Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
ага, активия, точно, и она бывает совсем без сахара и мне нравится, надо будет по жирности посмотреть. спасиб

nehochuha

Чесно говоря..., я ем просто не сладкие кисломолочные продукты, но иногда оч хочется сладкого и я покупаю с курогой , оч вкусно

А про отсутствие добавок это сложно, у меня и так процесс идет и я довольна

Девчонки, привет!

Я на этой диете в первый раз сижу, первый день прошел гладко

Расскажите, что вы примерно едите в день

Хвастаюсь

У меня на протасове ушло 5 кг и куча сантиметров. Что пришло - куча комплиментов.

Правда, как я при этом питании умудрялась продолжать 5-6 раз в неделю в спортзал ходить, непонятно, видимо, мотивация очень сильная.

Процесс похудения продолжается, что самое интересное, правда, мое питание строится сейчас на основе протасовского, с небольшими вариациями.

Вот. Надеюсь, это вас воодушевит

А у нас такого сыра нет.

------------

Хотя, в Израиле он и есть (сыр 5%), но по вкусу - похож на Адыгейский, и Брынза 5% бывает.

У Протасова - речь именно о таких вот "белых сырах" идёт, о коттеджах - и твороге.

"Гвина левана" (иврит) = "Белый сыр"

"Гвина цеуба" = "Жёлтый сыр" (обычный, жирный).

Привет всех худеющим и не очень

Хочу поделится радостью, у меня ПОЛУЧИЛОСЬ сварить белый сыр. Вкусняшка такая

Вес как то остановился, у меня началась 4 неделя, что то дальше не худеется.

Скажите, у кого нибудь было такое.

Вес как то остановился, у меня началась 4 неделя, что то дальше не худеется.

Скажите, у кого нибудь было такое.

Конечно было, только не бросай диету.

Потом .. раз, и опять уменьшится, главное терпение.

Я даже в конце диеты стала меньше взвешиваться, чтобы не расстраиваться, если вес стал. Если все соблюдашь, то в итоге будешь очень довольна, став на весы))

Всем худеющим приветик

Отсидела 6 дней без нарушений сбросила 2,5 кг, наверное это вода...очень хочется побольше сбросить...

Привет коллегам худышкам!!!!

Я продолжаю (уже 2месяца) поедать, как могу, овощи.

Даже в отпуске еще похудела .

Точнее похудела за это время на 9 кг.

Я худышка

Привет, народ! Новеньких берете в свои ряды?

Исходные - рост 164, вес 67. Хочется сбросить... ну, сколько уйдет, столько уйдет!

Ситуация усугубляется тем, что муж постоянно жует чипсы какие-то, снэки и все такое прочее... после того, как поняла, что руки сами тянутся к очередному пакетику Доритос, и было принято решение - ДИЕТА!

Начала с сегодняшнего дня, правда, не с самого утра... утром решение еще не было принято, а откладывать на завтра - неохота... по себе знаю, с утра тянет на бутербродик с маслом и джемом или сэндыич с ветчинкой. А так - буду знать, что уже полдня как на диете, авось и не захочется прерывать ее.

В общем, салатик из 1 зеленого яблока, перчика, помидорины, листьев салата и 1% йогурта. И кофе с заменителем сахара - в начале этой ветки прочитала, что заменитель можно.

, ничего себе! 9 кг! Я тоооже хочу

ээх, наверное все уже похудели, стали стройными и красивыми... одна я тут... сижу... над пакетиком резаной морковки...

White&Fluffy Привет !!!

Ну если с такой решимостью начинать, то думаю уйдет столько, сколько необходимо. Удачи и держись .

Я когда то давно в начале темы тоже сидела на этой диете. результат очень понравился. Веса сбросила немного, но ощущения были такие, словно тело новое выдали в пользование!

Сейчас толи из-за смены таблеток, толи обмен веществ с возрастом меняется, опять вес набрала, да еще какой!

Пришла "садиться" на эту диету снова

Пакет овощей и кифира.... принимайте в ваши "стройные" ряды!

К А Р А У Л!!!!!!!!!!!

Долой НОВОГОДНИЕ праздники!! Долой ЕДУ!!!!

За новогодние праздники поправилась на 3кг... дайте скотч

присоединяюсь...сожусь на диету...ВСЕ

Эх, и я разожралась за праздники.

Организм просится на протасова, но, имхо, летняя это диета, не зимняя. Трудно зимой сидеть на обезвитаминенных овощах, да и зябко будет-то

Назад
Сверху