Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Как вариант, в такой ситуации может помочь "Ксеникан". Он выведет лишний жир который вы съедите вместе с различными вкусностями(что при этой низкожировой диете как раз то, что надо). Хотя трудно представить, как вы наброситесь на салатики с майонезом и жирное мясо (меня лично до сих пор от вида жирного, жаренного и майонеза мутит, хотя я и посидела на этой диете всего 1,5 недели). Нам с мужем тоже престоит обжираловка, только у нас еще круче: 2 свадьбы и 2 дня рождения в течение полумесяца . НУ, ниче, будем выкручиваться .

Kamillochka

Ну и съешь своих раков, только зачем обязательно на свадьбе, мучаясь при этом дополнительными тараканами в голове и устраивая потенциальную головную боль молодоженам и остальным гостям?

Можно конечно и ракоффф, если очень хочется, но я бы просто немного нарушила диету, вам же уже и мясо и рыбу можно. И потом, что у них овощей не будет? Можно спросить у них меню.

А гостям нефик по чужим тарелкам заглядывать, кто что ест, пусть в свои смотрят.

И вобще.......это первые пару часиков, а потом пойдет такая пьянка, что уже все равно будет, ну разве что раки краснеть в глазах будут, а вы скажете, что им кажется.

И вобще.......это первые пару часиков, а потом пойдет такая пьянка, что уже все равно будет, ну разве что раки краснеть в глазах будут, а вы скажете, что им кажется

Пасиб

И правда, че это я заморачиваюсь??

Может, там и ракофф-то нетути.

идите на свадьбу сытыми. поешьте только овощной салат.

А вообще представилась картина. Свадьба. Все пьют. А двое гостей достали из пакетика судочки с огурцами, куриными грудками, нежирным сыром.

Для бодрости очень хорош элеутерокок

Бодрящие настойки рекомендуется пить утром на голодный желудок.

Я тоже считаю, если решили что-то заказать, то менее вызывающее.

Например, вареная осетрина, с виду, не такая наглая))), еще язык вареный, какое-нибудь мясо-гриль и.тд.

Вообще можете заказать попозже, когда все пьяненькие будут, всем все будет пофигу.

Что-то мы все о раках, даже самой захотелось...

А кто мясо уже ест , то что и как готовит?

Я все запекаю или варю...обязательно жаренное надо???

Яйца у меня не идут теперь после ввода мяса

У меня, кстати, муж тоже на 7 кг похудел за 2 месяца, я стала ему просто более здоровую еду готовить, а так он не диетился, ел пончики, пил пиво)))

А кто мясо уже ест , то что и как готовит?

Я все запекаю или варю...обязательно жаренное надо???

Не обязательно именно жарить, причем это ж скородку надо иметь такую, чтобы на ней без масла умудриться жарить.

Я вот думаю, это должна быть с ребристым дном сковородка?

Я запекаю в фольге, делаю гриль в духовке, варю.

Вот, думаю еще пароварку прикупить, котлетки там и рыбку делать. Говорят вкусно))

Вот я об этом и подумала... а то написано у Протасыча жаренное..

У меня идея фикс началась,что я переедаю..

У меня вес встал. 6-й день диеты, вчера ночью как ненормальная вскочила и сделала миску салата из помидор,укропа,и сметаны 4%. Сегодня с утра яйцо+кофе с сахарозаменителем+вода. Кофе пью третий раз за последние семь лет. Есть вообще не хочу, такая слааабость.

Девочки, милые, я вас покидаю

Диета отличная. . . думаю, что буду продолжать питаться в том же ключе, но добавив немного сладкого и мяса.

У меня несколько дней крышу сносит, я на людей кидаться стала Без преувеличения Такая злая стала, ужас просто! А с кишечником вообще кошмар творится, я хоть воду и пью, и чаем обливаюсь просто, а работаьь отказывается все равно. Да так, что проверенные слабительные не помогают я вообще в шоке, если честно.

Съела сегодня без особого желания на улице небольшое пирожное - вы не поверите. . . через час от плохого настроение не осталось и следа Как рукой сняло!!!! Видимо, организму моему очень чего-то нехватало, может, глюкозы, может, еще чего - не знаю.

Короче, я пас. . .

Всем желаю удачи и стойкости Легкого похудения и отличного настроения!

ЗЫ - спасибо всем вам! Успела привязаться!!

Наверно эта диета тебе не подошла просто((

У нас так Пяточок мучалась, были проблемы с кишечником тоже. Ей хлебушка не хватало)

в общем, индивидуальная непереносимость.

Попробуй что-нибудь другое, там где хлебушек можно, кашки.

Удачи!!!

Назад
Сверху