Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
со вторника присоединюсь, в понедельник ДР))

значит горяченького ничего низя?ужассссссс

супчик ваще без ничего, я его в пост лопала, просто все овощи отварить вместе..ни масла, ни мяса, ни кубиков..

я на всякий случай переспрошу, может все таки можно?

Всем приветик!

Не, не видела ни Летающую, ни Джаззи, первая если ещё хоть появляется изредка(оно и понятно, всё лЁтает , то от второй вообще ни слуху ни духу.

Ты давай там аккуратнее с пиццами -то

Кефиру бы для желудка надоть

Если жить без горячего не можешь, это не твоя диета. А чем тебе не худеется на овощных супчиках? Кстати, есть же диета такая, называется "Боннский супчик"

У меня, похоже, вес остановился на 49, я хочу 47! Общее похудение продолжается. Самое мое узкое платье болтается как на пугале. Похудели очень сильно бедра, плечи, талия, грудь пока на месте

Сегодня 1-й день 4-й недели, питаюсь по-прежнему, только вместо положенного мяса ем творог в больших количествах

Я пробоавла с этим супчиком... полтора дня отсидела. чуть коня не двинула... холодно и в туалет бегается

Это наверное уже психологически... ведь уже сама сильно усохла, а все равно 47 хочется

ну нельзя горячего, так нельзя...все равно попробую, если тяжко будет, всегда можно остановиться...меня ваши результаты очень впечетляют, тоже хочется чем нибудь радостным поделитца

Усохла! Взвесилась только что 48.8, значит 47 не за горами. (воодушевляющая музыка и барабанная дробь )

тебе еще не говорят, что хватит худеть?

мне уже начали делать замечания))), кстати, даже обручалка с пальца с падает, ношу теперь на другом)

Когда я говорю, что на диете - крутят пальцем у виска или руками машут- куда тебе худеть. Я знаю свое тело, знаю, чего быть не должно, да и вообще, не хочу распускаться, тем более, что благодаря Протасовке, я перестала есть сахар, очень большое достижение с моей стороны, да и чувствую себя заметно лучше.

8 человек сидят на Протасове с моей легкой руки. Те, которые причитали по поводу моей якобы худобы больше всех

А на этой диете не мёрзнешь? Я на первых двух неделях точно так же мёрзла и бегала в туалет )

Поздравляю!!!

Назад
Сверху