную драку

Я предложила мужу вариант, что мы сами, за свой счет закажем себе еду. Например, вареных ракофф. И вкусно, и блюдо диетическое. Но все таки, мне кажется, это не очень хорошо....

Ладно, брачующимся мы еще объясним как-то, что столько сил убили на эту диету и жалко бросать, и все такое...

Но вот как это объяснить остальным гостям?

Представьте, у вас на глазах сидит пара, и, пренебрегая тем, что есть на столе, холмячит ракофф, ну или что-то еще.

Вы, скорее всего, подумаете:

1. Снобы. Видите ли, их стол не устраивает.

2. VIP - гости. Чего это они жрут ракофф, когда остальные едят, к примеру, куриные крылья. другим гостям тоже может захотеться ракофф, и тогда мы поставим брачующихся в неудобное положение.

3. Просто &%:*нутые.

Что делать в такой ситуации?

Жду ваших мнений.

Да, еще инфа для тех, кто спит на ходу в связи с диетой.

ПРИНМАЙТЕ ЖЕНЬШЕНЬ!!!

Я начала в конце той недели.

Теперь у меня другая проблема - как прекратить колбасицца и лечь спать ну хотя бы в час ночи

Что делать в такой ситуации?

как будущая( надеюсь) протасовка

что пришло в голову- ссылаться на недавнее отравление ( объясняет почему с мужем оба) и невозможность есть ничего, кроме овощей без всего и диетических раков

Спасибо, дорогая.

Но как это объяснить всему столу?

Встать на стул, откашляться и торжественно сделать объявление?

Или ну их всех нах? Просто заказать и просто съесть?

Ну, ответить, если спросят.

И потом, видя т акую синекуру, не начнут ли все поголовно заказывать раков, к вящему ужасу новобрачных ?

Ага или сказать что вы в секту вступили или болезнями страшными переболели, тогда народ отсядет от вас и вы в тишине и покое будете лопать своих раков.

Ну а если четсно , то можно брачующимся заранее сказать а на гостей, тем более посторонних мне было бы по фигу.

Или ну их всех нах? Просто заказать и просто съесть?

Ну, ответить, если спросят.

самое разумное

хотя не исключен вариант, что все тут же страстно захотят раков

А вы себе просто закажите что-нибудь менее вызывающее, чем раки. Мясо или курицу, а еще проще сейчас спросить у молодоженов, чем они собираются кормить гостей. Может и не стоит заморачиваться заранее.

менее вызывающее, чем раки

Хе. Я две недели мучалась.

Теперь хочу сатисфакции.

К тому же, насколько я помню меню Мюллера, там горячее очень жирное.

А раки очень вкусные.

слушай, но ведь вам уже можно будет есть мясо и даже жаренное! Ну закажите себе крыльев. А нельзя спросить что будет на столе? и уже тогда свой рациончик просчитать

Назад
Сверху