Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Я согласна что эта дита для лета....мне уже зябко

Дайти диету на сале но очень полезную и чтобы так же худелось?!?!

Надо же...я только сегодня вспоминала эту диету. И подумала, что холодно зимой на ней "сидеть"

НО, можно ведь согреться горячим чаем зеленым или мятным (для успокоения нервишек). Кофе еще есть.

Не, я наверное тоже присоединюсь. Когда там у нас убывающая Луна?

А сало можно на кремлевке трескать.

vikulya

Кремлевская очень вредная диета, там потом стокавсего внутри от сала....Кашмар

Так че лучше на фруктах, овощах и кефире

хмм.. у нас уже который день темпиратура за -30 на улице.

Вроде не мерзну.

Хотя опять же вчера вареное куриное бедрышко слопала.. а это ай-яй-яй на второй то день диеты

Для меня эта диета самая простая.

А на обед, ужин и завтрак по бумажке я не могу готовить..

Yashka

Я думаю что мяско всеже надо...чуть чуть и только варено и канечно же диетическо

Всеже зима у нас на улице -25, завтра -35 обещают...

Интересно, а если себе в мясе совсем не отказывать, не дожидаясь 5 недели, что будет?

А можно к вам))))) чей то я разожралась не на шутку и все ни как не могу взять себя в руки и прекратить это безобразие, хотя ребенка не кормлю уже 5 месяцев а все равно не хватает силы воли, вот с вами за компанию смогу думаю, исходные данные 158 и весу 65 кг((( Начну с понедельничка!!! Все осложняется еще и тем что у меня до конца марта сплошные праздники , вот как вы удерживаетесь когда видете такое изобилеие вкуснотишши???

Поделюсь личным опытом..

Когда сидишь на этой диете с каждым днем есть хочется все меньше и меньше. Насышение просиходит очень быстро.

Когда я сажусь за большой вкусный стол, я пододвигаю к себе тарелку с овощной нарезкой и начинаю быстро-быстро ее есть

А потом уже и другого не хочется!

Блин, хочу к вам на диету, но только у меня сейчас желудок болит((( овощи, яблоки нельзя((

Фсе - прочла начало ветки, хочу в ваши ряды. Седня пробовала на салатах день провести, все ОК и оч вкусно, тока зябко и все время хотелось шоколаду. Но это была тренировка, с понедельника сажусь

Пробежалась по магазинам сегодня........... вывод: с понедельника на диету.

Я что-то не пойму........кто-то сейчас "сидит" на этой диете?

У меня сегодня первый день.

Я

первый день прошел тяжко - очень хочется сахара, до дрожи прям. А так все хоккейно

vikulya

Да конечно сидит, я сижу! 3 день.

Чувствую себя певосходно

Присоединяйтесь!!!!

Назад
Сверху