Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Я имела ввиду, что, когда употребляешь алкоголь, обычно хочется его чем-то закусить Курящие закусывают сигареткой )

Усе по плану

это гуд!

когда употребляешь алкоголь, обычно хочется его чем-то закусить Курящие закусывают сигареткой

а я курить опять начала Но главное, что на этой диете есть совсем не хочется, но блин, на утро похмелье тяжелей

Чуть не умерла от заворота кишок после съеденной пиццы.

Сегодня накупила овощей и кисломолочки, начинаю снова

Я тоже на протасовке курила много. Да, собственно, и сейчас

С голодных глаз на пиццу -то накинулась, небось?

да нет , слава богу муж хоть на тонком тесте заказал, а то откинула бы копытцы

Полдня страдала, ничего впредь буду сначала думать, а потом запихивать всякую фигню.

Сегодня скромно овощи и недавно рыбку

Как дела ваши?

У меня все по прежнему, теперь уже стремлюсь, чтобы было меньше 49 кг))

была на свадьбе, объедалась тоже всякими штуками, в основном из овощей, но тем не менее вредными, пила шампусик. С понедельника опять жестко на протасове, по крайней мере радует, что вес после свадьбы не увеличился))

Девочки, у меня начались проблемы с силой воли (((

В каждый из КД я поедала по мороженому... И так 3 дня... Я б умерла, если б кто-то отнял...

В итоге - 1 кг вернулся.

А в основном, конечно, стараюсь морковку, травку, воду, ну и мясо-рыбу уже ем без зазрения совести.

ЖКТ полностью прекратил свою деятельность, не отзывается даже на таблетки.

Что делать?

, у меня тоже был рывок в сторону пиццерии.

Уже стоя в очереди, я приняла единственно правильное решение: вместо "побыстрее дайте мне кусок пиццы", сказала: "дайте мне мозарельных палочек".

А какие вы таблетки пьете? Убийственное по силе слабительное Zelnorm (Tegaserod).

Я держусь, из отступлений 4-я часть blueberry bagel из тостера.

, спасибо за совет, надо пробовать.

Таблетки и чаи специальные пью самые разные, правда все они на травяной основе, но какие дозы!!

Только Эсмарх и спасает.(((

А может натощак сок какой нить свежевыжатый слабительный?

Свекла вроде слабит. Я тоже в выходные у мамы в гостях была и на дне рождения, приехала домой как карликовый слон

В пиццери я может быть и отказалась, но муж гад на дом заказал, вкуснуюююю!И крылышек острых( очень люблю).

Крылья кстати остались и сегодня стойко воняли в холодильнике, сила воли после пиццы проснулась

Тебе медаль славной протасвоки нужно, вот это воля!!!

Я срываюсь и начинаю.... я какой-то антипротасовец.

Бестолково все.

Просто хочется, чтобы питание было протасовским в обычной жизни.

девушки, со следующей неделе присоединюсь к вам...у меня вопрос: а супчик просто на воде на первых двух неделях можно?я без горячего не могу, боюсь желудок сгубить...сейчас готовлю себе меню, что лопать можно

Назад
Сверху