Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Всем - приветы!

делюсь впечатлениями - реально уменьшилась задница, окорочка и живот!! По кг ушло пока полтора, видно объемы уходят быстрее.

При этом я пью чай с медом, по чуть-чуть, на краешке ложки, и если уж сильно невмоготу с кубиком черного шоколада (насчет отказа от сладкого я погорячилась)

Как ваши дела?

Всем привет

вот решила к вам присоедениться, возьмете в компанию?

есть большое желание похудеть а вот с силой воли проблема в общем нужна поддержка

Беру свои слова про сложность голодания в морозы обратно!

Реально заметила, если в комнате холодно - ем не переставая. И овощи насыщению не способствуют ну никак! Если в комнате тепло - можно придерживаться диеты без проблем.

Лично я пожертвовала диетой в пользу согревания. Ела курицу и пельмени с водкой:-)

во-во и я тоже, пока холода внесла корректировки) но за 3 дня все равно похудела

Напишу как мои дела. Очень кстати тему возобновили.

Исходные данные: 171 см, 60,8 кг. После новогодних отмечаний. До этого вес был 58 кг стабильно последние 2-3 года, плюс минус 1 кг.

Прошла первая неделя, вешу 58,3 кг. 2,5 кг за первую неделю. Замечательно просто! Диета переносится легко, немного монотонно, но я стараюсь разнообразить стол. Тяги к сладкому нет и не было, читаю постинги "товарищей по несчастью" и удивляюсь. Правда, может это от того, что я ем много паприки соевого соуса, а они сладкие.

Ем как положено по диете, правда в йогурт к салатам добавляю соевый соус. Вкусно! Яйцо ела только вчера - захотелось, так без яиц. Вместо яблок иногда съедаю мандарин. Пью минералку, сок с минералкой, чай и кофе без сахара, 2 раза пила кофе с молоком и пару раз виски. Да и я не жалею пряностей к салатам!

Продолжаю дальше.

приветик

я с вами, второй день питаюсь по Протасову, пока терпимо

исходные данные рост 160 вес 58 ОГ-88 ОТ-78 ОП-98

Так вторая неделя закончилась.

вес утром рано 57.8, к вечеру 59 кг...

Странно, я ожидала большего, но продолжаю, может к тертьей недели действительно буду "таять" как обещали.

А как у вас дела?

рецепт шпинат с сыром

Предлагаю Вашему вниманию рецепт шпинат с сыром
Очистить и промыть шпинат, 8—10 мин поварить его в подсоленной воде на паровой бане, процедить. На сковороде в сливочном масле поджарить мелко нарезанный чеснок, добавить шпинат. Если необходимо, подсолить. Разогревать 10 мин, тщательно размешав. Подавать к столу, посыпав тертым сыром.
Ингредиенты на 2 порции:
шпинат 1 кг
чеснок 1 долька
масло сливочное 60 г
или маргарин 60 г
сыр по вкусу
соль по вкусу

Так вторая неделя закончилась.

вес утром рано 57.8, к вечеру 59 кг...

Странно, я ожидала большего, но продолжаю, может к тертьей недели действительно буду "таять" как обещали.

А как у вас дела?
Было бы интересно узнать результат спустя несколько лет....

Я выбрала диету с низкокалорийной пищей. Если скушаю что то жирное, то выпью капсулу Орсотена. Хитрость препарата в том, что он выводит жиры, не давая усвоиться организмом. Так я похудела за два месяца почти на 6 кг! Привыкания и вреда к препарату нет. Еще занятия в фитнесс зале и бассейн. И фигурка к лету готова!

Есть много способов сбросить вес , от "не есть" до самых современных , которые позволяют сбросить вес в разумных пределах при минимуме неудобств . Нужно сначала решить для себя каким способом : Способом эгоиста или экономного мазохиста ?

Быстро похудеть очень легко , примерно так же легко как быстро поправиться . Похудеть и не поправиться немного сложнее , но тоже возможно . А вот похудеть при минимуме страданий и потом не поправиться это уже наука и надо знать несколько формул . Как минимум одну

Такие глубокие размышления должны быть нарушены наводящими вопросами о подробностях?

Так и замолчали активные приверженцы Диеты Протасова... а было интересно читать об их ощущениях и достижениях. Жаль.

Назад
Сверху